Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
думаю что с головой что-то не то. Реально, поймала себя на мысли что замуж не охота вообще. Тоесть- встречания женихания- нормально, а вот жить с кем то на одной территории напрягает. Взрослые люди- сложно подстроится уже друг под друга. Когда только от родителей к мужу переезжаешь- все как бы просто- молодые еще с маленькими тараканами в голове. А чем старше тем хуже...особенно если привык сам жить- к себе в дом чужого пускать не охота- а куда-то переезжать- напрягает жить по чужим правилам.
А по теме- замуж реально хотелось лет в 25. И дытыну тогда же. Не сложилось.
После эого- чем дальше тем меньше хочется напрягаться. Все ж хорошо и устраивает. Нормальная работа, нормальная тихая самостоятельная жизнь.
А на мужчин разведенные с детьми как на бракованный товар?
Надо было сразу женится звать, а то потом действительно, то кровать не удобная, то ремонт не нравится, то сантехника не такая, а дома у себя все устраивает, и думаешь а может и не надо замуж вовсе.
Нет. Возможно она не хочет связывать свою жизнь с кем-попало и за 30 лет не нашла того, с кем захочет свою жизнь прожить.
Да нормальная ситуация.Просто в той местности где вы живёте мало свободных мужиков. (обьективная ситуация и от вас не зависит). Может в своё время "не разглядели" или "долго выбирали. Не хотелось "летёхи".когда вокруг только и разговоров о "енералах". Вот время и упустили. А на подходе новые "стройные ряды жаждущих". Выход ,по моему один. Попытаться быть почаще там где ещё встречаются "холостые и нежанатые". ...правда времени всё меньше и меньше. не пытайиесь отбить" готовенькое".На это опять же надо время...результат не прогнозируем...да и многие "достойные тела" пока ещё разложены на диванах и тщательно охраняются.
не читайте до обедата я как то по себе сужу...есть стереотипы...все срочно гонят замуж...а не охота)))))) вывод какой? В консерватории надо что-то подправить. Потому что ну совсем не соответствует то, что имею- тому что по правилам надо бы.
И главное- не скучно, не нудно и не тоскливо- ну вот совершенно.
почем нынче душенку дьяволу покупаешь/продаешь/ ?А почему надо жить именно по чужим правилам, а не выработать совместные ? Понятно что компромисс это бесприбыльная сделка с совестью, но некоторые такие сделки приводят в большой прибыли впоследствии.
не завидуй коммуникабельности.Плохо искала значит если таки не нашла, а вообще хватит меланхолию тут разводить, чем больше звезд в профиле за посты тем меньше шансов кого то найти
Нормально смотрю. Водку пьёш?
Никак. Потому как женат.
Был бы не женат - тоже бы не смотрел. Зачем - есть молодые.
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
не читайте до обедаХФсоветских газет (с)
почем нынче душенку дьяволу покупаешь/продаешь/ ?
не завидуй коммуникабельности.
Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.30 это старые вообще, или относительно вас?
Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.
И того возникает вопрос - зачем брать женщину с риском иметь проблемы ( психика, ребенок, не молодая) если можно без проблем найти 20 - летнюю?
Только логика.
Кстати, друг под 30- к скоро женится. Не так давно видел его бывшую девушку (ей тоже скоро под 30) - при всем при том, что она за собой следит и выглядит великолепно, следы возраста все таки видны.
А молодая девушка - дышит свежестью. Пока.
ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.
30 это старые вообще, или относительно вас?
Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.
И того возникает вопрос - зачем брать женщину с риском иметь проблемы ( психика, ребенок, не молодая) если можно без проблем найти 20 - летнюю?
Только логика.
Кстати, друг под 30- к скоро женится. Не так давно видел его бывшую девушку (ей тоже скоро под 30) - при всем при том, что она за собой следит и выглядит великолепно, следы возраста все таки видны.
А молодая девушка - дышит свежестью. Пока.
ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.
согласен! с молоденькой можно тупо потрахаться. а жить с ней.боже упаси!!!!хотя, после 30 тоже может быть тупоголовая!!!
ага, сделку как положено в загсе оформлять будем?Дорого, цены выше рыночных
это такая же мифологема как и у женщин " я не выгляжу на свой возраст". Только генетика может дать -5 лет , уход в зрелом возрасте - 3 года, соглашусь будет выглядеть не хуже(иначе ,по-новому ) ,но на 23 никогда .Возраст проявится в мелочах , но мы же не будем так придирчивы, дадим "фору молодым".Не старые. Не интересные (в теории) лично мне. Смотрите, мужчина, если он чего то добился, и следит за собой, в 30 может выглядеть не хуже чем в 23-28. И возраст на него не так влияет.
