не покупайте ничего в Тройке

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
ну это вам просто очень повезло, вы рассказываете вещи как из раздела фантастики- там персонал хамьё

торговать просроченным детским питанием и молочной продукцией это не говорит о вменяемости, администратор мотивировал наличие просроченног йогурта на полке ( замечу не уцененного товара)тем что срок у него закончился всего лишь вчера, понимаете если бы это была одна или две завалявшихся просроченных единицы на полке вперемешку с нормальной продукцией -можно было бы выбрать уйти и забыть, но просто Тройка превратилась в какой то склад просроченной продукции, а по началу был неплохой магазин

ну это вам просто очень повезло, вы рассказываете вещи как из раздела фантастики- там персонал хамьё

торговать просроченным детским питанием и молочной продукцией это не говорит о вменяемости, администратор мотивировал наличие просроченног йогурта на полке ( замечу не уцененного товара)тем что срок у него закончился всего лишь вчера, понимаете если бы это была одна или две завалявшихся просроченных единицы на полке вперемешку с нормальной продукцией -можно было бы выбрать уйти и забыть, но просто Тройка превратилась в какой то склад просроченной продукции, а по началу был неплохой магазин
Если персонал хамье. то вызывайте администратора и тычте пальцем в того кто нахамил, я думаю мало ему не покажется, как в любом уважающем себя магазине. Как писал раньше частенько тарюсь в "Тройке" (рядом с домом, удобно). Последнее время редко встречаю просрочку (хотя встречается), и говорить о том, что все детское питание просрочено - смешно. У меня создалось впечатление, что госпожа "Бабайка" целыми днями ходит по Холодной горе и выискивает в продуктовых магазинах просрочку. Кстати, поясочки не бывают просроченными?

А на ХГ, в Тройке, охранник даже пустил, помню, человека в 23:00, когда тот попросил его, что-то объяснив. Охранник открыл двери и впустил покупателя.

Если персонал хамье. то вызывайте администратора и тычте пальцем в того кто нахамил, я думаю мало ему не покажется, как в любом уважающем себя магазине. Как писал раньше частенько тарюсь в "Тройке" (рядом с домом, удобно). Последнее время редко встречаю просрочку (хотя встречается), и говорить о том, что все детское питание просрочено - смешно. У меня создалось впечатление, что госпожа "Бабайка" целыми днями ходит по Холодной горе и выискивает в продуктовых магазинах просрочку. Кстати, поясочки не бывают просроченными?

А какое отношение поясочки имееют к данной теме? Если у вас есть вопросы по поводу поясочков пишите в личку я Вам отвечу-пообщаемся.

Харе гнать то идея у учеридителя была Суперр, но где взять персонал???
То воруют, а то просто пришли отсидется и бабок срубить....

Харе гнать то идея у учеридителя была Суперр, но где взять персонал???
То воруют, а то просто пришли отсидется и бабок срубить....
Идея может и хорошая, воплощение - полный ППЦ! Персонал от них бежит, т.к. отношение к людям ужасное, товар в магазине тоже не самого хорошего качества, просрочки хватает, захожу только в самом крайнем случае. И старший охранник там ***** полный, если он до сих пор там работает, Сергей кажется.

И дело даже не в деньгах, хотя на эту тему тоже можно долго рассуждать...Вы можете себе предствить ситуацию, когда в супермаркет приходит покупатель со списком(распечатанным) продуктов, смотрит на цены, а к нему подходит кривозубая администратор, хамски разгововаривает и выгоняет из супермаркета???Именно это может легко произойти с Вами в Тройке на Холодной Горе!!!Поэтому,если не хотите почувствовать на себе хамство обслуживающих и тем более администраторов - выбирайте другой супермаркет!
Это ещё не весь ассортимент "обувания" - Захожу с детьми, а они как всегда - "Папа, это возьми, вот это хотим и т.д. и т.п.
Набрал корзинку расфасованых конфет и печенья и - впервые дома(жена купила электронные весы для своих профессиональных нужд(от 0,1 - 500гр),
кинул на весы пакетики с конфетами:о(((?!?!. Однако не достаёт 22гр.,в соответствии напечатанному на ценнике-наклейке.
Сам себе думаю: - "А в остальных?.."
В остальных - та же картина, от 20-30гр. и к бабке не ходи!!!::eek:confused::(

