50% off Cursor
Вопрос в основном к парням. Как вы считаете, если МЧ уезжает на пол года заграницу и говорит своей девушке, что не против, если у нее будет секс. Это что? Отсутствие к ней чувств, проявление безмерного альтруизма, или оправдание за свои возможные действия?

Ну что там? Вернулся ряженный?

Я лускаю тока Хомку

Пару пакетиков для орГазма хватит?:rolleyes:
Уже заказываю:yahoo:
1247147983-prikolnye-kartinki-s-podpisjami-47-foto_AddFun.ru_40.jpg
:D

Вопрос в основном к парням. Как вы считаете, если МЧ уезжает на пол года заграницу и говорит своей девушке, что не против, если у нее будет секс. Это что? Отсутствие к ней чувств, проявление безмерного альтруизма, или оправдание за свои возможные действия?
этим он развязывает себе руки. мой ,когда в армию уходил тож так говорил. я спросила зачем так? ответ: мало ли что может произойти за два года. может ты найдешь лучшего или Я ОТВЫКНУ.

Мужчина это собственник. Под такси отдают обычно то авто на котором уже сам не будешь ездить

настоящий мужчина если уезжает то обеспечивает девушку всем необходимым. то есть он должен ей оставить не абыкакой секс а конкретных пацанов из числа знакомых мачо. и провести кастинг в тестовом режиме.

а если seriously - здесь могут быть и чувства к ней, и альтруизм:D, и индульгенция за свои возможные действия, но серьезных планов на будущее в отношении нее у него нет. адназначна

Возможно, это чтоб потом у него появился повод ее послать. "Разрешить-то разрешил, а вот теперь понял, что пережить это не могу и нам лучше разойтись, так как прежднего доверия уже не будет + другие вариации :)"

это означает, что отношениям конец на данный момент, а потом он посмотрит....
С позиции "правильного", так как "заблядовала" девушка :)

С позиции "правильного"
с позиции хитросделанного.
зачем этот лицемерный альтруизм. слабО сказать, что на данный момент, отношения прекращены? и причины. а дальше- видно будет.
а так чуть шо, так заблядовала.:D

Назад
Зверху Знизу