4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
:-))) а вам не кажется опять же подозрительным один момент - что она напрочь забыла о муже, который вроде как самым близким человеком должен быть? Что у него тоже есть свои потребности? Не только у ребенка?*

гормоны и не такое сотворить могут
и это встречается сплошь и рядом, когда женщина, родив, видит только ребёнка, а муж отодвигается на второй план

Похоже, невесте ТС очень нужно было замуж. Цель достигнута. Изображать страсть на протяжении 3 месяцев - не проблема, многие и дольше изображают. Возможно, важно было у кого-то поселиться. Где живёте, чья квартира, кто владелец? Возможно, была установка скорее выйти замуж, чтобы не отставать от сверстниц. Мой совет: пока нет совместного потомства, надо разбегаться, не откладывая. Сегодня. Сейчас. Рождение совместного ребенка превратит вашу семейную жизнь в трагедию. И страдающих будет не один, как сейчас, а целых трое. Это официальный ответ. ... А вот дружеский. ... Чувак, да нахер она такая нужна? Поверь, где-то рядом имеется не менее десятка, которым ты действительно нужен. Пока нет совместных детей и не нажита гора совместной собственности, вся эта ситуация решается в течение месяца. Не теряй время.

аа... т.е. вы там себе на стороне.... это, и абсолютно со всем согласны\? извините за нескромный вопрос

нет....абсолютно даже не думал на стороне.....заботы...даже некогда было бы...

Да, скорее всего нужно время на восстановление - самое тяжело это до годика по наслышке... дальше три а потом проще....

не верьте никому - проще между 3 и 6 месяцами.....все! ......до, а особенно после - атас полный:D..........пока не помрете:rolleyes:

не верьте никому - проще между 3 и 6 месяцами.....все! ......до, а особенно после - атас полный:D..........пока не помрете:rolleyes:

пока не проверишь на себе - не поймешь и не прочувствуешь....

никакой совет самого мудрого человека, не заменит своего личного опыта....:клас:

пока не проверишь на себе - не поймешь и не прочувствуешь....

никакой совет самого мудрого человека, не заменит своего личного опыта....:клас:

угу)....Верить в наше время нельзя никому. Порой, даже самому себе. Мне можно. (Мюллер)...;)

Останнє редагування:
В принципе, если ТСа, как видно из его россказней, устраивает все, кроме частоты сексуальных отношений, так чо не пойти в аптеку, не спросить у провизора таблетки для женского хотения, потом подмешать ей и - вуаля?! И жизнь наладится.

В принципе, если ТСа, как видно из его россказней, устраивает все, кроме частоты сексуальных отношений, так чо не пойти в аптеку, не спросить у провизора таблетки для женского хотения, потом подмешать ей и - вуаля?! И жизнь наладится.

если б все было так просто... :іржач:

если б все было так просто... :іржач:

А усложнять - не наш метод. Нету таблеток - травки есть какие-то наверняка, бабки, в конце концов, провидица Стэлла. Или секс как новогодний подарок.

А усложнять - не наш метод. Нету таблеток - травки есть какие-то наверняка, бабки, в конце концов, провидица Стэлла.
по-моему наука еще до такого не дошла и бабки тоже :)
хотя... передо мной такая проблема никогда не стояла и в этом вопросе я невежественна :D
Или секс как новогодний подарок.
пичалька...

Были слова, но потом, а сначала
Новорожденное счастье лучилось.
Смысла от вымысла не отличала.
Не замечала - не получилось.

Верилось сложно, тревожно несмело,
Нежно надежда надеждой лечилась...
Ты не сумел или я не сумела
Больше не важно - не получилось.

Нынче тебя я прощаю, отступник,
Завтра окажешь и мне эту милость.
Завтра быть может опомнится стукнет
Сердце, да поздно - не получилось.

Ты за бронею и я уже в латах.
Церковь восторгов от нас отлучилась.
Милый, не надо, нет виноватых.
Это бывает - не получилось.

Это бывает, это бывает...
Как я убийственно обучилась,
Что и любовь и любовь убивает.
Милый, воскресни! Не получилось.

Римма Казакова

ну так, период у вас такой. Жена ж, наверное, еще и кормит. Ей может и не хотеться сейчас, чисто физиологически
ну да...кормит.Но не думаю что у всех так....прям всем ничего не хочется в это время...

ну так, период у вас такой. Жена ж, наверное, еще и кормит. Ей может и не хотеться сейчас, чисто физиологически

Ага, 341 день в год. Автор, может у нее кто-то на стороне появился?

Всем привет.
Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.

Но при всем этом она следит за стиркой, готовит почти каждый день, собирает обед мне, говорит что любит, называет самым лучшим, любимым и т.д. Еще кстати очень ревнует.

В общем не сростается у меня что то ее "Люблю" с реальными моими ощущениями.

Есть подозрение что она любит не меня уже, а саму ситуацию. Ну что семья, муж, хозяйство и т.д.

Что скажете?

Не твоя это женщина, наверное... Ведь "люблю" не означает соответствие всем твоим ожиданиям. С чем-то миришься, на что-то закрываешь глаза.

ну да...кормит.Но не думаю что у всех так....прям всем ничего не хочется в это время...

не у всех, конечно. Организм-то у всех разный.
Стандартный вопрос - вы с ней об этом говорили?

а до брака вы жили вместе? Или таких проблем не возникало? И еще. Сжечь мосты-это самое простое. а постараться сохранить - невероятно сложно бывает. И вам решать в любом случае стоит оно того или нет.

Назад
Зверху Знизу