4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Традиционная миссионерская поможет сжечь всего лишь 15 ккал, зато поза 69 в вертикальном варианте - 523 Калорий.
Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.(с)

Вот не знаю, на люстру я не согласная вот так с налету, а 69 на весу - это 150 грамм тортика всего, стОит ли оно того???:eek:

опаньки! какая подкованность:клас:...

не скажу про вертикальность - но реально худеешь после сексо-тортика активного засыпания:D

Я никогда не упускаю возможности такой возможности;)
Она мине везде отпускает.
Но ты бы видела, как она разделывает курицу ножницами для жести:eek:

ясно:D....тогда береги себя:пиво:

вальс втроем - се муветон, мон шер:rolleyes:

- Вань, а Вань, что такое встречный план?
- ну, как тебе, Маня, объяснить?.. Вот, скажем, ты мне говоришь:
"давай, Ванюша, два раза сегодня!"
а я тебе - встречным планом: "нет, Мань, давай три!"
Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не выйдет;)

Не понимаете вы тонкой прагматичной мужской души:незнаю:
Где гарантия что ксена танцевать пойдет, что вам тортика захочется:D

Традиционная миссионерская поможет сжечь всего лишь 15 ккал, зато поза 69 в вертикальном варианте - 523 Калорий.

Вот не знаю, на люстру я не согласная вот так с налету, а 69 на весу - это 150 грамм тортика всего, стОит ли оно того???:eek:

за энергосберегающий секс?=)

Значит так (все стр не осилила, поэтому могу продублировать чье-нибудь мнение)
Проблемы обрисовано 2:
1. Нехватка секса
2. Притензии к уборке.
Начну со второго - это проще решить. Попробуйте распределить обязанности. Не секрет, что по-хорошему быт нельзя сваливать только на одну женщину. Поэтому распределите обязанности, обсудите приоритеты - не нравится ей убирать на кухне, пусть это будет ваша обязанность, а она пусть посуду моет и т.д. За невыполнение придумайте наказания.
По первому вопросу сложнее, может быть несколько причин. Постарайтесь это дело разнообразить, сделать более романтичным, с красивыми прилюдиями.
И даже это не главное. Главное - как вы к ней относитесь, что чувствуете? Вам же с этим человек всю жизнь жить, детей рожать, стариться. Просто задумайтесь об этом!

А вот и наказание: не убрала на кухне- будь добра " в постель" ))))

Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
А какого Вы следите за Ее цветочками? :eek:

Боянчег вспомнился :D:

Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
- Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.

Назад
Зверху Знизу