Статус: Офлайн
Повідом.: 6477
Повідом.: 6477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не могу! А где в моем сообщении ты увидел намек на то, что я - ГОП??????
Во-первых, ты не знаешь ни меня, ни моих доходов, во-вторых, кажется не я скулила на весь форум про неблагодарную профессию, а потом сказала, что работаю прорабом на стройке
Ах, ну да, я ж забыла, у нас прорабами работают только кандидаты наук, а менеджерами такие гопы как я
И я не очень поняла смысла твоего поста: какая разница, какой контингент? А что, несостоятельным людям можно некачественную еду продавать, да? (Я тебе потом подробнее объясню кто такие несостоятельные люди, а то с твоими-то доходами, ты о их существовании, наверное, и не догадываешься).
В общем, снова твой пост ни о чем, лишь бы тявкнуть!
да да,понтануться надо да, какой контингент такой и супермаркет,скупаеться одна гопотня пиво с чипсами,и ты лучший тому пример.
яплакальа что где то продают просроченую молочку дешевле свежей???
Как ни странно, продают. Например, в Тройке на Стадионном проезде. Там магазин поцивльнее, чем на Холодной горе.яплакальа что где то продают просроченую молочку дешевле свежей???
я имею ввиду не продают по уценке. т.е. неможет быть 2-х позиций с разными ценами одинакового молока из которых одно просроченое а другое годное.
то что продают просроченое это и ежу понятно.если я не понятно выразился в предыдущем посте то дико извиняюсь
Насчет этого утверждать ничего не буду, так как не уверена, но и не удивлюсь если в каком-то супермаркетов увижу все-таки уценку - в нашей стране все возможно 
Не стоит вообще на него реагировать.
Дорогой друг, объясни мне, какого, ***ть, ***, ты залупаешься на людей которых нихера не знаешь? Шо за ****утая манера?

Прикинь! В ЮСИ и в молочных киосках уцененку продают просроченую на сутки
ой смехотааа!!! Да это ж твоя манера, парниша![]()

пошли по рядам смотреть, что бы купить. в итоге к гам подошел сабж из сб и нагловатым голосом сказал, что у них тут не место для прогулок, а супермаркет!!! Ыыыы!!!
всегда умиляюсь!!!в итоге к гам подошел сабж из сб и нагловатым голосом сказал, что у них тут не место для прогулок, а супермаркет!!!
тройка -- это магАзин эконом-класса, что ж вы хотели? мы зашли как-то в тройку на Холодной горе. то ли там рядом бомжи спят, то ли у магАзина запах специфическийпошли по рядам смотреть, что бы купить. в итоге к гам подошел сабж из сб и нагловатым голосом сказал, что у них тут не место для прогулок, а супермаркет!!! Ыыыы!!!
Добавлено через 2 минуты
кстати: если хотите походить со списочком, можно зайти в рост, кишеню, класс. там точно не выпрут. больше всего умиляет рост на клочковской. кто был -- видел: чтоб подняться к кассам и к другим стендам есть подъемчик. так вот там на горочке стоит мальчик и помогает заталкивать-спускать вниз тележкивсегда умиляюсь!!!
качество сервиса и цены там оставляют желать лучшего.... а приколы со списочками -- не новость. раньше цеплялись практически во всех супермаркетах, видела картину, как довольно приличная барышня ходила выирала товары со списком. к ней подошел продавец из зала и попросил выйти, мол она цены переписывает
барышня устроила такой крик, что полмагазина собралось. в итоге она потребовала жалобную книгу, накалякала там свое недовольство, сфотографировала на телефон свою жалобу (наверное, чтобы листик не выдрали), и требовала телефоны директора магазина, дабы пожаловаться лично ему. чем история закончилась -- не знаю, я тогда расплатилась и ушла
дело было в классе на московском