Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не про язык! Грузите корм хомякам бочками - Янукович пообещал вскоре сделать русский вторым государственным

• Автор теми Автор теми Oleg66
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное, что, судя по всему, он и мовы-то не знает. И таких вот мова-борцеов очень много.

Вот не тебе это говорить. Ведь от тебя я в ответ на пост на украинском языке я получил типа "не понимаю, пиши по-человечески". Нет? Но уж точно от твоих братьев краснодарских. Жаль, больше 200 постов посмотреть нельзя.
ПС: а язык ты не знаешь, увы. Учи грамоту.

Тебе уже объяснили, что это комент Гусмана. Сам Янукович сказал типа "надо бы"... То есть " а хуе его знает, но я не проч". В Украине Гусман принимает законы?

Да, пох. Ты же только что падал на *опу, что "ИТАР-ТАСС" тут совсем не при делах. Кто поверит единожды солгавшему?

Вот не тебе это говорить. Ведь от тебя я в ответ на пост на украинском языке я получил типа "не понимаю, пиши по-человечески". Нет? Но уж точно от твоих братьев краснодарских. Жаль, больше 200 постов посмотреть нельзя.

Не, не от меня.

И все таки, откуда такие наигранные сомнения насчет 70%? На чем они основываются? Вы можете назвать самый крупный украиноязычный город?

Если что, мои 70-80% - это данные самой авторитетной в мире социологической конторы.

Закон зробити - не проблема. Проблема зробити так щоб він виконував заплановану функцію.

Согласен. Но вот это как раз, вполне по силам любому из нас. Слава Богу технических средств и записать и припозорить сейчас - в ассортименте. Любой может зафиксировать и выставить на всеобщее обозрение попытки национализма в его отрицательном смысле. Вот тогда и я уже подключусь, но чётко и без ****осрача.

Не розумію одного-80% тих хто відписав в темі-проти,а пишуть на російській мові...:confused:

Да, пох. Ты же только что падал на *опу, что "ИТАР-ТАСС" тут совсем не при делах. Кто поверит единожды солгавшему?

Кто солгал? Я? Ты вообще хоть знаешь, что такое ИТАР ТАСС? Это Информационное телеграфное агентство России... Если тебя по мобильнику послали *****, вини во всем мобильник.

Я тебе о Гусмане говорил. Пилиять. Цирк!!!:D

Тебе уже объяснили, что это комент Гусмана. Сам Янукович сказал типа "надо бы"... То есть " а хуе его знает, но я не проч". В Украине Гусман принимает законы?
Гусман - спецкорр. ИТАР-ТАСС. ****оисточника, как ты мне авторитетно пояснил. :)

Кто солгал? Я? Ты вообще хоть знаешь, что такое ИТАР ТАСС? Это Информационное телеграфное агентство России... Если тебя по мобильнику послали *****, вини во всем мобильник.

Я тебе о Гусмане говорил. Пилиять. Цирк!!!:D

Действительно цирк! :D

Не розумію одного-80% тих хто відписав в темі-проти,а пишуть на російській мові...:confused:

Боже, як я вже втомився таким псевдоукраїнцям рзтлумачивати: пишу російською, тому що неодноразово чув від російськомовних "не понимаю, пиши по-человечески". Щоб не казали потім "а я не понял" пишу російською. Зрозуміло?
І зав’язуй вже гуглом переводити. Пиши вже російською, я зрозумію.

Вся независимость в сути своей и была сделана, чтобы воровать, воровать бесконтрольно, в режиме "что хочу то и ворочу". на интересы страны абсолютно всем правителям Украины после 91-го года просто ******ь. Главная (пожалуй даже единственная) цель - полный и бесконтрольный доступ к корыту.
Согласен. :пиво: Особенно в этом преуспела у себя россия.

Согласен. Но вот это как раз, вполне по силам любому из нас. Слава Богу технических средств и записать и припозорить сейчас - в ассортименте. Любой может зафиксировать и выставить на всеобщее обозрение попытки национализма в его отрицательном смысле. Вот тогда и я уже подключусь, но чётко и без ****осрача.
Оце я розумію, громадянська позиція :клас: На такий варіант я згоден. Головне щоб люди зрозуміли - після цього вороття назад не буде. Незалежно від того якою мовою ти розмовляєш - за образу будь якої мови, нації чи людини буде реальне та сурове покарання.

Боже, як я вже втомився таким псевдоукраїнцям рзтлумачивати: пишу російською, тому що неодноразово чув від російськомовних "не понимаю, пиши по-человечески". Щоб не казали потім "а я не понял" пишу російською. Зрозуміло?
І зав’язуй вже гуглом переводити. Пиши вже російською, я зрозумію.
...тоді що ви будете відписувати мешканцям Зімбабве?:eek:

Назад
Зверху Знизу