Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли ввести смертную казнь?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

как вы относитесь к смертной казни для подобных чиновников?

• положительно

Голосів: 77 67.5%
  • отрицательно

Голосів: 37 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
глупости ты пишешь, ТС.

Смертная казнь должна быть только за убийство при отягчающих обстоятельствах, со 100% доказанной виной. Или тебе завтра подбросят на работе котлету денег, и здравствуй, вышка. Я не говорю, что этот министр не виноват, но смертная казнь за взяточничество может стать орудием расправы с неугодными.

Ты бы лучше за честные суды агитировал, а не за такую хуету
Ставицкому подбросили 2 сейфа бабла, чтоб его очернить? Не смеши, это деньги нашей страны, или взятки, за то, что кто-то спёр ещё больше.

... написал министр МВД на своей странице в фэйсбуке.

Сколько денег найдут дома при обыске у этого министра, следующий министр МВД напишет на свой странице вКонтакте.

Интересно куда это золоьо теперь денется ?

А судьи кто?(С)

+1

Если мы хотим постоить правовое государство, то надо не стрелять за то что дома деньги человек хранит и золото, а доказать факт взяточничиства ну и дальше по закону.

А то хули провели обыск (чет там нашли) - и пулю в лоб.?

У вас ни у кого доли сомнения не возникло? 42кг золота и 4,8млн. долларов налом.
Ставицкий своевременно и без проблем свалил в сторону Италии и все бросил?

+1

Если мы хотим постоить правовое государство, то надо не стрелять за то что дома деньги человек хранит и золото, а доказать факт взяточничиства ну и дальше по закону.

А то хули провели обыск (чет там нашли) - и пулю в лоб.?

Я ж не говорил про отстрел или самосуд. Я о том, что такая мера наказания должна быть.

У экс-министра энергетики Украины Ставицкого дома нашли 42 кг золота и 4,8 млн. долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это честно заработанные, у него ж вроде сеть азс, которая и принесла все эти блага, так что это не показатель, он мож откладывал на пенсию

Я ж не говорил про отстрел или самосуд. Я о том, что такая мера наказания должна быть.

так ты понимаешь - что нынешнеяя система не сможет полностью законно провести суд, следствие - скорее всего все либо корумпировано либо просто из страха делается - потому меру такую вводить нелязь - начнут стрель многих

Это не гуманно. Слишком просто. Пусть поживут на 1189 грн. Пол года. Это будет самое страшное наказание.

Не, ну как вариант, персонально для бывшего министра энергетики и угольной промышленности - отдать его шахтёрам, пусть в забой ходит, отрабатывает спизженное.

это честно заработанные, у него ж вроде сеть азс, которая и принесла все эти блага, так что это не показатель, он мож откладывал на пенсию

+1

одна заправка стоит не меньше милиона

У вас ни у кого доли сомнения не возникло? 42кг золота и 4,8млн. долларов налом.
Ставицкий своевременно и без проблем свалил в сторону Италии и все бросил?

ну почему все, это он на черный день оставил

он это все оставил?? верится слабо

ну почему все, это он на черный день оставил
Просто этот тип, своевременно и без проблем выехал из страны. Как я понимаю, без больших напрягов. Причина почему он это все не заховал?

П.С. не сильно сомневаюсь, что он немало своровал, сомневаюсь что оставил.

Просто этот тип, своевременно и без проблем выехал из страны. Как я понимаю, без больших напрягов. Причина почему он это все не заховал?

П.С. не сильно сомневаюсь, что он немало своровал, сомневаюсь что оставил.

Ну во-первых, думал вернуться. Во-вторых не думал что обыск будет. В-третьих может просто не влезло уже :)

Верится слабо в то, что есть хоть один министр за все годы существования всех капиталистических государств мира, у которого нет такой суммы. Верится слабо в то, что у нынешних министров нет таких сумм или что в ближайшее время у них не будет таких сумм.
Блеск бриллиантовых гор отвлекает внимание от того, что оставленные войскам РФ украинские военные корабли стоят в десятки или в сотни раз больше, не так ли? Ок, Ставицкий может и вор. А корабли экс-министры Овоща бросили? А кадровых военных? А технику?А все остальное?
На эти вопросы ответы искать в одноклассниках или в Мамбе?

Останнє редагування:
У экс-министра энергетики Украины Ставицкого дома нашли 42 кг золота и 4,8 млн. долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои, я бухой потерял

Назад
Зверху Знизу