Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не понял - это я ***** или девушка ****

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Чего хотела девочка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Омг, Felizzia, ну и аватар :-) этожепростопраздниккокойты

Может, и порвала бы (дай ей время и всестороннюю заботу), но посмотрела на все это рытье в личных вещах с последующей истерикой и приуныла. Стоит ли менять шило на мыло, там хоть бонусов побольше

тебе было приятно если у твоего парня 2 девушки. \он одну скоро бросит, типа. А сразу бросать не хочет:D

тебе было приятно если у твоего парня 2 девушки. \он одну скоро бросит, типа. А сразу бросать не хочет:D

да какая собственно разница, тебе с ней было хорошо? ну и нефиг было драмы изображать, а теперь сиди как ***** без девушки

кстати, она по вечерам спрашивала - умею ли я делать массаж, а еще постоянно говорила следующее - я пошла в душ, хочешь со мной

да какая собственно разница, тебе с ней было хорошо? ну и нефиг было драмы изображать, а теперь сиди как ***** без девушки

а она и не была фактически моей девушкой. Она как социализм - общая

Нет, не приятно. Но надо понимать, что у человека до тебя была какая-то личная жизнь и возможно недоразрешенные проблемы. И если бывший М или Ж не толчется на пороге и не ломится в дверь, то делать из этого драмо не стоит. В любом случае, лазить в телефонах/почтах и т.п. это гыдота еще та. И себе нервы потрепешь, и отношения изговняешь, ибо копуны вызывают мерзкие чувства
В общем, мне ещё как-то понятны заглядывания в телефоны при наличии совместной жизни. И то, с большими оговорками в виде резкого изменения поведения половины и пр.

зы: я все же сторонник поговорки "меньше знаешь, крепче спишь". а сплю я и так плохо...

кстати, она по вечерам спрашивала - умею ли я делать массаж, а еще постоянно говорила следующее - я пошла в душ, хочешь со мной

а она и не была фактически моей девушкой. Она как социализм - общая
Теперь и общей нет :( остается только переваривать воспоминания и мучаться вопросами

Массаж хоть сделал?

всех с праздником!!!! оставайтесь молодыми и красивыми!!!!;)

В глубине души ей завидую. Мне тоже хочется такого натхнення, что бы скакать по разделу и всем желать приятности)) и подмигивать, подмигивать...

Мне кажется, там имеет место быть небольшое медикаментозное вмешательство. Либо же это тянется еще с детства под названием гиперактивность :D.

Мужчины по своей природе собственники.Рано или поздно это проявляется.Так что спасибо оставьте себе.

ой, дааа, это как раз о ТСе, да он поверить не мог своему счастью, что кто-то обратил на него внимание, а поскольку в подсознании уже закрепился тезис, что "я и ***** никому не нужен", то он своими же руками эту лавочку в виде непостоянных отношений и прикрыл

Цитата:
Сообщение от ciporetyuiop
кстати, она по вечерам спрашивала - умею ли я делать массаж
то есть с первого раза до неё не доходило?
:іржач::іржач:
Как представила себе эту картину...

По вечерам (30 вечеров подряд, к примеру) девушка спрашивала одно и то же.. Но ТС так мялся и невразумительно отвечал, что девушка так и не поняла.. :D

ты ей хоть вдуть-то успел
Очевидно же, что нет. Какое вдуть можно ожидать от мужика, который не понимает прямым текстом многократно высказанные приглашения к массажу и ****у в душе? :D

Поняв, что ТС безнадёжен :плачу:, девушка махнула на него рукой.. ;)

Назад
Зверху Знизу