Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте Renault. Пожалейте себя.

• Автор теми Автор теми PT-S
  • Дата створення Дата створення
я совестливый, поэтому если ненароком какого-то *****а придавлю - переживать стану

ты даж; не заметишь шо кагото передишь))))ну развешо какойнить хаммер попадется иль газель

что-то в последнее время рено стали обсирать примерно также, как вазы... Тенденция, однако... :)

А приборка на сценике у него не тухла?
Там ведь электронная.

Обклеить антирекламными наклейками машину, так дилеры сами заберут и без суда.

Два раза. Меняли.
Не надо никаких наклеек, по закону при 12-ти поломках во время гарантии, или при 3-х одинаковых поломках, машина подлежит замене. Тут вопрос для него стоит, что бы не менять, а просто оттдать. Он уже сыт Рено по горло.

Мдя....я как касой, буду тебе все обьяснять на нормальном языке - редиска ты эдакоя...:DЗначт пиши...
Юзаю Симбол - Пользуюсь, езжу на RENAULT SYMBOL 1,4 2007-го года...и доволен по-уши!!!:D

Просто здесь нет такой модели Рено, поэтому не знаю.

Нормальные машинки.
Просто не повезло.

АДАС считает по-другому. Смотри тесты. Повезло тем, кто доволен Рено, это исключение из общего ****яного качества.

Наверно соседу продали Рено из-под тест-драйвов.

Здесь невозможно купить машину, не зная, что ты покупаешь. Была абсолютно новая. Если бы это был Vorführwagen, то он бы об этом знал.

тойота рулид.Хотя все чаще и чаще говорят, что такое же ****о, только дороже

Воистину! Единственная потеря качества, зафиксированная у Тойоты, это Короллы, собранные в Турции. В остальном, по качеству Тойота всё ещё впереди, не каждая отдельная модель, а автомарка в целом.

что-то в последнее время рено стали обсирать примерно также, как вазы... Тенденция, однако... :)

В последнее время???:eek::eek: Ну, если 30 лет, это "последнее время", тогда я не знаю... Сейчас специально запустил поиск, и действительно нашел один (!!!) тест, и то, старый, где Рено вышло победителем, это было Clio... И всё...

а вы имеете в виду "рено" именно в соответствующей ценовой категории?

Не, он имел ввиду в весовой и в ходовой категориях, эти стандарты несравнимы, ибо они квалифицируються по 4-й категории, а ценовые по 7-й, можно оценить еще объемные категории по бамперам и буферам:rolleyes:

я серьёзно) рено в вопросе. в советах - тойота. чего не мерин?

S класс лучший. Тойота с лехусом и рядом не валялись по сравнению с мерсом в седанах.

Рено таки отстой. У нас на фирме была служебная Renault Espace, блин, ******.
Я понимаю, что вы сейчас скажите, что одно дело своя, а другое служебная, но...!
Ломалась она с завидной регулярностью.
Хотя салон был ничего, и вся внутренняя обработка, а ходовая и мотор - ******.

Своим Тураном я тоже недоволен, буду, наверное, таки смотреть в сторону Японии.

особенно АМГ битурбо - вообще самолет, только представительского класса.

эс класс мож и ничего, но я вообще к мерсам равнодушно отношусь. хотя есть модельки просто шик.

:D:іржач:
Сейчас я Вам найду сравнительный тест Мерс и Лексус, и Вы будете очень разочарованы.

и мне покажите пжалусто))

:D:іржач:
Сейчас я Вам найду сравнительный тест Мерс и Лексус, и Вы будете очень разочарованы.

если это лехус мерс и А8 то я его читал, можешь не искать. *** мне тест, если мне приходилось ездить (правда в роли пассажира) на всех трех этих представителях автопрома. Просто может из за того что мерс был АМГ битурбо - он и впечатлил больше всего, не знаю

Дело не в машине, дело в соседе!

Назад
Зверху Знизу