Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не продавайте машину по доверенности...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всяко бывает
Нет смысла переоформлять коржика за 1-2 уе,которого берешь на сезон-два
Согласись дорого машина выйдет
Тут доверка самое оно
А если брать хороший коржик в долгосрочную перспективу,то конеш стоит задуматся
Ну конечно.

Та, думаю, Димокс лоялен в этом плане. :)

Всяко бывает
Нет смысла переоформлять коржика за 1-2 уе,которого берешь на сезон-два
Согласись дорого машина выйдет
Тут доверка самое оно
А если брать хороший коржик в долгосрочную перспективу,то конеш стоит задуматся

та с ланосами то же самое, могу тебя уверить. так что тут тысяч до 10-15 много желающих по доверкам ездить.

та с ланосами то же самое, могу тебя уверить. так что тут тысяч до 10-15 много желающих по доверкам ездить.

Да при чем тут вообще ланосы
Каждый сам волен решать как ему покупать коржика
Ты думаешь мало ******ков гнилые тазы снимает с учета?

Ну да,я когда продавал авто,которое тоже у меня было по доверке,новый владелец хотел иметь именно генералку
Поехали искать хозяина авто в пригород,нашли
Он сказал сразу,идите вы *****,ибо *******
Или денег давайте,или к нотариусу не поеду
Новый владелец ему там сколько то отбашлял,свозил и вернул обратно домой

Укажите сколько, это важно! :увага:

эпический галант :)

8fbc97da1836ba59f22b39047207739f.jpg

Это в прошлом году. 4 года назад она была в другом состоянии ;) В каком состоянии сейчас я даже незнаю

94 года, это выходит 17 лет машине...
а что Ветал малой уже на ней не ездит?

Расскажу и я свою ситуевину.
Купили мы "весмеру" с другой области по 2-й доверке, начали проходить ТО , а нам: "Хер вам, а не ТО - машина в аресте, хозяин умер и за нее судятся его дети. И ваще - валите осюда по знакомству, а то вообще ее отберут". В итоге -500 баков в МРЭО по месту учета, 2 недели геморроя, штук 20 звонков начальника нашего МРЭО ихнему и машина у меня с моими номерами :) Правда через пол-года продал ее к черту :)
Итого, у меня теперь 4 машины по докам: "Москвич-412", 2108, Ланос и Сиерра(2 первые проданы уже давно и забыты). Поэтому субсидию не дают:D Не продавайте машины по доверке, а то субсидию не дадут:ги:

уже Димокс ездит, че непанятна?:D
Еси бы меня начали тягать па судам, я бы быстренько все доверки паатменял и машину бы назад забрал

+1 как вариант:D Вот и я думаю, мож вернуть свою восьмеру - она у меня огонь была:D

Продать можно но только не берколеподобному животному.И покупать по доверенности у такого нельзя.

Я помнится один раз протупил, и продал машину по доверенности!
Потом через пол-года опомнился!
Не долго думая, позвонил челу, сказал, что жена подает на развод, и чтоб машина не вернулась, ему срочно надо переоформить=)))))))))))

Да, я скатина, но ***** тот, кто покупает по доверенности(Имхо)!

Отак взял, и вогнал чувака в расходы. :D

вся трабла в том что в нашем Гандурасе переоформление стоит бешенных необоснованных бапок

знаю нескольких знакомых которые продавали по доверке
и стригли купоны за выписку новой

у меня у самого доверка на 10 лет
думаю переоформить, но жаба давит 6000 тыщ. грн. отдать на ветер

Понятное дело что нельзя по доверенности, если уж безвыходно, то на минимальный срок. Я продавала на 3 года давала, через 4!!! явились владельцы и попросили продлить доверенность ))) были вежливо посланы.

кстати, если примут это изменение к ПДД, по генералке вообще мало кто захочет продвать

Зміна, що пропонується:
Доповнити пункт 2 підпунктом 2. 15 в редакції:
Власники транспортних засобів зобов'язані знати, хто
керував їх транспортним засобом в будь-який момент часу (за
виключенням випадків незаконного заволодіння), при
необхідності записувати ці відомості в спеціальний журнал і
повідомляти їх на вимогу посадових осіб ДАІ
(пропозиція велоасоціації м. Києва)

Лучше б тарифы на оформление снизили! Они необоснованно высоки!!! Припездония короче как и во многих других сферах у нас.

Потому что все поставлено на выбивание бабла. Сцуки, конечно.

Лучше б тарифы на оформление снизили! Они необоснованно высоки!!! Припездония короче как и во многих других сферах у нас.

+1
Иногда задумываешся что к чему у нас - государство для людей, или люди для государства.
Ладно, хочет гос-во поиметь много денег с "богатых", так зачем накручивать платежи за оформление оставляя лазейки в виде генералки? Это говорит о том, что все делается через ****. Т.е. это свидетельсто глупости, а следовательно слабости государства. Стоит ли удивляться что люди не хотят платить налоги и соблюдать законы в ответ?

доверка

Понятное дело что нельзя по доверенности, если уж безвыходно, то на минимальный срок. Я продавала на 3 года давала, через 4!!! явились владельцы и попросили продлить доверенность ))) были вежливо посланы.
ок понятно что были вежливо посланы раз доверка на три года
как раз я в этой шкурке и очутился, купил свою "копеечку" по доверке на три года, думал покатаюсь и продам, ну короче три года пролетело как и не было, кинулись кончается доверка, позвонил хозяину живущему в области и думал что буду вежилво послан, к удивлению моему хозяин с удовольствием согласился продлить доверку, на электричке без авто добрался меня очень хорошо приняли, продлили доверку уже не у харьковского нотариуса, а нотариуса из области, причем сделал уже на 10 лет вписал жену и тестя, чтобы могли продать друг другу, на предложения денег было вежиливо послан, купил хорошего коньяку хозяину конфет дочке и шампнского с шоколадом супруге, на которую был оформлен автомобиль. Вот вам моя история господа

Назад
Зверху Знизу