Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не постигнет ли Харьков участь Мариуполя?(

Re: Не постигнет ли Харьков участь Мариуполя?(

Иными словами по Вашему жизни украинцев ничего не стоят? А денег дадут сколько нужно?! Своими жизнями европейцы и американцы рисковать не будут. :незнаю:

Русские тоже наняли сирийцев, чучмеков, чеченов, удмутртов. *******тов и питерцев что-то не наблюдается.

Давайте наймем и мы? Денег же куча как Вы говорите.

Мені би цікаво було тебе послухати, коли б ***** до свого підвалу забрала. Ти би тоді згадав за вартість свого життя з пляшкою в сраці. Таких в Бучі було чимало, пацифісту *****і виявились, причому в прямому сенсі слова - окупанти єбли як самі бажали.
Ти можеш назвати банс бюджету України щооб порівняти скільки туди надійшло від союзників і від отаких годувальників? Я в 14му вже чув як" данбас корміт всю страшну", от тільки все не так було... І цього разу все те саме, просто мамині сцикуни собі придумали нову відмазку, а потім будуть з автобусів виганяти любого, хто покаже корочку УБД, і волати що ти мене туди не посилав, а ще ви будете в очі дітям полеглих наших побратимів орати, що їх батько "убівал людей". Все це я вже чув і бачив за попередні 8 років війни.

Мені би цікаво було тебе послухати, коли б ***** до свого підвалу забрала. Ти би тоді згадав за вартість свого життя з пляшкою в сраці. Таких в Бучі було чимало, пацифісту *****і виявились, причому в прямому сенсі слова - окупанти єбли як самі бажали.
Ти можеш назвати банс бюджету України щооб порівняти скільки туди надійшло від союзників і від отаких годувальників? Я в 14му вже чув як" данбас корміт всю страшну", от тільки все не так було... І цього разу все те саме, просто мамині сцикуни собі придумали нову відмазку, а потім будуть з автобусів виганяти любого, хто покаже корочку УБД, і волати що ти мене туди не посилав, а ще ви будете в очі дітям полеглих наших побратимів орати, що їх батько "убівал людей". Все це я вже чув і бачив за попередні 8 років війни.

Ты точно Украинец? Просто вливания некоторых слов в твой текст напрягают.

Да все твои побратимы братья и сестры уже давно в Польше на дотациях. В первый день свинтили. А мы как раз работаем на экономику. Новая почта возит товары, магазины продают, дальнобой развозит. А ты кто?

А ну ка Харьковчанин ответь на вопрос. Как быренько с балочки попасть до холодильника? :)

А ну ка Харьковчанин ответь на вопрос. Как быренько с балочки попасть до холодильника? :)

Холодильник той що давно знесли (нєсуни *******и:D )? А балочка - це ти про книжковий біля річки ,чи про радіобазар, котрий там був по буденних днях під опорою леп?

Да все твои побратимы братья и сестры уже давно в Польше на дотациях. В первый день свинтили. А мы как раз работаем на экономику. Новая почта возит товары, магазины продают, дальнобой развозит. А ты кто?

Мої побратими хто в землі, а хто ще неідентифікований за днк, хто по шпиталях, а хто поруч єбошить. Не рівня тобі сцикуну, то завали свого *****ка, коли засцяло йти на війноньку.

***, я 12 лет живу в Харькове и не могу понять о чём ты, наверное я *******
Не, понт в том, что ВСЕГО 12 лет. Я с 87-го, поэтому еще застал балочку, ну а холодильник - это вообще классика ;) хотя лет 10 уже ссылок на него не слышал, так что с твоими 12-ю - таки ******* ;)
ЗЫ Читаю ответы выше, видишь и тут все от годов зависит - мы балочкой называли радиорынок. Впрочем, может потому, что круг общения был сплошные небогатые радиолюбители - студенты ХИРЭ ;) на радиодетали денег наскребали, а вот художественные книги - были непозволительной роскошью.

Ты точно Украинец? Просто вливания некоторых слов в твой текст напрягают.
Так Харків - зросійщене місто. Що ти від нас очікуєш? Гуцульскої говірки? Чи полтавської солов'їної?
Ось особисто ти - так взагалі мовою окупанта пишеш.

Я 42 в Харькове живу, а про ваши ***********ские названия в душе не ебу
Та ну скажи, что ты ни разу про "студентов несущих холодильник из ломбарда" не слышал.
Или улицу Свердлова называл Полтавским шляхом, еще до того, как она им стала ;) а это кстати, тоже очень характерный тест на олдового Харьковчанина - где была улица Свердлова?

студентов несущих холодильник из ломбарда
Почему именно студентов?
Про "четверых/пятерых с холодильником" слышал, про студентов с холодильником никогда не слышал.

))

Вкладення

• FB_IMG_1656259140046.webp
    FB_IMG_1656259140046.webp
    39 КБ · Перегляди: 236

Про "четверых/пятерых с холодильником" слышал, про студентов с холодильником никогда не слышал.
Ну памятник насколько я помню - комсомольцам-добровольцам, т.е. могли быть студентами, а почему именно "студенты с холодильником из ломбарда" - дык для бедных студентов живущих в общаге это было актуально ;) Из ломбарда - там как раз ломбард рядом был.

про свердлова вообще *** знает
На метро вообще никогда в жизни не ездил? Конечная Холодногорско-Заводской линии так и называлась - "улица Свердлова", как живя в Харькове это может быть не на слуху - *** знает ;)

Если б еще в ломбард
ЗЫ По ходу таки - в ломбард. Подзабыл за давностью лет ;)

аааа
ну что то припоминаю за метро
но этож было хз когда
нахуя таким голову засирать

Ты точно Харьковчанин?
Даже я помню Свердлова и метро и улицу.
И Дзержинского.

Та чего это? Даже если осколочный с подрывом на высоте - если ракета и не сдетонирует - то все равно придется списывать - это ж не танк, что нужно ракету в люк закинуть. Там брони нету. Любой взрыв неподалеку - и готов дуршлаг. Другое дело что у них пусковых сотня штук. И то что по Украине в день прилетает от 2 до 10 штук - может говорить только о том что ракет там не бесконечное количество.

Ну хотя бы того, что Хайпарсы по дальнобойности с боеприпасом 70 км, а пусковые установки Искандера могут поставить и на 100 км.

2а36 і 2с7 без проблем дістають, навіть через порєбрік. За порєбрік стріляти кбб ніхто не буде, принаймні до сьогодні цього нема.

2а36 - достает до Пятихаток. У нее максимальная дальность - 33,5 км. Но! Как раз тут есть для них проблема - это дальность АР-снаряда. А у обычных осколочно-фугасных - 28 км.
У Пиона дальность обычными снарядами - 37 км. 3 недели назад был обстрел Харькова - он и показал линию их добиваемости - это Алексеевка и Пятихатки.
Но Пион - "штучный товар". Их не настолько много было выпущено, а при подвозе западной артиллерии их можно будет выводить из строя. Панцергаубицы и Цезари их могут достать с запасом.

Назад
Зверху Знизу