Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

тут люди вот о звездах и высоком, а ты в кусты тянешь, Ржев...ну где твои серьезные намеренья?)

Та нафиг мне твои ******, я купаться хочу.
Там, кстати, звёзды по идее даже лучше видно должно быть. :D

ну шо...пока медведь не видит, вам шоли предложить пожениццо:D

Пожениццо это ведь всего лишь отметка в паспорте :)
А сплести вместе свои жизненные ценности, обнаружить, что вместе с человеком весело, свободно и интересно, что ему можно не объяснять кучу необъяснимых вещей, потому что он и сам такой и думает точно также, что с ним хочеться просыпаться утром, а засыпая вечером, предвкушать, что завтра будет еще один чудесный день — вот пожалуй то что стоит называть женитьбой :).
Я бы может и не отказалсо "поженитсо", ну это же пока только на основании прочтения постов на форуме и формирование образа, который мне нравится, но вот на сколько наши образы далеки от реальности, и понравится ли нам с тобой все остальное, это пока неоднозначный вопрос :rolleyes:

Та нафиг мне твои ******, я купаться хочу.
Там, кстати, звёзды по идее даже лучше видно должно быть.
я чую, прям, чую как ты меня обманываешь))

Пожениццо это ведь всего лишь отметка в паспорте
эээ я стесняюсь спросить, а как у вас с чю?)

мне не нра. кто вас заставляет?

м.. ну не то чтобы заставляет, скорее складывается так, что на фоне персонажей форума, умеющих смешно флудить, поддерживать разговор и вообще зачетно *****ить и остаються только роли "задумчивых" и "глубокомысленных" интеллигентов, который я зачастую выбираю из-за некого комплекса неполноценности :D

как показывает личная практика с "мухами в голове" это 80%

Хз, а у меня наоборот статистика. Среди моих знакомых незамужних девушек все наоборот замечательные люди без задрочек, с которыми можно действительно интересно пообщаться и провести время.

знаешь как грят ...еси вам уделяют слишком много внимания, то вас хотят либо наипать либо выипать.

Ну ладно тогда, верь в высказывания древнейших ХВилосоХВов и дальше и сиди, как ****, некупанной. :D

из-за некого комплекса неполноценности :D

Та ладно, забей, я тоже при регистрации увеличиху прикладывал и начало у линейки подрезал. :D

таак шо там с комплексами...рассказывайте.

Ну мне кажетсо что я недостаточно наглый, хваткий и беспардонный, чтобы действовать соответствующе и "ловить момент", чтобы действовать в своих интересах не думая о последствиях для объектов моих действий.
В принципе я считаю что это наверное и правильно, быть честным и хорошим человеком, но иногда я упрекаю себя что из-за этого порой лишаюсь некоторых "моментов радости" в жизни, ну и впрочем не всегда поступаю так уж честно и хорошо во всех 100% ситуаций в жизни, поэтому тем более глупо выгляжу в своих глазах пытаясь обосновать держание марки "порядочности" в те моменты когда от этого упускаю свою "выгоду".

Хз, а у меня наоборот статистика. Среди моих знакомых незамужних девушек все наоборот замечательные люди без задрочек, с которыми можно действительно интересно пообщаться и провести время.

Поведайте же адресс сего замечательного гарема, сударь. :D

Поведайте же адресс сего замечательного гарема, сударь. :D

то есть вы, сударь, хотите своим грязным солдатским сапогом затоптать первозданные и нетронутые пастбища вдохновения моей души, и полагаете что я сам укажу к ним дорогу? :rolleyes:

когда у вас был **** крайний раз?)

Да причем тут **** (если что - на прошлой неделе) у меня нет проблемы недостатка ****а :D, за кого Вы меня тут принимаете вообще? :D
Тут речь была совсем о другом :)

то есть вы, сударь, хотите своим грязным солдатским сапогом затоптать первозданные и нетронутые пастбища вдохновения моей души, и полагаете что я сам укажу к ним дорогу? :rolleyes:

Пастбища ведь имеют свойство увядать и Вы, скрывая их от посторонних глаз, подвергаете их к бренному существованию, прикрываясь своими эгоистическими праведными порывами. :D

я ваще вещаю прям из ванны, так шо непистите)
Ты не путай свободу с клеткой. :D

Пастбища ведь имеют свойство увядать и Вы, скрывая их от посторонних глаз, подвергаете их к бренному существованию, прикрываясь своими эгоистическими праведными порывами. :D

Упоминаемые Вами пастбища существуют сами по себе, по своим мотивам и интенциям, и существовали бы даже без нас с Вами. И свет питающий красоту этих пастбищ и дождь, придающий им свежесть и силу, он исходит не от меня и не от вас. А я лишь путник, которому посчастливилось встретить эти прекрасные луга на своем пути, и отдохнуть недолго в их нежном аромате.
Невозможно указать другому к ним дорогу, их можно лишь встретить самому, если звезды укажут Вам путь.

Пастбища ведь имеют свойство увядать и Вы, скрывая их от посторонних глаз, подвергаете их к бренному существованию, прикрываясь своими эгоистическими праведными порывами.
ты уже у мыжчин начинаешь выклянчивать?
ты неисправим)

Ты не путай свободу с клеткой.
ты не борзей, называя мою джакузю-клеткой)

Назад
Зверху Знизу