Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На существование - пожалуй, имеет. На то, чтобы посягать на существование других - сомнительно.

Ну они ж не предлагают массовые репрессии.
То что кто-то сильновпечатлительный проблема сильновпечатлительных:(

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не встретила еще свою судьбу:)
Может он тут на форуме, а она его все в Болеро ходит ищет:)
какое в пизду Болеро,ты видела эту клячу,разве шо какого- нибудь нетребовательного селюка подцепить ,предварительно напоив его шмурдогазом:D

Я в таком возрасте, когда уже не боятся ничего - ни приходить домой с утра, ни тусить с друзьями до одури, ни рожать детей... У меня есть племяха 3х лет. Обожает меня. А я просто понимаю, что не хочу детей. Вот и весь прикол

Все в порядке, ты просто чайлдфри. Вот когда тебе будет около 50 и все будут хвастаться достижениями детей, тебе только и останется, что вспоминать о временах твоей бурной тупой молодости. Тебе никогда не понять радость первого детского крика, первого слова мама, первого класса... Ты тупо прожжешь свою жизнь и в конце, одиноко умирая в своей постели от пирогов с толченым стеклом, со слезами на глазах поймешь, что ты никогда никому не была нужна. А в твоей квартире будут жить чужие люди.

Женщины сами эту планку держат и торопятся: скорее-скорее!
Поменьше нагнетали бы обстановку, и не было бы причин об это говорить.
30 лет - разве возраст в 21 веке в Европе?

И получается, что из-за массовой гонки определенной категории женщин за замужеством и семейным очагом начиная со школьной скамьи, который не является по факту залогом счастья, у других женщин не оставляет особого выбора, чтобы тебя эти же квочки не донимали вопросами "почему ты не выходишь замуж?", "когда вы поженитесь" или "тебе пора рожать, тебе ж уже аж..." со всех сторон.
да то от зависти,шо у них дети и мужья.вместо разгульной жизни с маменькой в коммуналке:D

. Тебе никогда не понять радость первого детского крика, первого слова мама, первого класса...
...первого отравления на отдыхе, первой неночевки дома без предупреждения, первых необходимых финансовых трат вроде поступления в институт и обеспечения отдельной жилплощади.

Материнство - это не только сюси-пуси на кроваткой. Это может быть очень неблагодарным занятием, т.к. не знаешь, как правильно воспитать и что получится. Это большой труд, время и нервы.

Так что, дайте право другим людям делать выбор без своих штампованных нравоучений:)

да то от зависти,шо у них дети и мужья.вместо разгульной жизни с маменькой в коммуналке:D
а те, что живет с родителями мужа и своими детьми большой дружной семьей в двухкомнатной хрущевке на считаются, как и те, кто в одиночку в своей отремонтированной квартире отдельно?:)

а счастье в браке - это тоже большая удача
и не самое частое явление

Материнство - это не только сюси-пуси на кроваткой. Это может быть очень неблагодарным занятием, т.к. не знаешь, как правильно воспитать и что получится. Это большой труд, время и нервы.
если мозгов нет и наследственность херовая в виде алкаша-наркета мужа, тогда конечно вырастишь хуйлопана.

Так что, дайте право другим людям делать выбор без своих штампованных нравоучений
не стоит оправдывать пошлятиной свое бесплодие и блдядство.

...первого отравления на отдыхе, первой неночевки дома без предупреждения, первых необходимых финансовых трат вроде поступления в институт и обеспечения отдельной жилплощади.

Так что, дайте право другим людям делать выбор без своих штампованных нравоучений:)
не,ну все правильно,если она усатая уродина 100кгвая то правильно,шо она не рожает,но вот много ли мужичков увидят в ней человека и захотят хотя бы вдуть?:confused:

мне кажется, что твоим родителям стоило бы выкинуть тебя в мусорку, что бы избежать всего этого или сдать в детский приют.

мне кажется, что твоим родителям стоило бы выкинуть тебя в мусорку, что бы избежать всего этого или сдать в детский приют.
может она первые 5 лет была немая и почти не двигалась.поэтому и оставили ее

Какая разница как она выглядит? Мысль: "раз до сих пор никто не позарился - товар бракован " не возникает?
Надо с ней пообщаться, но таких мыслей не возникает.М ало ли в наше время одиноких людей? Что ж теперь считать что все они бракованые? Ну и чушь!

нормально общаться не умеем?

понимаю, что хочется женщинам рассказать, какие они плохие и неправильные, чтобы они зарылись в комплексах и больше не ломались перед такими необласканными убожествами

Да нет, просто ты скорее всего некрасивая и не пользуешься спросом. :trollface:

нормально общаться не умеем?

понимаю, что хочется женщинам рассказать, какие они плохие и неправильные, чтобы они зарылись в комплексах и больше не ломались перед такими необласканными убожествами

ты сама раскололась в своих недостатках.

Ага.

на счет этого можешь крупно обломиться

с чего мне обламываться? тебя никто не оплодотворяет, а это о многом говорит, цыпа;)

и вообще я писала не о себе а в целом, тупица

пойди в церковь, возьми в приюте ребеночка инвалида, мерзавка

тебя никто не оплодотворяет
вообще от этого придумали презерватив
жаль, что в твоем случае он вовремя не оказался под рукой;)

И хватит уже додумывать о жизни других. Не фантазируй, а то можно ослепнуть, говорят:)

Есть у меня родственницы (двойняшки), обоим за 36, замужем не были, детей нет. :(
Грустно... Закончили Педагогический, работают заучами в школе, кроме домашних заданий и школы ничего не видят и нигде не бывают... Сначала ждали принцев, когда принцев не нашлось, стали зависать на сайтах знакомств. Это было 2 года назад, как они сейчас, не знаю, но не замужем и детей так и нет :( Зато есть куча комплексов и тараканов в голове :(((

да что вы говорите?:) щас на 18летних страшно глянуть, подавляющее большинство из них - пьющие рыготню какую-то химическую типа ягуара и пыхтящие как паровоз) , если выбирать между 30-летней и 18-лентней для семейной жизни , однозначно 30 -летняя! и та что не курит 100%
Вариант 18 летняя нормальная почему то вы не усмотрели.
К 30 годам как правило у мужчины что то появляется. И исчезает юношеская гиперсексуальность.

И тут если подходить чисто логически... выбор очевиден. Другое дело что есть еще чувства...

А 30 летняя не рожавшая - это риск для ребенка. Да и через 10 лет ей будет 40. А 18 летней 28.

Назад
Зверху Знизу