Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
вообще от этого придумали презерватив

ты заразная? или в тебе часто бывают?

жаль, что в твоем случае он вовремя не оказался под рукой

кто бы тебе, дуре, тогда глаза открыл? иди кайся

И хватит уже додумывать о жизни других

а у тебя есть жизнь? тебе никто не скажет мама, ты пустое место :trollface:

Не фантазируй, а то можно ослепнуть, говорят

говорят твои друзья пустострелы?

И не сри мне в репу, тварь;)

Останнє редагування:
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

это не создано для серьезных отношений .
то что детей нет это хорошо для нее,но если она не жирная то кроме как по ебатся с ней ни на что не пригодная.и смотря какое у нее мат положение и ориентация.

Грустно... Закончили Педагогический, работают заучами в школе,
Среди школьных учителей часто встречается подобное, почему-то. В том числе, и целомудренные до очень зрелых лет.
Казалось бы, приходят папы учеников на собрание. Высокий риск, что попадется интересный:)

а у тебя есть жизнь?
ты об этом ничего не знаешь. прицепился, как слизняк, со своими фантазиями рукоблудными
если и дальше будешь таким обозленным на женский род, то так и останешься девственником:)

что ты об этом знаешь? прицепился, слизняк, со своими фантазиями рукоблудными
если и дальше будешь таким обозленным на женский род, то так и останешься девственником:)

а че ты не пишешь в открытую? а подсераешь в репу? в точку попал?:D

Вариант 18 летняя нормальная почему то вы не усмотрели.
К 30 годам как правило у мужчины что то появляется. И исчезает юношеская гиперсексуальность.

И тут если подходить чисто логически... выбор очевиден. Другое дело что есть еще чувства...

А 30 летняя не рожавшая - это риск для ребенка. Да и через 10 лет ей будет 40. А 18 летней 28.

а тебе сколько будет через 10 лет?
у юношей исчезает в 30 лет, а у женщин появляется. рожек не боишься от молодухи своей? способен удовлетворить ее неуемную похоть?:зуби::D

если мозгов нет и наследственность херовая в виде алкаша-наркета мужа, тогда конечно вырастишь хуйлопана.

не стоит оправдывать пошлятиной свое бесплодие и блдядство.
чего такой злой? сгущенку рогачевъ не купил? :D

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

с многими по этому поводу общалась, и мнение такого, что, с ней что-то не так. объяснить толком не смогли. на мой ответ что так думать - это глупо, но у них свои заморочки.:D

с многими по этому поводу общалась, и мнение такого, что, с ней что-то не так. объяснить толком не смогли. на мой ответ что так думать - это глупо, но у них свои заморочки.:D
а если великовъзрастный в 30 без детей и супруги - с ним все тАк? Особенно.. когда сыночка с мамой и папой живет)

Есть у меня родственницы (двойняшки), обоим за 36, замужем не были, детей нет. :(
самое большое счастье - быть замужем и иметь детей:клас:
Им и школьников хватает. Насмотрелись на спиногрызов и не захотели чуда такого

а если великовъзрастный в 30 без детей и супруги - с ним все тАк? Особенно.. когда сыночка с мамой и папой живет)

самое большое счастье - быть замужем и иметь детей:клас:
Им и школьников хватает. Насмотрелись на спиногрызов и не захотели чуда такого

бережешь себя любимую..песика-шиншилку завела, песочек выкинула, устала уснула.
Может они посадили свое здоровье блядством и бухлом, и теперь боятся рожать...не захотели даунов ростить.

)))
я думаю это вполне нормально!
а че....выходить замуж за кого попало и рожать от кого попало???? зачем!? кому это надо!
замуж выходить и рожать осознанно надо,а не "шоб було" или "ну все ж подруги/одноклассницы замужем-значит и мне срочно надо"
:yahoo::yahoo::yahoo:

Значит ей не повезло.Встречалась с одним-другим,наверно на что-то надеялась,верила и в итоге к 30 годам одна.

)))
а че....выходить замуж за кого попало и рожать от кого попало???? зачем!? кому это надо!

а нормальным мужикам вы просто не нужны
они же тоже думаю, зачем жениться на ком попало и детей заводить с кем попадло

а нормальным мужикам вы просто не нужны
они же тоже думаю, зачем жениться на ком попало и детей заводить с кем попадло
да ладно! это спорный вопрос!
мой муж так не думал никогда! все мужчины разные и не могут одинаково думать!)))

бережешь себя любимую..песика-шиншилку завела, песочек выкинула, устала уснула.
Может они посадили свое здоровье блядством и бухлом, и теперь боятся рожать...не захотели даунов ростить.
)))
замуж выходить и рожать осознанно надо,а не "шоб було" или "ну все ж подруги/одноклассницы замужем-значит и мне срочно надо"
:yahoo::yahoo::yahoo:
вот оно - метание))
Если до 20 не женился-родил -- и неХ.
Стране шахтеры нужны, а не очередь из инвалидов на мои налоги.

Назад
Зверху Знизу