Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Не понял - это я ***** или девушка ****

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Чего хотела девочка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Очевидно же, что нет. Какое вдуть можно ожидать от мужика, который не понимает прямым текстом многократно высказанные приглашения к массажу и ****у в душе?

Поняв, что ТС безнадёжен , девушка махнула на него рукой..

Неужели бывают еще такие дауны? Пачему она не мая ааааа ааааа ааааа ........

Телка модельной внешности
С такой ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мелани Гайдос - модель немецкого происхождения, проживающая в США(Нью-Йорк, Бруклин).

У меня вопрос, он в голосовалке - чего эта девочка хотела?

Тупо потрахаться по ее педушка дома строит в Одессе .. - типа месть ему внутренний протест - обканчайте меня все ему назло ..- это нормально , будь спакоен - я с таким сталкивался .. просили даже обписать !

:D привет мои любимые сказочники и эксперты неизвестных наук.

***** твоя моделька. А ты *****, если такие вопросы задаешь.
Разве важны ее мотивы? Ей ***донуть хочется, она и разводит таких как ты (непонятливых), потому что нормальный мужик на ****у не клюнет.
Ну ты в принципе и сам знешь, просто выперднуться хотел, что моделька на тебя повелась да еще и при крутом парне.. скучно.

Та даме просто не хватает внимания,вот и ищет себе развлекуху. Возможно просто кризис у них в отношениях,устали,новезны захотели. Я бы на твоем месте не на что не рассчитывала

:D привет мои любимые сказочники и эксперты неизвестных наук.

Хочу поведать, впервые, за все время существования на форуме меня, реальную историю из жизни.

одному парню внезапно крупно повезло. Телка модельной внешности стала странно себя вести. сама стала звонить, писать и искать темы для разговора. :іржач:\

Будучи человеком недоверчивым и настороженным, первое пришло в голову - хотят ограбить. :D После множества звонков от нее, даже подумал, что *****е крупно повезло. В него влюбилась девушка. Началось общение и тут оказывается, у нее есть парень. Но она хочет с ним порвать.

Парень брутальный злой волохатый самец, имеющий 3 квартиры на побережье черного моря, где-то около Одессы и строит дома по всей стране. Дома его не бывает.

Он с ней плохо разговаривает, подозревает в изменах и т д .

Ведь девочка на попутках возвращается домой, ходит на массаж к какому-то типу и еще гуляет с мальчиками друзьями детства со своей улицы:іржач:

Прочитав переписку в телефоне оказалось, нифига она с ним не рвет. После скандала выяснилось она рвать со своим парнем не хочет. Не сдержался ее хахоль на подхвате и не смирился с ролью 2 парня. Так зачем ей нужен был второй?

кстати, она по вечерам спрашивала - умею ли я делать массаж, а еще постоянно говорила следующее - я пошла в душ, хочешь со мной

Сам же и ответил на свой вопрос, описав поведение, манеру и круг общения этой девочки)

Тупо потрахаться по ее педушка дома строит в Одессе .. - типа месть ему внутренний протест - обканчайте меня все ему назло ..- это нормально , будь спакоен - я с таким сталкивался .. просили даже обписать !

йо, таки я думал, что среди женщин меньше ********ок...:(

Будучи человеком недоверчивым и настороженным, первое пришло в голову - хотят ограбить.
Анекдот в тему:

парень познакомился с девчонкой на дискотеке привел ее домой,
перепихнулись она такая довольная, обалдела... говорит: -мне так
понравилось! давай еще разочек?!
он: - ладна, я только посплю немножко, 20 минут, а ты пока возьмись
обеими руками за **** и крепко держи он поспал 20 минут и снова отъимел
ее по-полной она говорит: - а может еще?!
он опять поспал, а она пока держалась крепко обеими руками и снова
посуперски отодрал ее... И так всю ночь. Под утро, она все обмякшая лежит и спрашивает его:
- слушай, а что это за ритуал такой? 20 минут крепко **** держать?!
- ДА КАКОЙ НАФИК РИТУАЛ?! Я ТЕБЯ 1-Й РАЗ ВИЖУ, А У МЕНЯ ТУТ ДЕНЬГИ,
ТЕЛЕФОН, ДОКУМЕНТЫ...

Меня тоже постоянно подобные вопросы мучают, сам не понимаю :незнаю:

Если найдешь ответ - отпишись в личку :D

Кстати, ТС, её не Дашей зовут? :trollface:

Останнє редагування:
1763583.webp

Назад
Зверху Знизу