Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я работала в тройке и знакома с их совершенно не обоснованной системой штрафов, при том что это не 10-20, а от 100-до 400 грн. Обоснование лично у меня было - неэффективная работа. Так что удивляться нечего почему люди больше 1 месяца там не работают
работаю тоже в супермаркете,но не в тройке.и скажу вам,что то,что цена на товаре одна,а на кассе выбивается другая то это не наебалово.это хреновая работа продавцов,которые не успевают менять ценники или забывают.или не хотят.работаю я кассиром но думаю увольняться.потому что люди которые купили что то просроченное или не по той цене приходят на кассу и начинают мозг выносить!!!!!!!!какого хрена спрашивается?????????я же деньги только сижу считаю,при чём тут я???продавцы **** чаи гоняют целыми днями нихера ценник даже поменять не могут или срок годности проверить а я сижу ***ть 14 часов на стуле встать некогда в туалет сходить пару раз за день получается а кушаю в 6 вечера если повезёт конечно.потому что ,как уже писалось ранее ,касс 5 а кассиров ***ть 2!!!!!и персонал больше не набирают.экономят падлы.людей большой наплыв,соответственно и с деньгами ошибиться легко.бывает недодам комуто гривну,или 10 копеек,а скандал устраивают как будто я их специально наебала.люди ,понимаете,НЕКОГДА ну некогда ***ть наёбыать.даже если бы сильно хотелось!!!а бывает сдачи больше дам чем надо,так *** кто вернёт.....а вечером из своего кармана докладываю....в праздничные дни,когда много людей ,гривен по 40 может не хватать.....так шо..хрновая это работа...штрафы эти постоянные....например мне 100 грн штраф был за то что я сидла за кассой на стуле и ногами болтала...так что не удивляйтесь,почему там такой злой персонал