Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не про язык! Грузите корм хомякам бочками - Янукович пообещал вскоре сделать русский вторым государственным

• Автор теми Автор теми Oleg66
  • Дата створення Дата створення
Це все анекдоти, але бачили б ви очі мого друга-росіянина :незрозумію: коли продавець сказав йому "ідіть розрахуйтесь" :D

Українці Сходу України зроблять чи не найбільші помилку в своєму житті, проголосувавши на виборах за ВО СВОбоду!

А за кого же ещё голосовать идейным сторонникам украинства? Не за БЮТ-же в самом деле...

Что предлагаете?

Хотя, в свете намечающегося очередного кидка с русским языком, может Вы хотите предложить вариант Януковича? А что? Приглядитесь повнимательнее к этому кандидату... :yahoo: По всем признакам - ваш кандидат! :угу:

Сколько признаков и каких? Интересно...

Даешь русский вторым языком!

от темы отписываюсь - много флуда ребята

С уважением
-

Ну, во-первых, он признаный кидала, а, во-вторых, он уже сам себя идентифицирует как украинец. По-моему, этих двух признаков (или хотя бы одного из них) должно быть вполне достаточно для сознательных украинцев чтобы проголосовать за его партию.

Про кидалу не понял, наверное, специфический юмор. А если он себя завтра будет как голубого идентифицировать? Во нашим нетрадиционалистам раздолье!
Я лично могу и за американца натурализовавшегося проголосовать - лишь бы толк был хотя бы потенциально.

вот оно холопское начало.
привыкли быть под кем-то.
халдеи они и есть халдеи и унитазомойцы.

Та да, я знаю, что тебе и под Яныком зашибись. Хуевенький, но свой же.
Язык опять же обещал... И унитаз золотой у него...
Про "под кем-то" это у тебя по Фрейду вырвалось? У меня постов про под кем-то вроде не было.

Та да, я знаю, что тебе и под Яныком зашибись. Хуевенький, но свой же.
Язык опять же обещал... И унитаз золотой у него...
Про "под кем-то" это у тебя по Фрейду вырвалось? У меня постов про под кем-то вроде не было.

читай мій підпис, там все ясно про Кувалду :yahoo:

Что же тут непонятного. "Кидала" - это человек, который сначала обещает, а потом не выполняет свои обещания "в силу изменившихся обстоятельств".

Для сознательных украинцев - по этому параметру очень подходящий кандидат: наобещав русским с три короба он приходит к власти, а потом тихой сапой начинает по-факту принимать решения в пользу украинствующего электората.

Ну а самоидентификация - это не так уж и мало. Вон Азарова по-украински читать с бумажки заставляет. Разве это не радость для настоящего украинца? (А ведь Азарова сам Кучма не смог заставить говорить на этом языке.) Вот вам и вторая причина.

Голосуй за Януковича и Партию Регионов! :yahoo:

Повторюсь - странная логика. Какой же сознательный человек будет голосовать за кидалу, если уже видит, что он кидала? После избрания он (кидала) ведь и его (сознательного человека) кинет. Так ведь?
А что крамольного в том, что чиновник высшего уровня должен говорить на государственном языке? Пусть даже Азаров? Это не заслуга Януковича, это недоработка Кучмы. Ведь сам научился?
Короче, логика на уровне генератора случайных чисел. Это еще хуже, чем приписываемая сознательным украинцам бинарная логика.

отрывалка не доросла.
уже была.
вручную порулила.
денех у мвф тоже успела набрать.
просрала что могла.
а вот скажите, что вы от неё бы ждали?
ну вот ни разу мне не ответили внятно.
какое-то мычание юлефилов.
ну вот что она вам может предложить, кроме
сказочных обещаний? бесплатно по миллиону раздать?
или налоги отменить? что ещё из области фантастики? :confused:

При ее премьерстве первом я в налоговую заходил без паспорта, комсомольского билета и двух свидетелей, как сейчас. Наперед платить налоги меня не заставляли. Открыть юрлицо с НДС было как два пальца об асфальт. И НДС я платил вовремя. Мои родители получили по заветной тысяче грн. (что, правда, не мешает им ее ненавидеть:D), ко мне не приходили все подряд с одним желанием - оторвать денег. Было, конечно, но можно было просто послать. Я не боялся, что чей-нибудь бизнес от среднего и выше, от которого я тоже завишу, приглянется Сашиным или Витиным друзьям и его отберут. На ментов я, конечно, смотрел с недоверием, но не с опаской, как сейчас. Хватит, или еще?

Останнє редагування:
Цены на продукты были заоблачными даже летом, даже в урожайный год.
это вы про какой год, прошлый?? я извиняюсь

Второе премьерство: вынула из предпринимателей душу и деньги на год вперёд.
и это тоже-поясните...

это вы про какой год, прошлый?? я извиняюсь

и это тоже-поясните...

В Луганске очень много бизнеса вокруг контрабаса выстроено. Был случай, общался с водилой из Луганска. Он был страшно недоволен, что его заработки упали в связи с работой таможни. А он возил носки контрабасом. Предпринимательство контрабасу рознь. Привыкль тырить, прийдется и платить.

Назад
Зверху Знизу