Статус: Офлайн
Повідом.: 4829
Повідом.: 4829
что всех М, мол, жены в ЗАГС на аркане тянутА что - по-другому не бывает? Вы не знаете ни одного счастливого брака, или такого - где М тянет Ж в ЗАГС? Их всех мамка что ли заставила? Не смешите!
из личного опыта могу сказать,что есть такие мужчины,которые упрашивают,умоляют,уговаривают своих любимых женщин ГОДАМИ выйти за них замуж

так,что фобии мужчин на счет замужества очень преувеличены теми индивидами,которые действительно страдают комплексами
Ни одна достойная женщина не будет "нажимать " на мужчину и канючить "давай поженимся"
,о каком давлении речь?Ни хочет брать ответственность за любимую женщину и будующих-настоящих детей-не надо
-найдется тот,который захочет создать семью,а не подобие.Имхо
все сугубо индивидуально
полностью согласна с каждым словомВ чем крайности?
И что значит не начинай? Конечно начинай! (что бы то ни было) Но если увидел что "не пошло" так зачем дальше биться головой об стенку?
Что это за "раз уж начал, то попытаться сохранить и достроить"? Это для мазохистов, да?
З.Ы. Это я вообще все больше взагали, чем конкретно к этой теме и к стартпосту.
Мне просто непонятно стремление наших людей всегда идти каким-то "трудным путем"... Совершать какие-то свершения, поворачивать реки вспять, и т.д. Не лучше ли и правильнее учиться жить в гармонии с окружающим миром?
Анекдот в тему:
Останнє редагування:
А что - по-другому не бывает? Вы не знаете ни одного счастливого брака, или такого - где М тянет Ж в ЗАГС? Их всех мамка что ли заставила? Не смешите!