не покупайте ничего в Тройке

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 202
не покупайте ничего в Тройке

И дело даже не в деньгах, хотя на эту тему тоже можно долго рассуждать...Вы можете себе предствить ситуацию, когда в супермаркет приходит покупатель со списком(распечатанным) продуктов, смотрит на цены, а к нему подходит кривозубая администратор, хамски разгововаривает и выгоняет из супермаркета???Именно это может легко произойти с Вами в Тройке на Холодной Горе!!!Поэтому,если не хотите почувствовать на себе хамство обслуживающих и тем более администраторов - выберайте другой супермаркет!

Останнє редагування:
И дело даже не в деньгах, хотя на эту тему тоже можно долго рассуждать...Вы можете себе предствить ситуацию, когда в супермаркет приходит покупатель со списком(распечатанным) продуктов, смотрит на цены, а к нему подходит кривозубая администратор, хамски разгововаривает и выгоняет из супермаркета???Именно это может с легко произойти с Вами в Тройке на Холодной Горе!!!Поэтому не хотите почувствовать на себе хамство обслуживающих и тем более администраторов - выберайте другой супермаркет!

все вирішується точним указання шляху,в якому повинен рухатись цей адмін, т.є. на ***.

****ец, надо было ответно => фгазенваген

Я помню что как то вечером шел домой и забрел в Тройку по дороге, решил купить себе творожок на утро и чето к чаю. Время часов 10, магазин незнакомый, что где лежит непонятно сразу, бродил туда-сюда, разглядывая прилавки. В общем умора, за мной постоянно кругами ходила какая то тетка из персонала. Не понятно что она хотела, наверное следила чтоб я ничего не сьел до кассы.
ЗЫ. вид у меня на бомжовский.

И дело даже не в деньгах, хотя на эту тему тоже можно долго рассуждать...Вы можете себе предствить ситуацию, когда в супермаркет приходит покупатель со списком(распечатанным) продуктов, смотрит на цены, а к нему подходит кривозубая администратор, хамски разгововаривает и выгоняет из супермаркета???Именно это может легко произойти с Вами в Тройке на Холодной Горе!!!Поэтому,если не хотите почувствовать на себе хамство обслуживающих и тем более администраторов - выберайте другой супермаркет!
Я помню что как то вечером шел домой и забрел в Тройку по дороге, решил купить себе творожок на утро и чето к чаю. Время часов 10, магазин незнакомый, что где лежит непонятно сразу, бродил туда-сюда, разглядывая прилавки. В общем умора, за мной постоянно кругами ходила какая то тетка из персонала. Не понятно что она хотела, наверное следила чтоб я ничего не сьел до кассы.
ЗЫ. вид у меня на бомжовский.

Могу лишь сделать предположение, что они так пытаются "сохранить в тайне цены от конкурентов". Когда-то мне не дали в Таргете, торгующем бытовой техникой, переписать цены на несколько единиц товара. Подошёл охранник и сказал, что НИЗЗЯ.

все вирішується точним указання шляху,в якому повинен рухатись цей адмін
Полностью согласен.Спорить бесполезно, т.к. никто не нарушает чужие права так хорошо, как тот, кто не понимает, что их нарушает.

Когда на обычный аргумент: "Это частная территория и у нас такие правила" отвечаешь, что вообще-то их частная территория находится на территории государства, а свобода деятельности их конторы вообще-то не должда выходить за рамки законодательного поля, результата всё равно никакого.

Так что или "поместить их в игнор", или пойти на конфликт.

Постоянно тарюсь в тройке мелочевкой, основной закуп в караване. Норм народ, меня даж новичкам их охраны показывают, мол этот далпаеп могет вместе с корзинкой свалить, если успеете перехватить, то не ****еть на него, не успеете, он сам раздуплиццо и вернет :іржач:

Ужасный магазин как и обслуживание, конкретно ТРОЙКА на стадионном проезде, 13. В пик работает 1-2 кассы из 5, очередь большая. Персонал чуть ли не каждую неделю новый необученный и охранники тоже, посреди магазина в кожанной куртке расхаживает с гордостью и бейджиком :) По всей вероятности набирают людей с испытательным сроком за меньшую зарплату а потом адьюс амигос!

