не покупайте ничего в Тройке

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
скажите адрес супермаркета Тройка недалеко от станции Маршала Жукова?

работаю тоже в супермаркете,но не в тройке.и скажу вам,что то,что цена на товаре одна,а на кассе выбивается другая то это не наебалово.это хреновая работа продавцов,которые не успевают менять ценники или забывают.или не хотят.работаю я кассиром но думаю увольняться.потому что люди которые купили что то просроченное или не по той цене приходят на кассу и начинают мозг выносить!!!!!!!!какого хрена спрашивается?????????я же деньги только сижу считаю,при чём тут я???продавцы **** чаи гоняют целыми днями нихера ценник даже поменять не могут или срок годности проверить а я сижу ***ть 14 часов на стуле встать некогда в туалет сходить пару раз за день получается а кушаю в 6 вечера если повезёт конечно.потому что ,как уже писалось ранее ,касс 5 а кассиров ***ть 2!!!!!и персонал больше не набирают.экономят падлы.людей большой наплыв,соответственно и с деньгами ошибиться легко.бывает недодам комуто гривну,или 10 копеек,а скандал устраивают как будто я их специально наебала.люди ,понимаете,НЕКОГДА ну некогда ***ть наёбыать.даже если бы сильно хотелось!!!а бывает сдачи больше дам чем надо,так *** кто вернёт.....а вечером из своего кармана докладываю....в праздничные дни,когда много людей ,гривен по 40 может не хватать.....так шо..хрновая это работа...штрафы эти постоянные....например мне 100 грн штраф был за то что я сидла за кассой на стуле и ногами болтала...так что не удивляйтесь,почему там такой злой персонал

=(

Да действительно с годами стало только хуже там все!

Я работала в тройке и знакома с их совершенно не обоснованной системой штрафов, при том что это не 10-20, а от 100-до 400 грн. Обоснование лично у меня было - неэффективная работа. Так что удивляться нечего почему люди больше 1 месяца там не работают

Вот вам и негатив в обслуживание!

работаю тоже в супермаркете,но не в тройке.и скажу вам,что то,что цена на товаре одна,а на кассе выбивается другая то это не наебалово.это хреновая работа продавцов,которые не успевают менять ценники или забывают.или не хотят.работаю я кассиром но думаю увольняться.потому что люди которые купили что то просроченное или не по той цене приходят на кассу и начинают мозг выносить!!!!!!!!какого хрена спрашивается?????????я же деньги только сижу считаю,при чём тут я???продавцы **** чаи гоняют целыми днями нихера ценник даже поменять не могут или срок годности проверить а я сижу ***ть 14 часов на стуле встать некогда в туалет сходить пару раз за день получается а кушаю в 6 вечера если повезёт конечно.потому что ,как уже писалось ранее ,касс 5 а кассиров ***ть 2!!!!!и персонал больше не набирают.экономят падлы.людей большой наплыв,соответственно и с деньгами ошибиться легко.бывает недодам комуто гривну,или 10 копеек,а скандал устраивают как будто я их специально наебала.люди ,понимаете,НЕКОГДА ну некогда ***ть наёбыать.даже если бы сильно хотелось!!!а бывает сдачи больше дам чем надо,так *** кто вернёт.....а вечером из своего кармана докладываю....в праздничные дни,когда много людей ,гривен по 40 может не хватать.....так шо..хрновая это работа...штрафы эти постоянные....например мне 100 грн штраф был за то что я сидла за кассой на стуле и ногами болтала...так что не удивляйтесь,почему там такой злой персонал

Ну нечего гнать на продавцов.Давно еще в ЮСИ работал в ночн смену и ПОВЕРЬТЕ ЧАИ -один из мозговыносящих отделов, куча чаев, куча товара ,Куча цен-хрен определишься.

Кроме того не продавцы отвечают за ценники, а руководство отделов , только они первые знают,когда и на какой товар цена поменялась, они распечатывают ценники и дают задание продавцам расставить(если не забудут).

И вечно бегающие продавцы поверьте временами матерят кассиров не меньше,чем вы продавцов.Кассир сидит на стуле, продавец вечно на ногах-садится нельзя, бывает проблемы со здоровьем ,спина к примеру, а что кассир-зп больше, сидит на стуле в тепле. Вообще считаю кассир -женская работа.

я с вами тоже хочу поделиться информацыей так как где то около месяца работал продавцом консультантом в тройке! значит просроченые товары такие как курица например крабовые и тд заклеиваются етикеткой и на них ставится свежая дата сам там раз купил крабовые с чернотой внутри

Ну не знаю... Живу между "Дигмой" и "Тройкой", отовариваюсь только в "Тройке". Магазин как магазин, довольно обширный ассортимент, хорошее мясо. По поводу просроты/перебитых дат и прочих прелестей наших суровых реалий - так я в ЛЮБОМ магазине внимательно осматриваю то, что покупаю. И, соответственно, не беру этот товар при малейшем сомнении. По поводу просроченной "уценки" - я и близко к ней не подхожу, чего и вам желаю. Да не, "Тройка" на ХГ - далеко не худший вариант, еще очень радует, что они четко работают до обозначенного на дверях времени, ни разу не помню, чтобы они закрылись на полчаса/сорок минут/час раньше, чем положено, что частенько наблюдаю за многими другими магазинами.

1. Большая часть рабочих в магазинах не трудоустроены, с ними вообще никак отношения не урегулированы.
2. Зарплаты у всех минимальные, остальное платится в конвертах (достаточно только посмотреть их объявления о открытых вакансиях). Это ж уголовная ответственность (уклонение от уплаты налогов)!!!
3. Есть там такой Прилуцкий Вадим Борисович. Открыто оскорбляет работников, издевается, в некоторых кидался предметами интерьера, одну девушку чуть вешалкой не избил.
4. Отпуск на магазине могут и не дать, а если и дадут - 14 дней.
Куда органы правопорядка смотрят то :(

Назад
Зверху Знизу