Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один мой знакомый приличный с виду и вроде культурный образованный человек! Давно его не видел но вот встретил недавно! Человек в дорогом костюме с нормальными часами и т.д. Но протянув мне руку он меня просто удивил!Обьясните мне пожалуйста нахрена на мизинце отращивать длиннючий ноготь!? Это же просто не красиво! Не в носу же ковыряться!?
![]()

У Пушкина тоже был длинный ноготь на мизинце. В его время это было знаком принадлежности к масонам.
Неее, у тех на ноге, вроде.
Один мой знакомый приличный с виду и вроде культурный образованный человек! Давно его не видел но вот встретил недавно! Человек в дорогом костюме с нормальными часами и т.д. Но протянув мне руку он меня просто удивил!Обьясните мне пожалуйста нахрена на мизинце отращивать длиннючий ноготь!? Это же просто не красиво! Не в носу же ковыряться!?
![]()
тоже в ухе ковырятся? или они как тайный орден друг другу ковыряли?)
Отакие люди шифрованные масоны эти. Это ж как нада ковырять, чтоб тайно получалось то?
Сматри такие могут в метро тайна кавырнуть сразу паймеш.
А смареть куда нада?
Сачэм сматреть вах там сразу пачуствуижь. Но изза общей давки так и не узнаеш что случиласт сие тайна великая буде.
Сачэм сматреть вах там сразу пачуствуижь. Но изза общей давки так и не узнаеш что случиласт сие тайна великая буде.
Почувствую сразу, или так и не узнаю, Вы определитесь, а то меня это раздражает (с)а еще у них ногти как у ящериц хвосты отбрасываются, засунул в ухо и отбосил....
а еще у них ногти как у ящериц хвосты отбрасываются, засунул в ухо и отбосил....
? Осталось че? отсыпьЭто гдеж ты таких зомбоящеров видел? Осталось че? отсыпь
Фантазия да поможет тебе, дева с пузырем на литце.Нипанятна мнеПочувствую сразу, или так и не узнаю, Вы определитесь, а то меня это раздражает (с)
Моск ногтями засорён. Вот оно что...
Фантазия да поможет тебе, дева с пузырем на литце.
Ну вот, сама все да сама. А я на Вас надеялась, мужчина с какой-то хренью за спиной.
Фифект зрения у вас как я пасматру. Эт ни хрень а нечто с перьяме
а по мне что "хрень", что "нечто" один хрен