не покупайте ничего в Тройке

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
Ой, не могу! А где в моем сообщении ты увидел намек на то, что я - ГОП??????
Во-первых, ты не знаешь ни меня, ни моих доходов, во-вторых, кажется не я скулила на весь форум про неблагодарную профессию, а потом сказала, что работаю прорабом на стройке;)
Ах, ну да, я ж забыла, у нас прорабами работают только кандидаты наук, а менеджерами такие гопы как я:D
И я не очень поняла смысла твоего поста: какая разница, какой контингент? А что, несостоятельным людям можно некачественную еду продавать, да? (Я тебе потом подробнее объясню кто такие несостоятельные люди, а то с твоими-то доходами, ты о их существовании, наверное, и не догадываешься:іржач: ).
В общем, снова твой пост ни о чем, лишь бы тявкнуть!

Не стоит вообще на него реагировать. Человек нифига неадекват....

да да,понтануться надо да, какой контингент такой и супермаркет,скупаеться одна гопотня пиво с чипсами,и ты лучший тому пример.

Дорогой друг, объясни мне, какого, ***ть, ***, ты залупаешься на людей которых нихера не знаешь? Шо за ****утая манера?

Тебе напомнить как ты, ***ть, настаивал на встрече со мной, и слился? Напомнить? Тему найти? В которой ты орал "Давай встретимся", и спрыгнул с базара?

*****бол. С чего это Danielle стала гопотней? Как ты там говорил, "за базар ответить сможешь?". Так вот, а ты сможешь? Нет, это не предложение встречаться. Во превых нет смысла, шо я прийду и скажу, ты там в интеренете обзывался! Ша я тебя бить буду! Или как ты себе встречу представлял, как предлагал. А во вторых, ты попросту забздишь, как в той теме.

Заберу свои слова, если ты приведешь хоть маломальские аргументы, в пользу своих слов. А не можешь, извинись, дабы окончательно лицо не потерять!

По теме. Надо было всего лишь объяснить администратору что вы цены не переписываете. Она бы отстала. Не знаю насколько законен такой запрет, но он есть во всех маркетах. Не стоило раздувать такой скандал. Почему то я уверен что ТС устроил скандал

яплакаль:іржач::іржач: а что где то продают просроченую молочку дешевле свежей???
Как ни странно, продают. Например, в Тройке на Стадионном проезде. Там магазин поцивльнее, чем на Холодной горе.

я имею ввиду не продают по уценке. т.е. неможет быть 2-х позиций с разными ценами одинакового молока из которых одно просроченое а другое годное.
то что продают просроченое это и ежу понятно.если я не понятно выразился в предыдущем посте то дико извиняюсь

Я поняла Ваш пост немножко по-другому, так что спасибо то разъяснили ;) Насчет этого утверждать ничего не буду, так как не уверена, но и не удивлюсь если в каком-то супермаркетов увижу все-таки уценку - в нашей стране все возможно :іржач:

та уже понятно что тройка серьёзный супермаркет.
да я сам покупал пиво уценённое укоторого срок на 2-3 дня вышел.но первый раз слышу что молочка продаёца как уценёнка(другое дело если просроченую продают как годную). и что есть люди которые её берут?

Не стоит вообще на него реагировать.
Дорогой друг, объясни мне, какого, ***ть, ***, ты залупаешься на людей которых нихера не знаешь? Шо за ****утая манера?

ой смехотааа!!! Да это ж твоя манера, парниша :D:D

По сабжу! Администратора сжечь на костре из бумажек со списками продуктов.

ой смехотааа!!! Да это ж твоя манера, парниша :D:D

Юля, по мимо всего прочего, у тебя напрочь отсутствует чувство такта. Про то что ты сходу на "ты" я вообще молчу. Теперь эта фамильярность, какой я тебе "парниша"????

Заметь, я тебе не хамил в той злосчастной теме. Всего лишь указал на твою распальцовку. И ты глянь, как тебя задело то....

Анек вспомнил, напишу в той теме, к которой он относиться...

De_Wounder, то что ты "умелый" стрелочник многие тут уже в курсе. Фамильярдничать начал ты первый! и это факт, перевод стрелок тут не поможет.
А на счёт "ты" и "вы"... Во-первых, я обращаюсь на Вы, только к тем людям, которых уважаю.. мысль понятна или продолжить?))
во-вторых, каждое действие вызывает противодействие (физика), т.е.после того как ты начал лить свой грязный поток сознания в мою сторону, ты сразу перешел в категории "ты", "эй", "этот" и тд) За что боролись - на то и напоролись.

Так, теперь по поводу "задевает". Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет))), то именно твоё ущербное сознание задело слово "сушилка" и ты начал брызгать слюной на совсем неповинных людей)) Забыл чтоли, амиго?)
Лично меня эта "беседа" с тобой просто забавляет... а еще подтверждает выражение "в семье не без ****а" (я не удивлюсь,если ты в своём ответе начнёшь от безысходности переводить стрелки в очередной раз))))

и на последок вопрос: ты сводил свою барышню в СУШИЛКУ в конце-концов? или всё свободное время занимает ведение ненужных баталий в инете?)

