4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
И еще. Сжечь мосты-это самое простое. а постараться сохранить - невероятно сложно бывает.

А вот действительно! Зачем же идти простым путем (жить и радоваться жизни), если можно долго и нудно (годами) пробивать бетонную стену лбом до полного мозгового сотрясения? :незнаю:

Нет, легкий путь это не для нас! - мы легких путей не ищем! :іржач:

А вот действительно! Зачем же идти простым путем (жить и радоваться жизни), если можно долго и нудно (годами) пробивать бетонную стену лбом до полного мозгового сотрясения?

зачем такие крайности? :чувак:
не нужно было начинать строить вообще, а раз уж начал, то попытаться сохранить и достроить то, что уже есть. как-то так :)

а мне кажется ты зажрался,и так не так и то не то

не нужно было начинать строить вообще, а раз уж начал, то попытаться сохранить и достроить то, что уже есть. как-то так :)

В чем крайности? :eek:
И что значит не начинай? Конечно начинай! (что бы то ни было) Но если увидел что "не пошло" так зачем дальше биться головой об стенку? :незнаю:
Что это за "раз уж начал, то попытаться сохранить и достроить"? Это для мазохистов, да? :D

З.Ы. Это я вообще все больше взагали, чем конкретно к этой теме и к стартпосту. ;)
Мне просто непонятно стремление наших людей всегда идти каким-то "трудным путем"... Совершать какие-то свершения, поворачивать реки вспять, и т.д. Не лучше ли и правильнее учиться жить в гармонии с окружающим миром? :)

Анекдот в тему :D:
- Что привезти тебе, доченька, из-за моря?
- Привези мне, папенька, чудовище для сексуальных утех и извращений!
- ЧТООООО?!
- Ладно, (вздыхает), пойдет длинным путем, привези мне, папенька, цветочек аленький...

психолог, по большому счету, ничего не даст, максимум, это оттяните момент агонии брака немного, а так если есть уже такие предпосылки в сексе - значит, не все в тебе ее устраивает, дальше будет только хуже, лучше разбежаться, пока нет детей и совместно нажитого добра - потом будет геморнее. В браке далеко не последнюю роль играет секс - если его нет или мало - будут проблемы. Просто ИМХО из жизни
аналогичное мнение
со временем раздражение будет рости
если напряг в интиме уже пошел,процесс необратим

Нет там у них ничего необратимого. :)

В чем крайности? :eek:
И что значит не начинай? Конечно начинай! (что бы то ни было) Но если увидел что "не пошло" так зачем дальше биться головой об стенку? :незнаю:
Что это за "раз уж начал, то попытаться сохранить и достроить"? Это для мазохистов, да? :D
З.Ы. Это я вообще все больше взагали, чем конкретно к этой теме и к стартпосту. ;)
Мне просто непонятно стремление наших людей всегда идти каким-то "трудным путем"... Совершать какие-то свершения, поворачивать реки вспять, и т.д. :

А многое ли "идёт" само собой, если усилий не прилагать?
Я знаю три основных варианта.
- идёт само собой без видимых усилий. Либо неискушённый человек попал в струю, что на грани фантастики, либо это спец по данным вопросам, который точно знает, где и как надо немного пошевелить, чтоб пошло "само собой как надо";
- само собой не идёт, приходится прилагать усилия, чтобы был результат;
- само собой идёт очень резво, но совсем не то, что надо (замечательно видно на примере сорняков в огороде)))

да-да,так годами многие пытаются строить,то ,что никому,по большому счету нах не нужно,под прессингом собственной совести,родственников,общей жилплощади и тд
Иногда нужно просто отпустить головняк и все,зачем строить по инерции?
имхо
пишу взагали,300 предыдущих постов не читала

:) Я поняла, что Вы имели в виду.
Смешная тема, вообще то. :)
Где-то на первых страницах девушка верно причину озвучила почему у них - так.
конечно смешная)))первые браки часто распадаются,люди еще не понимают чего хотят ,что имеет значение,а на что можно вообще не обращать внимание и кто им на самом деле нужен

А многое ли "идёт" само собой, если усилий не прилагать?
Не многое. Но речь не идет про "вообще идет само собой". Скорее так: если для того чтобы шло хоть как-то, необходимо прикладывать неимоверные усилия, то надо ли? ;)

конечно смешная)))первые браки часто распадаются,люди еще не понимают чего хотят ,что имеет значение,а на что можно вообще не обращать внимание и кто им на самом деле нужен
У некоторых - да, поэтому.
У ТСа - потому что разговаривать и понимать жену не научился. :)
А она, похоже, боится ему сказать.

Не многое. Но речь не идет про "вообще идет само собой". Скорее так: если для того чтобы шло хоть как-то, необходимо прикладывать неимоверные усилия, то надо ли? ;)
:клас:

У некоторых - да, поэтому.
У ТСа - потому что разговаривать и понимать жену не научился. :)
А она, похоже, боится ему сказать.
она никогда ему не скажет,год прошел...,как теперь сказать:confused::D,получиться ,что весь год симулировала;)
это тупик:)

Раньше нужно думать, теперь уже поздно, смирись и мой молча посуду и цветы поливай, привыкнешь и будет тебе счастье.

она никогда ему не скажет,год прошел..
:D Нет, Вы не о том. :)
Мне лениво сейчас цитаты искать.
Просмотрите сами, если интересно:
она тратит 5 из 7 тыс. его заработка на себя, еще и занимает. Мало значит.
Он говорит что "мы" хотим ребенка. И в этом ошибается. ;)
Они не предохраняются. Ей сейчас ребенок не нужен. Поэтому - нет сексу ;).
А сказать мужу, что ребенка не хочет сейчас - боится.
Мне видится все достаточно простым и понятным. :)

:D Нет, Вы не о том. :)
Мне лениво сейчас цитаты искать.
Просмотрите сами, если интересно:
она тратит 5 из 7 тыс. его заработка на себя, еще и занимает. Мало значит.
Он говорит что "мы" хотим ребенка. И в этом ошибается. ;)
Они не предохраняются. Ей сейчас ребенок не нужен. Поэтому - нет сексу ;).
А сказать мужу, что ребенка не хочет сейчас - боится.
Мне видится все достаточно простым и понятным. :)
думаю мне стоит все таки почитать тему;):),хотя с Вашего поста и так все понятно и очевидно;)

Назад
Зверху Знизу