Взял не распечатывая штук пять пакетов, что уже перевесил и - в машину. Утром заехал по пути в СМ "Еда" и на контрольные весы - та же картина!
Ну и как? Штат "наблюдателей" раздут, как резиновый шар грязью - вот-вот лопнет и всё вокруг забрызгает дерьмом. Надсмотрщиков больше, чем покупателей - а это унижает человеческое достоинство покупателя!
Вот те и - суть СМ "Тройка" на Холодной Горе: ОБВЕС, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КЛИЕНТОМ и - ХАМСТВО,в придачу (на кассе, девицы с недовольным видом, будто я пришёл к ним в квартиру и чего-то требую сверх естественного - отвечают: - "А у нас такой порядок! Не нравится - не ходите!), не считая, что "мальчики" в форме "под бомжа", на выходе из кассы - лазером, не только корзинки, но и карманы покупателей зондируют до самого выхода из "маркета", нагло приставая с глупыми вопросами : - "А у вас нет ни чего, не предъявленного к оплате?.."
Это - ******Ь хозяина, а не их вина. Он их таких поставил на кассу и на контроль - значить это его лицо! Его внутреннее содержание!:(

Блин!!! До меня дошло! Если есть несколько человек. которые постоянно пишут о "хамстве" в "Тройке" не приводя ни одного примера, это просто зависть конкурентов! Ну не пойду я в другой магазин, не пойду. Не все так плохо в "Тройке".Эй, та которая самая страшная, ту которую дети бояться!Где в этот раз просрочку нашла? Ради интереса начал просматривать дату изготовления и дату реализации, не нашел просрочки. Может встретимся вечерочком и покажешь где искать? Или продажи поясочков так затянула?

пример - пожалуйста;)
собралась купить палку колбасы(около 90 грн кило) продавщица взвешивает на электронных весах, считает на кассовом аппарате, говорит цену. я пересчитываю - в результате наебала гривны на 2, прошу пересчитать на весах, точно, соглашается, кривит рожу. плачу деньги. смотрю на срок годности, просрочено на неделю. пока смотрела на срок годности продавщица быстро съебалась в подсобку. жду минут 10. она явилась и с кривой рожей вернула бабки.
извините за мой русский, но других слов к магазину Тройка применять нельзая
Оп! А хде там у них подсобка? То, што на Холодной горе колбасный отдел ездит с места на место это да (кстати, сегодня после работы зашел в магазин колбасники опять переехали. Но хорошо хоть на старое доброе место.)А ты про какой магазин, уточни. Я про тот что на Холодной горе. Могу сказать что я ветеран - покупатель там, но так и не знаю где у колбасников подсобка. А ты как, ездишь по всем Тройкам? Я думал она одна. А про собачек у тебя лучше получается писать (или писять?). Может будешь про них?

Это ещё не весь ассортимент "обувания" .........................Однако не достаёт 22гр.,в соответствии напечатанному на ценнике-наклейке.
Сам себе думаю: - "А в остальных?.."
В остальных - та же картина, от 20-30гр. и к бабке не ходи!!!.........Взял не распечатывая штук пять пакетов, что уже перевесил и - в машину. Утром заехал по пути в СМ "Еда" и на контрольные весы - та же картина!
............. ОБВЕС(

Да, могу подтвердить ваши слова. У меня, конечно, нет таких, как у вас весов, но вес двух литровых бутылок пива показывает точно. А вот перевесив яблоки и бананы, и посчитав немного, обнаружил, что недовес составляет где-то 3-4%%.

А я подтверждаю про обвесы в колбасном отделе на Холодной горе. Покупала там балык и копченую рыбу, в результате по 100 гр на каждом наименовании обвесили, итого по деньгам получилось на 9,40 грв.:eek: Больше в этот магазин не хожу.

Если в магазине обвешивают, то обвешивают везде.

