Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Норм дама. Если женщине 75 годков и у неё 15 умерших мужей - вот это настораживает... Что-то тут не так.

- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В
подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками
закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться,
извините.

Точно в медицине работаете :)

Все ценное брать и идти на кладбище?;)

А нахрен такая подруга нужна ваще, а вдруг я наследника захочу, а эта дура уже стара будет для полноценного потомства, как там не крути.

А нахрен такая подруга нужна ваще, а вдруг я наследника захочу, а эта дура уже стара будет для полноценного потомства, как там не крути.

Так Вы тоже не юноша)

Если за глубокие 30 лет решили делать детей.
Ну будут Вам не прямо в глаза, а в легком сарказме говорить: "Могешь ведь в таком-то возрасте молодуху и детей заводить". А за этим шо скрывается?
А шо ты делал все эти годы и т.п. Так что равные условия :)

Понравился? Дорого, крошка, ты не потянешь.

1. ты червонец?
2. все относительно ,смотря с какой стороны смотреть. Да и "дорого" это наречие , а не числительное, и даже не существительное . Вопрос стоял о цене,но не о направлении роста/падения цен.

Н
ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.
Или наоборот, я думаю лучше сверстницы уже, чем совсем малолетку против себя искать, равную по твоему уму выходит. Для нее это плюс раз смогла заинтересовать взрослого мужчину своим интеллектом, а для него плюс только перед друзьями повыделываться показав что есть еще порох в пороховницах. Вообще на самом деле со стороны смешно все выглядит. Хотелось бы думать что все таки дело не в том, что захотелось молоденькую потому что своим одногодкам дать не чего, а потому что действительно интересный и умный человек не по годам, который может дать фору женщинам за 30.

а причём тут "не позарился" и отсутствие штампов в паспорте? мож у неё уже 2 гражданских мужа было и 20 любовников, и все пропали без вести при невыясненных обстоятельствах в лунную ночь :D:D
И вообще она черная вдова.

Или наоборот, я думаю лучше сверстницы уже, чем совсем малолетку против себя искать, равную по твоему уму выходит.
Ук-ты, оказывается женщин по уму выбирают... :).
Характер конечно имеет значение, но внешность имеет бОльшее значение, потому что внешность - это по сути отражение способностей репродукции. Но ум... так здравствуйте девушка, не против пройти пару тестиков на интеллект, я тут жену ищу :)

Для нее это плюс раз смогла заинтересовать взрослого мужчину своим интеллектом, а для него плюс только перед друзьями повыделываться показав что есть еще порох в пороховницах.
При чем тут порох в пороховницах? Мы говорим о девушке для серьезных отношениях, а не походе в Балеро. (Подумав) Хотя да. Красивая и молодая девушка повышает значимость мужчины. Так что наверное да, элемент рейтинговости тут есть.

Вообще на самом деле со стороны смешно все выглядит. Хотелось бы думать что все таки дело не в том, что захотелось молоденькую потому что своим одногодкам дать не чего, а потому что действительно интересный и умный человек не по годам, который может дать фору женщинам за 30.
Так смешно что хочется плакать? ;)

На самом деле все проще. Не нужны сверстницы. У них:
1) Хуже внешность - потому как красота уходит быстро.
2) С репродукцией проблемы.
3) Психологические проблемы.

Говорить что не можешь заинтересовать сверстниц - глупо. У них ситуация хуже. Хоть не все со мной согласятся, но мое ИМХО 30+ - залежалый товар. По каким причинам не важно. Скорее всего из-за завышенных ожиданий. Отсюда и "нечего дать". За всех утвержать не буду - но вот мои знакомые дамы без мужа и детей - в основном такие.

Никто не будет брать залежалый товар, если можно выбрать свежий и более качественный, не так ли?

Выбор более молодой дамы - это выбор на уровне инстинктов, моложе - лучше потомство.

Ук-ты, оказывается женщин по уму выбирают... :).
Характер конечно имеет значение, но внешность имеет бОльшее значение, потому что внешность - это по сути отражение способностей репродукции. Но ум... так здравствуйте девушка, не против пройти пару тестиков на интеллект, я тут жену ищу :)

При чем тут порох в пороховницах? Мы говорим о девушке для серьезных отношениях, а не походе в Балеро. (Подумав) Хотя да. Красивая и молодая девушка повышает значимость мужчины. Так что наверное да, элемент рейтинговости тут есть.

Так смешно что хочется плакать? ;)

Говорить что не можешь заинтересовать сверстниц - глупо. У них ситуация хуже. Хоть не все со мной согласятся, но мое ИМХО 30+ - залежалый товар. По каким причинам не важно. Скорее всего из-за завышенных ожиданий. Отсюда и "нечего дать". За всех утвержать не буду - но вот мои знакомые дамы без мужа и детей - в основном такие.

Никто не будет брать залежалый товар, если можно выбрать свежий и более качественный, не так ли?

Выбор более молодой дамы - это выбор на уровне инстинктов, моложе - лучше потомство.

Выговорились? :rolleyes:

Прям целый клондайк неженатых мужчин и одиноких женщин. Где Вы их берете? :D

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

С ней абсолютно все в порядке,просто не порет горячку и недержание :) Всему свое время ;)

пыс: мне такие нравяццо :rolleyes:

:yahoo::yahoo::yahoo:

:D понимаете, 30 лет это уже нехорошо для первенца. И яйцеклеток остаётся к этому времени, кажется, около 5% первоначального запасу, и качество оставшихся - как себе, и организьм перестраиваться будет тяжелее.
А главное: если организм здоровый, то он сам требует родить. Вот просто как по башке из-за угла: ААААААААА!!! Хочу ребёнка!
А, если не случилось, что-то унутря неладно. Т.е., скорее всего оно таки-захочется, но ужо в таком возрасте, когда первенец уже ОЧЕНЬ проблемен. Есть такая группа риска: старородящие. Группа риска по проблемам с фертильностью. Т.е., проблемы при родах и здоровью ребёнка. У меня жена рожала первого в 27. Она уже входила в эту группу. А знаете, что это означает?
С определённого возраста рожениц резко прыгает статистика прерываний и прочих неприятностей.
Вы по-прежнему считаете, что никакой нормы не существует?

У меня сестра рожала в 25 и уже входила в эту группу. Я тоже попаду в эту группу (если попаду). Но я совершенно осознанно не желаю рожать до 35-ти. И больные дети это гены, а не возраст. А сейчас у меня другие приоритеты.

полная ахинея...даже не хочется спорить. лежалый товар....фу! вульгарно как...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу