4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
А семки узял?, Предлагал?:іржач::іржач::іржач:

в общую тему вспомнился анекдот:D
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала

в общую тему вспомнился анекдот:D
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала

Хороший анекдот. Многое объясняет:D

Да зачем нам кузнец :D
А причем кузнец к моне?:D
На любую ситуацию есть причина.
нема базару;):пиво::D
А кстати такое нередко бывает, ведь если на всё заранее инструкции выдавать, никакой романтики.

Ну зато счас у них романтики хоть отбавляй:D

Ну зато счас у них романтики хоть отбавляй:D

Я понимаю, что для мужчины - ну ли того, от кого ожидают "догадливости" - ситуация видится тупиковой, совершенно непонятной и ты ды, но тут уж надо расставлять приоритеты. Что важнее, данный человек или, скажем, регулярный секс вотпрямщас, или свободное время, или ещё что. Мне доводилось бывать на обеих ролях в ситуации "догадайся что надо сделать и сделай это правильно", и могу сказать, что обоим сторонам несладко. Но всё решаемо. Там чаще всего проблема вовсе не в этом конкретном "загаданном желаемом". Романтику и улучшение отношений можно устроить и без этого.

HTML:
Сообщение от Баталер  
Это вы про банковскую систему?

:клас: Верно подмечено! )

Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.
с отсутствием секса согласна-не хорошо, а в остальном иди в ж..пу:)

Назад
Зверху Знизу