работала рядом с Тройкой на Алексеевке(Тополек): положительное-цены ниже Таргета(на многие товары), отрицательное: несвежие расфасованные сладости(орешки в шоколаде вроде бы расфасованы вчера, но об них зубы можно сломать), и особый привет отделу салатов-летом они все прокисшие, а однажды попалась мне в салате железка от ёршика для мытья посуды. Короче-супер как супер, только надо думать, что берешь.

Сегодня зашел в Тройку на Х. Горе
Продают молочные продукты с истекшим сроком годности по цене свежей продукции.
Так что будьте внимательны!

Сегодня зашел в Тройку на Х. Горе
Продают молочные продукты с истекшим сроком годности по цене свежей продукции.
Так что будьте внимательны!

яплакаль:іржач::іржач: а что где то продают просроченую молочку дешевле свежей???

Что такое уценка, тебе известно?

А тебе известно что такое санитарные нормы? Дешевле можно продать, то, что вот-вот испортится. А никак не товар с истекшим сроком годности.

Что такое уценка, тебе известно?

не бывает уценки на продукты!!!и можешь мне ***** не доказывать.

Добавлено через 1 минуту
я сам работал в торговле,у меня знакомые с 20 летним опытом работы в торговле. НЕ ПРОДАЮТ ПО УЦЕНКЕ ПРОСРОЧЕНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Останнє редагування:
а еще обратите внимание на то , что на товарах их расфасовки нет цен, а только вес. Это тоже нарушение торговли. Часто цены указанные возле товара не совпадают с теми, что пробивают по кассе. Перевесьте товар в овощном отделе- недовес до 50 гр на все! Адмистратор говорит- усушка!

а что ты делала со списком продуктов-сравнивала цены и карандашом помечала разницу как маразматическая совковая пенсионерша?

Да тебе не пофиг, что она там делала со своим списком???!!! Я когда иду основательно закупаться продуктами тоже стараюсь список составить, а то ведь потом какую-нить необходимую мелочь обязательно забудешь...
По теме ниче не сказал, но понтануться надо, да???:confused:
Супермаркет - ****! Один из самых худших в городе! Живу неподалеку от Тройки на ХГ. Захожу только по крайней необходимости. :(

Ужасный магазин как и обслуживание, конкретно ТРОЙКА на стадионном проезде, 13. В пик работает 1-2 кассы из 5, очередь большая. Персонал чуть ли не каждую неделю новый необученный и охранники тоже, посреди магазина в кожанной куртке расхаживает с гордостью и бейджиком :) По всей вероятности набирают людей с испытательным сроком за меньшую зарплату а потом адьюс амигос!
Ага, я в рекламном агенстве работаю, так из этой Тройки постоянно объвления о работе дают, причем потоком и без перерывов. По ходу они так и делают. взяли на испытательный, поработал чел неделю бесплатно и ушел...

да да,понтануться надо да, какой контингент такой и супермаркет,скупаеться одна гопотня пиво с чипсами,и ты лучший тому пример.

:підстолом:
Ой, не могу! А где в моем сообщении ты увидел намек на то, что я - ГОП??????
Во-первых, ты не знаешь ни меня, ни моих доходов, во-вторых, кажется не я скулила на весь форум про неблагодарную профессию, а потом сказала, что работаю прорабом на стройке;)
Ах, ну да, я ж забыла, у нас прорабами работают только кандидаты наук, а менеджерами такие гопы как я:D
И я не очень поняла смысла твоего поста: какая разница, какой контингент? А что, несостоятельным людям можно некачественную еду продавать, да? (Я тебе потом подробнее объясню кто такие несостоятельные люди, а то с твоими-то доходами, ты о их существовании, наверное, и не догадываешься:іржач: ).
В общем, снова твой пост ни о чем, лишь бы тявкнуть!

:іржач: если б у нас все такие честные были

я имею ввиду не продают по уценке. т.е. неможет быть 2-х позиций с разными ценами одинакового молока из которых одно просроченое а другое годное.
то что продают просроченое это и ежу понятно.если я не понятно выразился в предыдущем посте то дико извиняюсь

Назад
Зверху Знизу