50% off Cursor
Ну уж нет. Большинство девушек руководствуется эмоциями, а их в сценарии так просто не пропишешь.

А я и не говорю, что это просто.
Конечно девушки в основном руководствуются эмоциями и задача мужчины при создании сценария вызвать необходимую ему эмоцию;)

Конечно девушки в основном руководствуются эмоциями и задача мужчины при создании сценария вызвать необходимую ему эмоцию;)

Следуя вашей логтке и принимая в рассмотрение мою ситуацию, могу предполодить, что человека и интересовало, какую я выдам по этому поводу эмоцию.

Walkar сказав(ла):
Конечно девушки в основном руководствуются эмоциями и задача мужчины при создании сценария вызвать необходимую ему эмоцию

я ни разу в жизни не встречала мужчину создающего сценарий, я в них не верю

Симпатюлька сказав(ла):
Следуя вашей логтке и принимая в рассмотрение мою ситуацию, могу предполодить, что человека и интересовало, какую я выдам по этому поводу эмоцию.

ага, но обычно так поступают женщины, мужчины склонны спрашивать напрямую

:D Хотите я вас со своим мужем познакомлю? Он без них вообще не живет! Абсолютно каждая фраза сказана не просто так;)

:D Хотите я вас со своим мужем познакомлю? Он без них вообще не живет! Абсолютно каждая фраза сказана не просто так;)

он хоть у вас не сильно много болтает?:D

ну...а нормальное предположение кстати
:клас:

Ужос, а если еще и Вы такая, то не семейная жизнь, а бесконечные игры разума получаются...

Вы не поняли. Я еще раз говорю, что Ваш мужчина умен.;)
Нет, человек сам своими поступками и словами подводит вас к нужным себе действиям.
Мне сложно судить не зная всей картины, но в данном случае как бы вы лично не прореагировали он остается в выиграше.
Высший пилотаж:клас:
Хотя и Ваше предположение жизнеспособно

А то они тебе об этом рассказывают:D Эт я треплюсь и палю все секреты:D

Вы не поняли. Я еще раз говорю, что Ваш мужчина умен.;)
Нет, человек сам своими поступками и словами подводит вас к нужным себе действиям.
Мне сложно судить не зная всей картины, но в данном случае как бы вы лично не прореагировали он остается в выиграше.
Высший пилотаж:клас:
Хотя и Ваше предположение жизнеспособно

Если честно, я даже разозлиться за это на него не могу. Восприняла текст абсолютно нормально. Вот тему создала, чтоб убедили в обратном.

Если честно, я даже разозлиться за это на него не могу. Восприняла текст абсолютно нормально. Вот тему создала, чтоб убедили в обратном.

А зачем?;) Вас необходимо убедить в обратном?:D
Я так не думаю. Он молодец. Удачи вам двоим:)

не семейная жизнь, а бесконечные игры разума получаются...

... и разума, и мудрости и хитрости, и дипломатов, и борцов разной весовой категории:) А если вспомнить родственников, то вообще военные игры типа "Зарница":D

По-настоящему любящий человек должен сказать: "Надька, сблядуешь, покалечу, как мартышку! И помни, сука, Колян тебя любит!" (с)

Цитата. Из художественного произведения.

Ты дунька блять я тебя насквозь вижу, из новгородских берястяных грамот, следовательно рентген был изобретен еще тогда и на руси(с)

ПыСы: телефон тут просили. Может лучше МЧ позвоните, разрешения у него теперь спросите:іржач: Хорошую я месть придумала?

да, давай телефон, ммс ы отправым с интимными фотографиями :D:D
только что за это нам будет а? :D

Ну уж нет. Большинство девушек руководствуется эмоциями, а их в сценарии так просто не пропишешь.

Сценарий есть почти всегда!!!Walkar прав на все 100%!!!В зависимости от того - как ты поступишь,решается - кто любит,а кто позволяет себя любить!Читайте психологию :пиво:

Вопрос в основном к парням. Как вы считаете, если МЧ уезжает на пол года заграницу и говорит своей девушке, что не против, если у нее будет секс. Это что? Отсутствие к ней чувств, проявление безмерного альтруизма, или оправдание за свои возможные действия?

пускай едет, а ты звони если что...

Назад
Зверху Знизу