Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не про язык! Грузите корм хомякам бочками - Янукович пообещал вскоре сделать русский вторым государственным

• Автор теми Автор теми Oleg66
  • Дата створення Дата створення
Пипец! Шо-то не то, уже агитировать радоваться нужно. В натуре "в зобу дыханье сперло"...
А между тем какая-то **** уже пожаловалась. Интересно, на что??? Жду сообщения модера...

На кнопку нажал не я, но того кто это сделал поддерживаю. Название темы в оскорбительной форме. Хамить не надо, таварич.

Честно говоря, мне просто похую. Ну, допустим, введут, дальше то что? Общество деградирует, это в Украине уже не остановить. И упадок государства не остановить. Ну, будет маленький ништяк в плане второго языка, но общей картины, как раз, по которой душа то и болит, это не изменит. Так что радоваться особо нечему.
Ты просто не сознателен. Когда введут Русский Язык вторым, восток воскреснет. На месте депрессивных городков появятся новые Детройты и Чикаго. Пенсионеры начнут получать пенсию, солдаты патроны, а алкоголики выйдут из запоя. Мужики начнут дарить бабам цветы а детям мороженое. Возле Луганской бухты разместиться второй тихо-океанский флот РФ. НАТО сгинет, ЕС развалится а Америка ввергнется в пучину Атлантики.
Разве это все не стоит того чтобы не проголосовать за Виктора Федоровича осенью???
Я проголосую за него. Он дал надежду в этом мутном болоте.

Ну вот, собственно - дождались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасет или не спасет? Не язык - рейтинги ПР?
Еще и как спасет! Побегут и проголосуют. Главное - это же язык. А что экономика в **** благодаря стараниям праффесианалов, кому эт надобно...

На кнопку нажал не я, но того кто это сделал поддерживаю. Название темы в оскорбительной форме. Хамить не надо, таварич.

Ну и в чем тут хамство и оскорбления? Кого я оскорбил и кому нахамил? Хомякам?:іржач: Твои товарищи сам знаешь, где...

только ***** верит обещаниям януковыча и только ***** может вопреки своей нищей жизни промнять свой голос на выборах на обещания про "двуязычие"...нищим всё равно на каком языке просить милостыню :/

Ты просто не сознателен. Когда введут Русский Язык вторым, восток воскреснет. На месте депрессивных городков появятся новые Детройты и Чикаго. Пенсионеры начнут получать пенсию, солдаты патроны, а алкоголики выйдут из запоя. Мужики начнут дарить бабам цветы а детям мороженое. Возле Луганской бухты разместиться второй тихо-океанский флот РФ. НАТО сгинет, ЕС развалится а Америка ввергнется в пучину Атлантики.
Разве это все не стоит того чтобы не проголосовать за Виктора Федоровича осенью???
Я проголосую за него. Он дал надежду в этом мутной болоте.

Я с тобой не согласен. Ты гонишь. Ни чего в Украине не будет. Народ, хоть и «на голову выше русских», но глуп, немощен и ленив.

Тухлая наживка. Уже самому распоследнему забойщику-проходчику просто ******ь. Хотя, пару прОцентов ***** должно клюнуть. Не взирая на общую тенденцию пАкращеннь.

Народ, хоть и «на голову выше русских», но глуп, немощен и ленив.
Это все от того что народ морят мовкой. Как только Великой и Могучей сядет на уста каждого угнетаемого статусом негосударственного Русского, Янукович ''почуэ кожного'' и наступит ПАКРАЩЕННЯ!

Я с тобой не согласен. Ты гонишь. Ни чего в Украине не будет. Народ, хоть и «на голову выше русских», но глуп, немощен и ленив.
Я вот тут совсем не согласен. Это можно про славян взагали сказать.

Тухлая наживка. Уже самому распоследнему забойщику-проходчику просто ******ь. Хотя, пару прОцентов ***** должно клюнуть. Не взирая на общую тенденцию пАкращеннь.

Хорошо бы, если так. Но чего-то терзают меня смутные сомненья...

Хорошо бы, если так. Но чего-то терзают меня смутные сомненья...

Так. Но, поверь, намутят так на выборах, что 2004-й, покажется играми в песочнице. У рецидивистов нет иного выхода.

Я вот тут совсем не согласен. Это можно про славян взагали сказать.

Да можно конечно, но про Украину особенно это можно сказать. Русский у них всегда *****, а я вот жду когда Украинец его обгонит по интеллекту, или хотя бы станет таким же "*****ом" (и это уже не плохо). Русский то может и *****, но свое дело делает, какого хочет преза такого и имеет, живет опять же богаче. А украинец со своей гордыней вечно, со времен Ольгердов, в ****. Кроме "Руины" ***** в истории не получалось.

Да можно конечно, но про Украину особенно это можно сказать. Русский у них всегда *****, а я вот жду когда Украинец его обгонит по интеллекту, или хотя бы станет таким же "*****ом". Русский то может и *****, но свое дело делает, какого хочет преза такого и имеет, живет опять же богаче. А украинец со своей гордыней вечно, со времен Ольгердов, в ****. Кроме "Руины" ***** в истории не получалось.

На кнопочку жать??:confused:
Вот интересно, на каком посте дойдем до 100500 лет России... и дальше по тексту?

На кнопочку жать??:confused:
Вот интересно, на каком посте дойдем до 100500 лет России... и дальше по тексту?

Да похую твоя история, кто ее знает? Ее переписали вам по десятому разу. Вы как дед, который вспоминает как баб едросил, но теперь уже не стоит. Тебе прошлое жить помогает? Мне нет... Есть день сегодняшний. А сегодня украинец на воле, но опять неуклонно повторяет Руину 17 века. Украинец как кролик, у которого в сотом поколении все жили в клетках и нор не рыли, но отпусти его на волю, он опять роет норы. Руина – это генетический код украинца.

Вот тут ошибка. През их отымел. Всех. Оптом.

Ой, ***. Не смеши людей.

Да похую твоя история, кто ее знает? Ее переписали вам по десятому разу. Вы как дед, который вспоминает как баб едросил, но теперь уже не стоит. Тебе прошлое жить помогает? Мне нет... Есть день сегодняшний. А сегодня украинец на воле, но опять неуклонно повторяет Руину 17 века.

Сам понял, что написал? Ты точно меня с кем-то попутал. Я-то как раз живу сегодня. А у тебя шесть первых предложений этого поста находятся в противоречии с седьмым. В итоге непонятно: история похую, но "...неуклонно повторяет Руину 17 века". Или к истории России и Украины разные подходы? Там пох, а там нет?

Это все от того что народ морят мовкой. Как только Великой и Могучей сядет на уста каждого угнетаемого статусом негосударственного Русского, Янукович ''почуэ кожного'' и наступит ПАКРАЩЕННЯ!

Нет, в случае принятия второго всё кардинальным образом изменится. Появятся новые и свежие лозунги: "Услышу каждого!" и "Улучшение уже сегодня!" :rolleyes:

Сам понял, что написал? Ты точно меня с кем-то попутал. Я-то как раз живу сегодня. А у тебя шесть первых предложений этого поста находятся в противоречии с седьмым. В итоге непонятно: история похую, но "...неуклонно повторяет Руину 17 века". Или к истории России и Украины разные подходы? Там пох, а там нет?

В том то и дело, что есть день сегодняшний, а украинец живет прошлым как дед на лавочке. А Руина это не история хопец. Это естественное состояние украинского общества. Я даже не историю имел в виду. Украинцы враждебны друг к другу, так было, есть и будет, и "Руина" вечна.

Назад
Зверху Знизу