Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не просят - не лезь

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Прекрасный ты человек. Душевный. Потом не удивляйся, когда кого-то где-то отхерачили или убили на глазах толпы, а все шли на морозе.

Я этому не удивляюсь. Убили так убили, если это не мой знакомый или родственник, мне и дела до этого нет. Согласно социальному кодексу я должен только сообщить о происходящем, на этом гражданский долг закончен. Т.е. избивают кого то, сообщить в милицию, плохо кому то, сообщить в скорую, горит что то сообщить в пожарную. Как по мне этого вполне достаточно,поэтому вмешиваться и искать на свою Ж приключений не имеет смысла. Исключением, как раз может быть момент, когда настроение, такое, что просто жаждит приключений, тогда конечно, можно и третьим влезть и нос в чужое дело засунуть

Преступность во всём мире растёт и это больше связано с "гуманизацией" общества.

Можно не влезть и остаться крайним - чего не сказал/ла, не сделал/ла,а можно влезть и так же остаться крайним - третий лишний.... Драку на улице не пройду, хотябы шороху наведу, ментов вызову. А, вообще, наш ***** он какой? - Моя хата з краю - я ничёго нэ знаю.

По долгу службы вынуждена лезть в чужие дела. И не раз замечала: когда, например, конфликтующая пара разводится, то у них больший шанс прийти к согласию или даже помириться, если в дело не вмешиваются родственники Сторон. А вмешиваются из самых лучших побуждений, как правило.
Я за такое гвоздь в голову забивала бы доброхотам.

;)
Причем, что характерно, слово "сторон" написано с большой буквы...

Ne lez' sovetchik igrokam - ne to poluchush' po zubam :)

"не просят - не лезь" - тезис убедительный, Вы походу прошли учиться в школу йоги, так знайте, шо это - деструктивная тоталитарная секта.

"не просят - не лезь" - тезис убедительный,
Все время повторяю этот "тезис" и хотела бы его придерживаться. Но если я стою рядом меня пытаются вовлечь в "дело". Если получается, то ухожу. Но всякая гадость ко мне прилипает с неимоверной быстротой. Иногда я даже не в курсе всего происходящего.

Назад
Зверху Знизу