Скараб, вы уже притомили своим транслитом, реально же все ленятся читать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочка, когда я говорю про ДЕНЬГИ, я никогда не БАХВАЛЮСЬ. За базар, я отвечаю. Ну а что это было не в личку - главную причину я уже описал, а вторая (побочная) - любой меценат хочет, чтобы его меценатство было известно. В той теме о детях, на которую меня посылала ТС приводятся (по желанию) данные каждого дарителя.\Немного грубовато ответила ему, но суть понятна. Тебе было неприятно.
Меня, например, такие предложения тоже оскорбляют.
И мне заява на всю тему про бапки показалась просто бахвальством (так же как и упоминание о чешке с евроремонтом).
Александр, не сочтите за наезд, ничего лишнего, только имхо.![]()
При том что будь вы хозяином этой строительной компании, или трех квартир сдаваемых в аренду вы бы так не говорилиА причём здесь "зависть"??

Девочка, когда я говорю про ДЕНЬГИ, я никогда не БАХВАЛЮСЬ. За базар, я отвечаю. Ну а что это было не в личку - главную причину я уже описал, а вторая (побочная) - любой меценат хочет, чтобы его меценатство было известно. В той теме о детях, на которую меня посылала ТС приводятся (по желанию) данные каждого дарителя.
Для вас 200-300 гришек это пыль под ногами, мелочь о которой и говорить не стоит, даже когда она с неба падает? Ну так хули пиздеть, что вы не знаете, как на хату заработать? Чего там - пойти да купить, какие проблемы, рокфеллерши вы наши...
При том что будь вы хозяином этой строительной компании, или трех квартир сдаваемых в аренду вы бы так не говорили
Может ваше предложение и верно... не хочу сейчас обдумывать такой вариант... но дело ведь не в реальности или нереальности этого предложения... дело в том, что этого не сделают в первую очередь из-за то го что будет очень большая прибыль потеряна... И на мой взляд легче думать что ты конкретно можешь сделать для себя а не размышлять над тем что государство должно для тебя сделать...
Дело даже не в нереальности, а в бессмысленности такого варианта. Если у человека есть деньги на покупку и содержание большой квартиры, то и налоги он найдет чем заплатить. А если он сдает их в ареду, то уж точно не будет продавать - просто поднимет арендную плату, вот и все. Поэтому согласна с Новичёк, ждать помощи от государства неразумно, равно как и надеяться, что застройщикам станет стыдно, и они решать уменьшить свою прибыль, чтоб людям легче жилось.Может ваше предложение и верно... не хочу сейчас обдумывать такой вариант... но дело ведь не в реальности или нереальности этого предложения... дело в том, что этого не сделают в первую очередь из-за то го что будет очень большая прибыль потеряна... И на мой взляд легче думать что ты конкретно можешь сделать для себя а не размышлять над тем что государство должно для тебя сделать...
vsem spasibo.
Да я как бы тоже не жалуюсь... $100-200 тыс. - как раз раздумываю над тем что они мне не помешают... и над тем где их взять... Только при чем здесь одно к другому? просто поставьте себя на место владельца строительно компании, и подумайте хотели бы вы что бы ввели такие налоги...Для себя? Поищите $100 - 200 тыс. Я на отсутствие площадей, слава Богу, не жалуюсь.
Девочка, когда я говорю про ДЕНЬГИ, я никогда не БАХВАЛЮСЬ. За базар, я отвечаю. Ну а что это было не в личку - главную причину я уже описал, а вторая (побочная) - любой меценат хочет, чтобы его меценатство было известно. В той теме о детях, на которую меня посылала ТС приводятся (по желанию) данные каждого дарителя.
Для вас 200-300 гришек это пыль под ногами, мелочь о которой и говорить не стоит, даже когда она с неба падает? Ну так хули пиздеть, что вы не знаете, как на хату заработать? Чего там - пойти да купить, какие проблемы, рокфеллерши вы наши...

шутка).Ян, все понятно что человек это может воспринять как подачу или еще чего то там, но зачем же так отвечать? неужели сложно сказать "нет спасибо"? Ты считаешь нормальным написать "своим предложением денег вы сами себя унизили"? и ты считаешь что после этого человек может на нее адекватно реагировать?Во-первых: не стоит так грубить, тем более женщине (я не о себе).
Во-вторых: Я не вижу связи в отказе от подачки (которая между прочим вполне справедливо может показаться оскорбительной)
Во-первых: не стоит так грубить, тем более женщине (я не о себе).
Во-вторых: Я не вижу связи в отказе от подачки (которая между прочим вполне справедливо может показаться оскорбительной), даже если у вас были благие намерения. Вы что, непонимаете, что ваши 200 грн ее не спасут?!
Кто сказал, что для нее (или меня допустим) - это не деньги?
Просто деньги нужно ЗАРАБОТАТЬ, а не получить на халяву. У нее это может нормально в мозгу закреплено. К тому же может ее жизнь помотала, и она так реагирует, потому что не доверяет людям чужим.
Вы кто такой, чтоб у вас БРАТЬ деньги?
Где гарантия, что вы не загоните ее в долги?
"Бесплатный сыр - только в мышеловке". Если вы взрослый и опытный человек - должны уже это знать.
И я ее позицию уважаю. А вот вы почему-то сразу разобиделись.
Знаете что, дать кому-то денег надо тоже уметь. Данный случай это хорошо отражает.
Ян, все понятно что человек это может воспринять как подачу или еще чего то там, но зачем же так отвечать? неужели сложно сказать "нет спасибо"? Ты считаешь нормальным написать "своим предложением денег вы сами себя унизили"? и ты считаешь что после этого человек может на нее адекватно реагировать?

(( Кто место меня поработает? 
No eshe silnee "neponimaete" odnim slovom![]()

я хотя бы кириллицей пишу!![]()