4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Хз, что и как он спрашивал.

конечно сложно представить.. но попробуем.. Дорогая, а че ты секса не хочешь если не убираешь?:D

Миша, нечего выдергивать обрывки фраз ;)

Ксен, шо у вас то оттягивать, то подергать..:rolleyes::D

конечно сложно представить.. но попробуем.. Дорогая, а че ты секса не хочешь если не убираешь?:D

Не так...Он ей говорит: "Дорогая, уберешь в доме после секса, ок" ...вот у них и секса нет и не убрано (сам убирает):D

Я уже выдвигала версию: депресняк. Не хочется ничего и никого. В пользу версии говорит то, что она не поливает "свои цветочки", значит она их завела, а теперь не поливает. Люди, которые заводят цветы, обычно их поливают, а если не поливают, тогда уж не заводят.

Я уже выдвигала версию: депресняк. Не хочется ничего и никого. В пользу версии говорит то, что она не поливает "свои цветочки", значит она их завела, а теперь не поливает. Люди, которые заводят цветы, обычно их поливают, а если не поливают, тогда уж не заводят.
вы впервые сталкиваетесь с таким, что люди что то заводят, а потом бросают?
А семки узял?, Предлагал?:іржач::іржач::іржач:

Лохонулся:(
Виля, я семки возьму!!

ой, перестань, он же писал - напрямую спрашивал, неужели сложно ей было ответить? Уж особенно если сама того желает

особенно смешно, если она желает чего-то несложного, но чтоб он всенепременно сам додумался:D

у меня есть мощное секретное оружие, так что держись :D
Моня??!!!:eek:
особенно смешно, если она желает чего-то несложного, но чтоб он всенепременно сам додумался:D

А, квест типа такой, шоб разнообразить жизнь семейную?:D

А кстати такое нередко бывает, ведь если на всё заранее инструкции выдавать, никакой романтики.

Назад
Зверху Знизу