зы: Даниэль, лично против тебя ничего не имею, но то, что ты связалась с ЭТИМ позволило мне и тебя вписать в моё скромное сообщение) Ничего личного, чесслово;)

Хз, в тройке на заводе шевченко ваще ебонутая система 10 прилавков, 10 кассиров, 10 весов и все пытаюцо НАЕБАТЬ. Я вынужден ходить считать все на сотовом. Они не краснеют даже, как официанты в ресторане, "упс, не получилось", даж не извиняются. Причем чем больше ****** и чем моложе тем желание наебать больше, думают я за просмотр сисег должен + гривню доплачивать:)

никогда бы не подумал что буду писать сюда, но...
Сегодня персонал тройки на холодной горе меня просто убил. Каждый вечер спецом заезжаю в рост и покупаю дочке растишку. причем именно растишку, потому что с ней идут разные магнитики на холодильник. И вот сегодня знакомый(у него тож ребенок) позвонил и сказал что появилась такая же и в тройке. вот думаю, класс, не надо петлю делать. приехал на холодку, покупаю 2 пачки, несу домой, ребенок открывает, а магниты уже кто-то отодрал. надо было видеть глаза ребенка.... я развернулся и поехал в рост...
****!!! Зачем у ДЕТЕЙ воровать??? Хорошо я могу себе такой фигни хоть ящик купить, а есть те кто не может... И что тогда родителям ребенку говорить?
Я понимаю что в целом магазин и персонал не при чем... но вот так хочется в глаза этой великовозрастной гниде глянуть...

а как вам их дисконтная система? если месяц ниче там не покупаешь - скидка 0 %. ****о а не магазин.

В Тройке на Алексеевке как то купила шоколадные конфетки(расфасованные, дата нормальнаЯ, по цене не дешовые).Обычно и чек сохраняю на всякий пожарный, а тут,наверное,выпал из сумки.Прихожу домой, у конфет шоколад старый, а когда разломали напополам конфету, оттуда вылез белый червяк.Вот так вот конфеток покушали.Жалко чека не было, можно было бы им разнос устроить:отстой.

тройка -- это магАзин эконом-класса, что ж вы хотели? мы зашли как-то в тройку на Холодной горе. то ли там рядом бомжи спят, то ли у магАзина запах специфический :) пошли по рядам смотреть, что бы купить. в итоге к гам подошел сабж из сб и нагловатым голосом сказал, что у них тут не место для прогулок, а супермаркет!!! Ыыыы!!!
Добавлено через 2 минуты
кстати: если хотите походить со списочком, можно зайти в рост, кишеню, класс. там точно не выпрут. больше всего умиляет рост на клочковской. кто был -- видел: чтоб подняться к кассам и к другим стендам есть подъемчик. так вот там на горочке стоит мальчик и помогает заталкивать-спускать вниз тележки :) всегда умиляюсь!!!

именно это мы и сделали! :)))

тройка -- это магАзин эконом-класса, что ж вы хотели? мы зашли как-то в тройку на Холодной горе. то ли там рядом бомжи спят, то ли у магАзина запах специфический :) пошли по рядам смотреть, что бы купить. в итоге к гам подошел сабж из сб и нагловатым голосом сказал, что у них тут не место для прогулок, а супермаркет!!! Ыыыы!!!
Добавлено через 2 минуты
кстати: если хотите походить со списочком, можно зайти в рост, кишеню, класс. там точно не выпрут. больше всего умиляет рост на клочковской. кто был -- видел: чтоб подняться к кассам и к другим стендам есть подъемчик. так вот там на горочке стоит мальчик и помогает заталкивать-спускать вниз тележки :) всегда умиляюсь!!!

Чушь какую-то вы пишите.
Магазин дорогой.
Товара мало.
С листочками ходил - никто не трогал.

тройка, АТБ и пятерочка позиционируют себя, как магазины эконом-класса. (типа лояльные цены, псевдоприличное качество товара). на деле цены идут выше, но магазины расположены достаточно удачно, по этому большинство бабушек-дедушек и молодежи идут туда. странно, что они называют себя супермаркетами, больше подошло бы название "продмаг". :) качество сервиса и цены там оставляют желать лучшего.... а приколы со списочками -- не новость. раньше цеплялись практически во всех супермаркетах, видела картину, как довольно приличная барышня ходила выирала товары со списком. к ней подошел продавец из зала и попросил выйти, мол она цены переписывает :) барышня устроила такой крик, что полмагазина собралось. в итоге она потребовала жалобную книгу, накалякала там свое недовольство, сфотографировала на телефон свою жалобу (наверное, чтобы листик не выдрали), и требовала телефоны директора магазина, дабы пожаловаться лично ему. чем история закончилась -- не знаю, я тогда расплатилась и ушла :) дело было в классе на московском

Назад
Зверху Знизу