гарантии нет . только эфемерная страховка ее молодости.И того возникает вопрос - зачем брать женщину с риском иметь проблемы ( психика, ребенок, не молодая) если можно без проблем найти 20 - летнюю?
не льстите себе.Кстати, друг под 30- к скоро женится. Не так давно видел его бывшую девушку (ей тоже скоро под 30) - при всем при том, что она за собой следит и выглядит великолепно, следы возраста все таки видны.
Вы же глубоко женаты ...ая-я-яй .))ИМХО большинство тех, кто смотрят на сверстниц, не могут заинтересовать более молодых.
да как сказать!!!
Ага, но опыт и социальный статус легко покрывают эти недостатки. С лихвой. Как там Катя говорила - хочу мужчину с Таурегом?это такая же мифологема как и у женщин " я не выгляжу на свой возраст". Только генетика может дать -5 лет , уход в зрелом возрасте - 3 года, соглашусь будет выглядеть не хуже(иначе ,по-новому ) ,но на 23 никогда .Возраст проявится в мелочах , но мы же не будем так придирчивы, дадим "фору молодым".
А я то тут при чем?не льстите себе.
Я да. Я же сразу это сказал.Вы же глубоко женаты ...ая-я-яй .))
а причём тут "не позарился" и отсутствие штампов в паспорте? мож у неё уже 2 гражданских мужа было и 20 любовников, и все пропали без вести при невыясненных обстоятельствах в лунную ночьМысль: "раз до сих пор никто не позарился - товар бракован " не возникает?
Это больше зависит от того кого брать. Лично я разницы не вижу. Конечно она есть, но это больше ньюансы.А меня несколько смущает такие мужчины, которым огогогооооо (30 летние) берут молоденьких (20 летние). Кошмар будет - сопли, слюни, никакого диалога по уровню и хз
Ерунда, товарищи мужчины!
1. барышню с таурегом это не "возбудит".Ага, но опыт и социальный статус легко покрывают эти недостатки. С лихвой. Как там Катя говорила - хочу мужчину с Таурегом?
чужая душа потемки. Если бы "сказать" и "сделать" всегда совпадало было бы проще жить и верить /понимать/ людям.Я да. Я же сразу это сказал.
Поэтому для меня этот вопрос сугубо теоретический. Но у меня есть друзья, знакомые, для которых он практический.
А зачем барышня с Таурегом? Чтобы головняков себе нажить?1. барышню с таурегом это не "возбудит".
2. если это цена отношений , величина "социальный статус ...таурег" переменная - потеря этого ведет к логическому концу отношений.
Мужчины как бы делятся проблемами. Так что на счет сокрыть проблемы - если вы об этом - то нет. Как раз наоборот, тут проблем нет. По крайней мере таких, которые бы напрягали.чужая душа потемки. Если бы "сказать" и "сделать" всегда совпадало было бы проще жить и верить /понимать/ людям.
для улучшения родословной выпускники колледжей должны жениться только на выпускницах колледжей. (Ли Куан Ю)А зачем барышня с Таурегом? Чтобы головняков себе нажить?
Знаю, встречался один знакомой с дочкой одного бонза. Когда ссорились, грозилась создать ему неприятности и страшила гневом отца. Из-за чего собственно и расстались. Нах оно нужно?
Мужчины как бы делятся проблемами. Так что на счет сокрыть проблемы - если вы об этом - то нет. Как раз наоборот, тут проблем нет. По крайней мере таких, которые бы напрягали.
Мы говорим о собаках?для улучшения родословной выпускники колледжей должны жениться только на выпускницах колледжей. (Ли Куан Ю)
Ну перебесится и опять головой думать начнет. В теории. На практике - никто не влюблялся так что пипец. Все взрослые, у всех отвественность. Это мальчики в 18 могут влюбится и страдать. ИМХО.нет ,не об этом. например ,Завтра судьба-злодейка приподнимет ему сюрприз-любовь на +5 лет, и вот рушатся все его убеждения,"планы" ,громкие заявления " я никогда ..." о его "идеальной" спутницы в "возрастной категории" до 25. И кого в этом случае это напрягает?