Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

:клас:
Однако есть некоторые сложности - поциент должен приобрести форму и состояние, пригодное для вскрытия.

Поциент пригоден к вскрытию в любой форме и в любом состоянии - или Вы не проффи?:)
Главное хорошо зафиксировать ;)

ОК.
Господин Луценко, думаю, с радостью согласится помочь :)

Думаю, что он тоже заинтересован в результате;)
Во всяком случае ему просто будет небезынтересно как минимум поприсутствовать.:)

Думаю, что он тоже заинтересован в результате;)
Во всяком случае ему просто будет небезынтересно как минимум поприсутствовать.:)

Однако, пока мы ведем неторопливые беседы, поциет дал деру.
Поразительно, что при таких данных он сумел что-то заподозрить. :)

Разница как выглядит есть. Еще есть вопрос сколько она зарабатывает. Мысли что "товар бракован" нету.

Если девушка в 30 лет выглядит как девушка и прилично зарабатывает - то тогда примерно понятно почему ей не нужен муж козел, и примерно понятно почему она не смогла найти мужа-не-козла.

Если б я была мужчиной, я думала б совершенно также

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

Да так же как и на 29-летнюю или 31 летнюю девушку которая была замужем или состоит в браке на текущий момент, и у которой есть дети.
В чем вопрос то?
30 летняя барышня без детей и не замужем - нонсенс? Вроде нет

они постоянно производятся, за пару часов полностью восстанавливаются"

Сообщение от Симпатюлька Посмотреть сообщение
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

все от возраста зависит.. для ровесников и младше- возможно и что то не то.. для мужчин постарше-и одиноких, несомненно огромный плюс..кстати.. мне вот 45, одинок, без детей.. для меня такая женщина-определенно плюс, т.к. есть возможность создать семью, завести детей и не оглядываться на прицепы, которые она тащит из прошлого.. имхо.

Сообщение от Ferox Посмотреть сообщение
Разница как выглядит есть.

ну, как бы при разнице в 15 лет -90% выглядят вполне читабельно, я бы сказал))) ну если не совсем уж не в той очереди стояла))

всяко по жизни бывает,и неважно сколько лет и заработок,просто не встретила своего вот и весь сказ!!!!

Останнє редагування:
ну есть у меня одна такая подруга,до 33 не замужем не была не детей.как человек и подруга хорошая.потом нашла себе **** с небольшим бизнесом и пока года 3 кое как живут.со стороны видно похоже не надолго.
у меня такая ж сотрудница. тоже 33 только и живет работой. все ждет у моря погоды. в 33 без любимого человека и без ребенка мне ее жаль. была б работа интересная, а так - ничего особенного

у меня такая ж сотрудница. тоже 33 только и живет работой. все ждет у моря погоды. в 33 без любимого человека и без ребенка мне ее жаль. была б работа интересная, а так - ничего особенного

Я привез с моря погоду, ещё осталось. :D

нормально,

если

не страшная,
не язва,
не вечно убитая каким-то только ей понятным горем,
не сектантка,
есть мозг

Все люди разные, тут бессмысленно придумывать какие то правила навязанные социумом. Меня например вымораживают люди которые особо без разбору женятся рожают детей потом разводятся ненавидят друг друга, при этом их дети похожи на брошенных животных.

Все люди разные, тут бессмысленно придумывать какие то правила навязанные социумом. Меня например вымораживают люди которые особо без разбору женятся рожают детей потом разводятся ненавидят друг друга, при этом их дети похожи на брошенных животных.

(((

Назад
Зверху Знизу