Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Не пойму!

• Автор теми Автор теми anatolich82
  • Дата створення Дата створення
У Пушкина тоже был длинный ноготь на мизинце. В его время это было знаком принадлежности к масонам.

Один мой знакомый приличный с виду и вроде культурный образованный человек! Давно его не видел но вот встретил недавно! Человек в дорогом костюме с нормальными часами и т.д. Но протянув мне руку он меня просто удивил! :eek: Обьясните мне пожалуйста нахрена на мизинце отращивать длиннючий ноготь!? Это же просто не красиво! Не в носу же ковыряться!?:confused:

Уй его знает! Это тайна наверно. Есть предположение что-бы каштаны из жопы выкалупывать :іржач::іржач::іржач:

У нас на работе дед есть,который себе по старой моде отращивает на мизинце длинный ноготь. Вот он этим ногтем реально в ухе ковыряется, сам видел :))

Орден ковырцов........
Та дурость..

Один мой знакомый приличный с виду и вроде культурный образованный человек! Давно его не видел но вот встретил недавно! Человек в дорогом костюме с нормальными часами и т.д. Но протянув мне руку он меня просто удивил! :eek: Обьясните мне пожалуйста нахрена на мизинце отращивать длиннючий ноготь!? Это же просто не красиво! Не в носу же ковыряться!?:confused:

Та ниче вы не шарите чел черес уха моск чешет разбогател жиж он знач умный, вот моск черепкшку и жмет.

Сачэм сматреть вах там сразу пачуствуижь. Но изза общей давки так и не узнаеш что случиласт сие тайна великая буде.

а еще у них ногти как у ящериц хвосты отбрасываются, засунул в ухо и отбосил....

Сачэм сматреть вах там сразу пачуствуижь. Но изза общей давки так и не узнаеш что случиласт сие тайна великая буде.

Нипанятна мне :confused: Почувствую сразу, или так и не узнаю, Вы определитесь, а то меня это раздражает (с)

а еще у них ногти как у ящериц хвосты отбрасываются, засунул в ухо и отбосил....

Моск ногтями засорён. Вот оно что...

Нипанятна мне :confused: Почувствую сразу, или так и не узнаю, Вы определитесь, а то меня это раздражает (с)
Фантазия да поможет тебе, дева с пузырем на литце.
Моск ногтями засорён. Вот оно что...

о уже помогат

Назад
Зверху Знизу