Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не покупайте Renault. Пожалейте себя.

• Автор теми Автор теми PT-S
  • Дата створення Дата створення
В семье 2 симбола, у одного 80тыс пробега, у второго 50. За весь период эксплуатации у обоих чистили датчики положения калинвала, на одном меняли, (заводился через раз) менялись ролики кондера и ГРМ, прогорели резонаторы и там и там, и резинки по ходовой. И все. Машинами довольны полностью. Надежные, комфортные, и цена адекватная. Если сравнивать с ланосом, то ланос1,5 одназначно резвее, но для меня это не аргумент. Зато рено намного комфортнее.

Воистину! Единственная потеря качества, зафиксированная у Тойоты, это Короллы, собранные в Турции. В остальном, по качеству Тойота всё ещё впереди, не каждая отдельная модель, а автомарка в целом.

Ага и более 30ти трупов в мире от качества тоеты. сам президент Тоеда извиняется по миру ездит и отзывают почти все машины свои.:іржач::іржач::іржач:
Очпуеть качество - ты просто едешь, а она тебе газ в пол тулит сама.:клас:

Лично у меня к продукции GM отношение еще хуже, чем к рено и пежо

Про Пежо лучше не надо - умеют делать и немцев в зад могут засунуть глубоко.
посмотри сколько было крику про самый лучший в мире дизель 6,0ТДИ (500л.с.) от ФВ и посмотри когда у Пежо в Лемане был 5,5л ХДИ 700л.с. и 1200 Нм.
А заодно посмотри когда появился 907й - 2004г и когда смогли что-то подобное сотворить остальные (итальянцев с их спорткарами оставим в покое).

-Дорогая, ты где?
-я? я в НорЕ...
- В какой НорЕ?
- В той, что ты мне купил...
- .... в смысле в Рено? ...
- Ну да, спасибо, дорогой!!!
- ***, хорошо, что я тебе Пежо не купил...

Знакомый на Renault Symbol(для ТС Clio) наездил 230тыс.км, проблем никаких не было, жаловался только, что обслуживание дорогое.

Назад
Зверху Знизу