Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

Да нормальная ситуация.Просто в той местности где вы живёте мало свободных мужиков. (обьективная ситуация и от вас не зависит). Может в своё время "не разглядели" или "долго выбирали. Не хотелось "летёхи".когда вокруг только и разговоров о "енералах". Вот время и упустили. А на подходе новые "стройные ряды жаждущих". Выход ,по моему один. Попытаться быть почаще там где ещё встречаются "холостые и нежанатые". ...правда времени всё меньше и меньше. не пытайиесь отбить" готовенькое".На это опять же надо время...результат не прогнозируем...да и многие "достойные тела" пока ещё разложены на диванах и тщательно охраняются.

• 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Никак. Потому как женат.

Был бы не женат - тоже бы не смотрел. Зачем - есть молодые.

думаю что с головой что-то не то. Реально, поймала себя на мысли что замуж не охота вообще. Тоесть- встречания женихания- нормально, а вот жить с кем то на одной территории напрягает. Взрослые люди- сложно подстроится уже друг под друга. Когда только от родителей к мужу переезжаешь- все как бы просто- молодые еще с маленькими тараканами в голове. А чем старше тем хуже...особенно если привык сам жить- к себе в дом чужого пускать не охота- а куда-то переезжать- напрягает жить по чужим правилам.
А по теме- замуж реально хотелось лет в 25. И дытыну тогда же. Не сложилось.
После эого- чем дальше тем меньше хочется напрягаться. Все ж хорошо и устраивает. Нормальная работа, нормальная тихая самостоятельная жизнь.

А почему надо жить именно по чужим правилам, а не выработать совместные ? Понятно что компромисс это бесприбыльная сделка с совестью, но некоторые такие сделки приводят в большой прибыли впоследствии.

А на мужчин разведенные с детьми как на бракованный товар?

Надо было сразу женится звать, а то потом действительно, то кровать не удобная, то ремонт не нравится, то сантехника не такая, а дома у себя все устраивает, и думаешь а может и не надо замуж вовсе.

Полностью поддерживаю :клас:

Нет. Возможно она не хочет связывать свою жизнь с кем-попало и за 30 лет не нашла того, с кем захочет свою жизнь прожить.

Плохо искала значит если таки не нашла, а вообще хватит меланхолию тут разводить, чем больше звезд в профиле за посты тем меньше шансов кого то найти :іржач:

Да нормальная ситуация.Просто в той местности где вы живёте мало свободных мужиков. (обьективная ситуация и от вас не зависит). Может в своё время "не разглядели" или "долго выбирали. Не хотелось "летёхи".когда вокруг только и разговоров о "енералах". Вот время и упустили. А на подходе новые "стройные ряды жаждущих". Выход ,по моему один. Попытаться быть почаще там где ещё встречаются "холостые и нежанатые". ...правда времени всё меньше и меньше. не пытайиесь отбить" готовенькое".На это опять же надо время...результат не прогнозируем...да и многие "достойные тела" пока ещё разложены на диванах и тщательно охраняются.

+ 100500

та я как то по себе сужу...есть стереотипы...все срочно гонят замуж...а не охота)))))) вывод какой? В консерватории надо что-то подправить. Потому что ну совсем не соответствует то, что имею- тому что по правилам надо бы.
И главное- не скучно, не нудно и не тоскливо- ну вот совершенно.
не читайте до обеда ХФ советских газет (с)
А почему надо жить именно по чужим правилам, а не выработать совместные ? Понятно что компромисс это бесприбыльная сделка с совестью, но некоторые такие сделки приводят в большой прибыли впоследствии.
почем нынче душенку дьяволу покупаешь/продаешь/ ?

Плохо искала значит если таки не нашла, а вообще хватит меланхолию тут разводить, чем больше звезд в профиле за посты тем меньше шансов кого то найти :іржач:
не завидуй коммуникабельности. :D

не читайте до обеда ХФ советских газет (с)

почем нынче душенку дьяволу покупаешь/продаешь/ ?

Дорого, цены выше рыночных :клас:

не завидуй коммуникабельности. :D

Коммуникабельность это в жизни, а тут всего лишь очередной пост.

30 это старые вообще, или относительно вас?
Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.

И того возникает вопрос - зачем брать женщину с риском иметь проблемы ( психика, ребенок, не молодая) если можно без проблем найти 20 - летнюю?

Только логика.

Кстати, друг под 30- к скоро женится. Не так давно видел его бывшую девушку (ей тоже скоро под 30) - при всем при том, что она за собой следит и выглядит великолепно, следы возраста все таки видны.

А молодая девушка - дышит свежестью. Пока :D.

ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.

Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.

И того возникает вопрос - зачем брать женщину с риском иметь проблемы ( психика, ребенок, не молодая) если можно без проблем найти 20 - летнюю?

Только логика.

Кстати, друг под 30- к скоро женится. Не так давно видел его бывшую девушку (ей тоже скоро под 30) - при всем при том, что она за собой следит и выглядит великолепно, следы возраста все таки видны.

ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.

ппкс

30 это старые вообще, или относительно вас?

вообще
жизненный цыкл женщины весьма явно очерчен довольно малым количеством лет.

старт цикла в 30 лет опоздал на 8-9 лет
это значит что? или то, что из возможных бенефитов исключаем 8-9 лет, или ухудшаем их на эквивалент 8-9 лет

а теперь вопрос. зачем?

Только логика.

А меня несколько смущает такие мужчины, которым огогогооооо (30 летние) берут молоденьких (20 летние). Кошмар будет - сопли, слюни, никакого диалога по уровню и хз :)
Ерунда, товарищи мужчины!