Блин!!! До меня дошло! Если есть несколько человек. которые постоянно пишут о "хамстве" в "Тройке" не приводя ни одного примера, это просто зависть конкурентов! Ну не пойду я в другой магазин, не пойду. Не все так плохо в "Тройке".Эй, та которая самая страшная, ту которую дети бояться!Где в этот раз просрочку нашла? Ради интереса начал просматривать дату изготовления и дату реализации, не нашел просрочки. Может встретимся вечерочком и покажешь где искать? Или продажи поясочков так затянула?[/QUOT

Я что то не пойму, почему Вам не дают покоя мои поясочки?Мы можем встретиться в любое время я вам расскажу про просроченные продукты в Тройке, и заодно про поясочки. В данном разделе больше негативных отзывов о "Тройке", наверно это повод задуматься руководству для внесения каких либо изменений в работу магазина.Ни одна я,если Вы такой внимательный пишу негативные отзывы о "Тройке"

Вот опять, только что мою девушку пытались обмануть в Тройке на ХГ, в мясном отделе, на семь гривен. Будьте внимательны!

Я вот одного не пойму: Почему нельзя заходить и переписывать цены?

Ага, я в рекламном агенстве работаю, так из этой Тройки постоянно объвления о работе дают, причем потоком и без перерывов. По ходу они так и делают. взяли на испытательный, поработал чел неделю бесплатно и ушел...
Все вакансии там реальны, но долго ли вы там выдержите - это уже другой вопрос. Прежде чем туда устраиваться, внимательно ознакомьтесь с системой штрафов и прочими правилами внутреннего распорядка. Возможно вы вовремя одумаетесь и сбережёте не только свою нервную систему но и потерянное время, за которое вам заплатят гораздо меньше чем было обусловленно т.к. хотя штрафы там небольшие, но их количество зашкаливает. Да и количество лиц, которые имеют право налагать штрафы, огромное. Каждое такое лицо сдает отчет о наложенных штрафах и получает с этого процент. Поэтому штрафовать вас будут постояно за малейшее упущение, будьте к этому готовы..
Вот поэтому у них постоянно море вакансий..
Офисным работникам за каждый отработанный день надо сдать отчёт в Экселе, где поминутно расписать чем вы занимались целый день. Причем на каждую операцию есть своя норма времени. Например набрать одну строку в Вёрде - 0,01 часа. В отчете пишите 24 строки * 0,01 = 0,24 часа. Точные цифры я не помню, но смысл именно такой.. Упаси Боже, вас в отчёте приписать то чем вы не занимались. Все сданные отчеты проверяются со всеми вытекающими финансовыми последствиями.. Проверяет вот такой человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дерзайте, может вам повезёт и вы впишитесь в систему, в чём я лично сильно сомневаюсь да и постоянное море вакансий подтверждает мои сомнения ..

3

а еще обратите внимание на то , что на товарах их расфасовки нет цен, а только вес. Это тоже нарушение торговли. Часто цены указанные возле товара не совпадают с теми, что пробивают по кассе. Перевесьте товар в овощном отделе- недовес до 50 гр на все! Адмистратор говорит- усушка!

надо было админу,утряску сделать.я там только собаке покупаю хавку,в мясном отделе.

Ужасный магазин как и обслуживание, конкретно ТРОЙКА на стадионном проезде, 13. В пик работает 1-2 кассы из 5, очередь большая. Персонал чуть ли не каждую неделю новый необученный и охранники тоже, посреди магазина в кожанной куртке расхаживает с гордостью и бейджиком :) По всей вероятности набирают людей с испытательным сроком за меньшую зарплату а потом адьюс амигос!

Я работала в тройке и знакома с их совершенно не обоснованной системой штрафов, при том что это не 10-20, а от 100-до 400 грн. Обоснование лично у меня было - неэффективная работа. Так что удивляться нечего почему люди больше 1 месяца там не работают

не бывает уценки на продукты!!!и можешь мне ***** не доказывать.

Добавлено через 1 минуту
я сам работал в торговле,у меня знакомые с 20 летним опытом работы в торговле. НЕ ПРОДАЮТ ПО УЦЕНКЕ ПРОСРОЧЕНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

а как же осетрина "второй свежести" ? ))

в тройке на стадионном проезде иное наебалово, наьераеш продуктов по одной цене с витрины, подходиш на кассу там уже иные цены...

ЗЫ с другом когда то в этой тройке и подшутили спёрли блок орбита)

Я работала в тройке и знакома с их совершенно не обоснованной системой штрафов, при том что это не 10-20, а от 100-до 400 грн. Обоснование лично у меня было - неэффективная работа. Так что удивляться нечего почему люди больше 1 месяца там не работают

А где именно работали?

Назад
Зверху Знизу