Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли ввести смертную казнь?

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

как вы относитесь к смертной казни для подобных чиновников?

• положительно

Голосів: 77 67.5%
  • отрицательно

Голосів: 37 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А что уже изобрели машину времени? :D
Достаточно просто делать выводы из истории и не наступать на одни и те же грабли.
Просто при совдепе грабили чиновники (из бюджета) и грабили рабочие (с завода, фабрики, вообщем где работал, то и тащили домой). А сейчас могут грабить только чинари... Простому люду все вентили закрутили... Отчасти и это стало причиной революции. Раньше часть рабочих (возьмем к примеру локомотивное депо) зарабатывали леваком в 2-5 раз больше чем оф. зарплаты и всех все устраивало. :клас:
Так что чинарям или надо давать возможность воровать народу или не грабить самим. Только так появится равновесие.

Я несколько раз перечитал Ваш пост .
Или каким-то образом расставлены знаки препинания , переворачивающие смысл до наоборот , или это шутка или сарказм , но тогда шутку я просто не понял . Или , что больше всего ужасает , Вы серьезно ? Если так - аминь ...

Останнє редагування:
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тут в ноябре клялись, что за идею евроинтеграции стоят, процветания для страны хотят, а гадина Янукович их в этом тормозит, а неделю назад ВНЕЗАПНО оказывается, что Украине не выгодно подписывать экономическую часть. Подписали политическую, да и то в более узком смысле, нежели планировало правительство Азарова, что по сути ничего для Украины не закрепляет, лишь слова...
Вы или по теме пишите, или притормозите . Разве от Евроинтеграции отказались? Подписывать весь пакет сейчас для Украины смерти подобно, и Вы это должны понимать.

глупости ты пишешь, ТС.

Смертная казнь должна быть только за убийство при отягчающих обстоятельствах, со 100% доказанной виной. Или тебе завтра подбросят на работе котлету денег, и здравствуй, вышка. Я не говорю, что этот министр не виноват, но смертная казнь за взяточничество может стать орудием расправы с неугодными.

Ты бы лучше за честные суды агитировал, а не за такую хуету

+100500

Но не только за убийство конечно. Ну к примеру еще, чиновников, которые своими действиями привели к смерти, самоубийству и т.п.

У экс-министра энергетики Украины Ставицкого дома нашли 42 кг золота и 4,8 млн. долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди совсем утратили связь с реальностью. Казаки в сечи неплохо придумали до нас.

Примерно в 20 раз меньше.
Так и не успел насобирать на нормального размера унитаз:D, только на небольшой писсуар.

Подписывать весь пакет сейчас для Украины смерти подобно, и Вы это должны понимать.
Так зачем тогда было Евромайдан созывать, а? Если все такие умные и наперёд знали, почему это стало толчком к Майдану? А я Вам скажу почему: говорили Вам, в том числе и я тогда, что это катастрофа для Украины, а Яценюки и Ко провозглашали нечто кардинально иное, на волне чего зародился процесс, планомерно ведущий к краху страну уже на протяжении нескольких месяцев. Но когда сами оказались у власти, вдруг прозрели. ВНЕЗАПНО оказалось, что эта часть договора нам не выгодна. А почему ж тогда майданить начинали? Никому уже не важно. Так выходит? Нет, ребят, всё, что вы (не только политики, но и все те, кто брал в этом участие) наделали в прошлом, делаете сейчас и, вполне воможно, будете продолжать делать в будущем - люди ничего не забудут. Моё кредо - обходиться без матов, поэтому просто поставлю троеточие в нужном месте и скажу: ..... вы все двуличные! ( не к Вам лично, а вообще...)

Вступаете в Гейропу, а по законам и по порядкам Гейропы смертная казнь запрещена по всей территории ЕС.

положительно

а что золото и деньги дома хранить это уголовное преступление ?

тогда наверное надо всех перестрелять судя логике ТС

при средней з/п в 500 у.е. понадобиться около 1 тыс лет что бы собрать 4.8 млн у.е. и 42 кг золота. Так что, если это честный человек, Дункан Мак Клауд из клана.... то ему на смертную казнь как то пофигу должно быть :D

Я несколько раз перечитал Ваш пост .
Или каким-то образом расставлены знаки препинания , переворачивающие смысл до наоборот , или это шутка или сарказм , но тогда шутку я просто не понял . Или , что больше всего ужасает , Вы серьезно ? Если так - аминь ...

он писал про менталитет, мол для нас норма пойти на з/п в 1 тыс грн и иметь шанс на левак чем пойти на зп в 3 тыс грн и быть под строгим контролем.
За бугром люди работают за % и от их активных действий зависит их благополучие, у нас воровская экономика и люди работают за % спижженного на которое закроют глаза

Останнє редагування:
Я думаю тут все согласятся, что у новых старых управленцев рыльце тоже в пушку. Что касается смертной казни - спорный вопрос. Сердце требует расправы (смертный приговор), но если попытаться разобраться, то уж страшно, что в будущем эти десятки килограммов золото смогут найти у тебя... случайно. Поэтому я против смертной казни. Можно Ставицкого кинуть сейчас на восток, пусть укрепляет обороноспособность страны (рвы копает, ДОТы строит). В случае побега - расстрел :-)

У экс-министра энергетики Украины Ставицкого дома нашли 42 кг золота и 4,8 млн. долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, не пора

Назад
Зверху Знизу