согласен! с молоденькой можно тупо потрахаться. а жить с ней.боже упаси!!!!:Dхотя, после 30 тоже может быть тупоголовая!!!:D

Соглашусь. Редкость. Правда, у тех справка от психиатра всегда имеется.:)
Но все же я про большинство, пока еще свободных :)

это такая же мифологема как и у женщин " я не выгляжу на свой возраст". Только генетика может дать -5 лет , уход в зрелом возрасте - 3 года, соглашусь будет выглядеть не хуже(иначе ,по-новому ) ,но на 23 никогда .Возраст проявится в мелочах , но мы же не будем так придирчивы, дадим "фору молодым". :D
гарантии нет . только эфемерная страховка ее молодости.

не льстите себе.
Вы же глубоко женаты ...ая-я-яй .))

как есть. :D

Останнє редагування:
это такая же мифологема как и у женщин " я не выгляжу на свой возраст". Только генетика может дать -5 лет , уход в зрелом возрасте - 3 года, соглашусь будет выглядеть не хуже(иначе ,по-новому ) ,но на 23 никогда .Возраст проявится в мелочах , но мы же не будем так придирчивы, дадим "фору молодым". :D
Ага, но опыт и социальный статус легко покрывают эти недостатки. С лихвой. Как там Катя говорила - хочу мужчину с Таурегом? :D

А я то тут при чем? :eek:
Вы же глубоко женаты ...ая-я-яй .))
Я да. Я же сразу это сказал.
Поэтому для меня этот вопрос сугубо теоретический. Но у меня есть друзья, знакомые, для которых он практический :D.

Мысль: "раз до сих пор никто не позарился - товар бракован " не возникает?
а причём тут "не позарился" и отсутствие штампов в паспорте? мож у неё уже 2 гражданских мужа было и 20 любовников, и все пропали без вести при невыясненных обстоятельствах в лунную ночь :D:D

А меня несколько смущает такие мужчины, которым огогогооооо (30 летние) берут молоденьких (20 летние). Кошмар будет - сопли, слюни, никакого диалога по уровню и хз :)
Ерунда, товарищи мужчины!
Это больше зависит от того кого брать. Лично я разницы не вижу. Конечно она есть, но это больше ньюансы.

Ну мужинам как бы это безразлично. Вы судя по всему таким мужчинам не интересны, они - вам. Полная гармония.

Ага, но опыт и социальный статус легко покрывают эти недостатки. С лихвой. Как там Катя говорила - хочу мужчину с Таурегом? :D
1. барышню с таурегом это не "возбудит".
2. если это цена отношений , величина "социальный статус ...таурег" переменная - потеря этого ведет к логическому концу отношений.

Я да. Я же сразу это сказал.
Поэтому для меня этот вопрос сугубо теоретический. Но у меня есть друзья, знакомые, для которых он практический :D.
чужая душа потемки. Если бы "сказать" и "сделать" всегда совпадало было бы проще жить и верить /понимать/ людям.

1. барышню с таурегом это не "возбудит".
2. если это цена отношений , величина "социальный статус ...таурег" переменная - потеря этого ведет к логическому концу отношений.
А зачем барышня с Таурегом? Чтобы головняков себе нажить?

Знаю, встречался один знакомой с дочкой одного бонза. Когда ссорились, грозилась создать ему неприятности и страшила гневом отца. Из-за чего собственно и расстались. Нах оно нужно?

чужая душа потемки. Если бы "сказать" и "сделать" всегда совпадало было бы проще жить и верить /понимать/ людям.
Мужчины как бы делятся проблемами. Так что на счет сокрыть проблемы - если вы об этом - то нет. Как раз наоборот, тут проблем нет. По крайней мере таких, которые бы напрягали.

А зачем барышня с Таурегом? Чтобы головняков себе нажить?

Знаю, встречался один знакомой с дочкой одного бонза. Когда ссорились, грозилась создать ему неприятности и страшила гневом отца. Из-за чего собственно и расстались. Нах оно нужно?
для улучшения родословной выпускники колледжей должны жениться только на выпускницах колледжей. (Ли Куан Ю)
Мужчины как бы делятся проблемами. Так что на счет сокрыть проблемы - если вы об этом - то нет. Как раз наоборот, тут проблем нет. По крайней мере таких, которые бы напрягали.

нет ,не об этом. например ,Завтра судьба-злодейка приподнимет ему сюрприз-любовь на +5 лет, и вот рушатся все его убеждения,"планы" ,громкие заявления " я никогда ..." о его "идеальной" спутницы в "возрастной категории" до 25. И кого в этом случае это напрягает?

для улучшения родословной выпускники колледжей должны жениться только на выпускницах колледжей. (Ли Куан Ю)
Мы говорим о собаках?
нет ,не об этом. например ,Завтра судьба-злодейка приподнимет ему сюрприз-любовь на +5 лет, и вот рушатся все его убеждения,"планы" ,громкие заявления " я никогда ..." о его "идеальной" спутницы в "возрастной категории" до 25. И кого в этом случае это напрягает?
Ну перебесится и опять головой думать начнет. В теории. На практике - никто не влюблялся так что пипец. Все взрослые, у всех отвественность. Это мальчики в 18 могут влюбится и страдать. ИМХО.
Мужчины больше себя в руках держат. Любовь - это по сути наркотик. Легче недопустить, чем спрыгивать. Вот все и недопускают с кем не нужно. :)

Назад
Зверху Знизу