не покупайте ничего в Тройке

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
а мне нравится этот магазин. живу на холодной, возле Дигмы, но хожу только в тройку.

Еще работаешь в рекламном агентстве? И что, до сих пор объявы дают? может себе пойти ? рядом с домом и работа какая никакая.

вопрос для "viktorka"

Что, администраторша до сих пор так себя ведет? не замечал. А может эт уборщица или продавец с манией величия подкатывал к тебе.

в тройке не холодной горе очень вкусные охотничьи колбаски)
а по теме, надо было просто сказать, что это список продуктов, по-моему ниче сложного в этом нет

Мне нравится магазин. Каждый день туда захожу, иногда езжу в Рост на бесплатной маршрутке.

в Рост на бесплатной маршрутке.

Панове,як це?:confused:

О всех "тройках" я говорить не буду,скажу о той,что на "троянде".Так вот ,действительно,сладости там те,что расфасованы порой даже с плесенью,цены заломные на большую часть прод-а. Персонал постоянно под ногами шастает,ещё и возмущается "бубуканьем" себе под нос,если стоять и выбирать что-либо. Кассирши вечерние какие-то тормозные...
Но,ничего не поделаешь,магазин рядом с домом,туда идёт большинство(
Психология,блин.

Панове,як це?:confused:

О всех "тройках" я говорить не буду,скажу о той,что на "троянде".Так вот ,действительно,сладости там те,что расфасованы порой даже с плесенью,цены заломные на большую часть прод-а. Персонал постоянно под ногами шастает,ещё и возмущается "бубуканьем" себе под нос,если стоять и выбирать что-либо. Кассирши вечерние какие-то тормозные...
Но,ничего не поделаешь,магазин рядом с домом,туда идёт большинство(
Психология,блин.

Да елы ж палы.... Берете жалобную книгу и пишите-пишите-пишите. Администрация может попросту не знать, что там твориться. А если узнает - поверьте, полетят головы, пойдут штрафы, будут контролировать. Вы, как покупатели тоже можете, и я считаю - должны воспитывать магазин. Только не криками, истериками, и гневными постами на форумах а нормальными цивилизованными методами. В конце-концов, я уверен, в уголке покупателя есть телефон головного офиса.

De_Wounder,мёртвый номер,было и такое) Но я без претензий и гнева,просто мнение сказала,чего там творится...не слишком меня заботит-основные покупки совершаю не там...

Нет,ну ,кто-то пояснит мне,безмозКлой,как товариСЧ Сеня8310 ездит в Рост на псевдо-общественной маршрутке,которая типа басплатная? Чесно,я такого не слышала.

Нет,ну ,кто-то пояснит мне,безмозКлой,как товариСЧ Сеня8310 ездит в Рост на псевдо-общественной маршрутке,которая типа басплатная? Чесно,я такого не слышала.

Есть (или, по крайней мере, была до кризиса) бесплатная маршрутка от метро Университет к Росту на Клочковской. Ездила по расписанию.

О, и я каждый день захожу в Тройку возле з-да Шевченко.
С калькулятором (сразу в телефоне включаю;)) В "курино- мясном" отделе без калькулятора никак нельзя:yahoo: там взвешивают на весах электронных, а потом чё-то с умным видом на аппарате кассовом считают, а потом говорят сумму странную(наверно аппарат барахлит - на гривну-две:іржач::іржач::іржач:)
Заходил несколько раз после открытия.....и в эту тройку ни ногой...за мясом чтоли лень на базар в выходные съездить? А продавцы там точно бомжеватого/сельского/хамского вида всегда пытающиеся обмануть :)!!!

а мне нравится этот супермаркет. прямо под домом "ДИГМА", но хожу только в ТРойку, несмотря на то, что находится метров на 300 дальше, чем Дигма.

Лучше позже, чем никогда. Ездят две маршрутки - одна недалеко от ст.м.Хол. Гора, а другая от м.Университет. Расписание можно взять в супермаркете. Я останавливаю маршрутку возле перекрестка Полт. Шлях-Клапцова.
По теме. Недавно в Тройке, на ХГ, открылся новый мясной отдел, так, говорят, там мясо, якобы, хорошее - не из Уругвая или Перу:). Я взял пару раз - мне понравилось.

да да,понтануться надо да, какой контингент такой и супермаркет,скупаеться одна гопотня пиво с чипсами,и ты лучший тому пример.

Приятно поговорить с интеллигентным человеком!

Самый худжий сервис в этих супермаркетах, как они себя называют "жлобклассе", продавцы хамят, охраниики в кожанках, кассиры вроде "с креста сняли", ПОСТОЯННО просроченный или порченный товар.!!!

Самый худжий сервис в этих супермаркетах, как они себя называют "жлобклассе", продавцы хамят, охраниики в кожанках, кассиры вроде "с креста сняли", ПОСТОЯННО просроченный или порченный товар.!!!
Ну и что ты нового "открыла"? Пишем, просто потому что пишем? У меня складывается впечатление, что не зная предмета темы, надо обязательно влезть, что то накалякать, а потом ходить с гордо поднятой головой: "И я подквакнула"! ГДЕ ФАКТЫ ХАМСТВА,ПРОСРОЧЕННОГО ИЛИ ПОРЧЕННОГО ТОВАРА?

Спасибо, учтем))

Самый худжий сервис

Про какой вы магазин? На Холодной Горе Тройка нормальная. Сервис такой: пришел - взял товар - оплатил на кассе. Ещё же, говорю, мясо там неплохое. Единственне, что не нравится, так это колбаса "Сафари". Пробовал, как дешевую, так и подороже.

на Холодной Горе отвратительный супермаркет "тройка", когда только открылся был нормальный магазин, молочные продукты с истекшим сроком, купили как то торт,на витрине смотрели срок вроде нормальный взяли соседний тортик- пришли домой а он просроченный, не хотели идти ругаться. единственное что там нормальное так это лоток с чаями на развес, а вообще туда ходим только если уж совсем что то срочное надо, а так таримся в других точках.

отвратительный магазин, менеджмент бестолковый, продукты разбросанны хаотично, просрочки на полках вайлом (из-за работы с поставщиками за наличку по факту не могут товар вернуть толком) наличие просроченного товара в уценке рядом со свежим товаром? *****изм присущий только им???? если магазин ассоциирует себя с эконом классом - введите пожалуйста ТМ эконом класса!!!! *****изм в тройке на Деревянко видеть коньяк за 500 грн.. По работе с поставщиками - любят бабосы стричь за ввод позиций, полок нет свободных. если недовоз продукции вони немерянно, а если вывели продукцию, молча тихо делают не предупреждая.. система ведения продаж конченная со всех сторон, берут определенный период продажа мороженного зимой слабая, давайте выведем ***... летом еще раз заплатите - введем... хамы в менеджменте. на переговоры ходить, нервы тратить. разговариваешь с одним прилипают к теме всем офисом, такое ощущение что шведская семья. короче не приятно с ними работать, как и делать покупки!

на Холодной Горе отвратительный супермаркет "тройка", когда только открылся был нормальный магазин, молочные продукты с истекшим сроком, купили как то торт,на витрине смотрели срок вроде нормальный взяли соседний тортик- пришли домой а он просроченный, не хотели идти ругаться.

Я в Тройке на Холодной Горе однажды купила пачку яиц, оказались битые. Вернулась с чеком, и мне без лишних слов поменяли. В другой раз купила наполнитель кошаку в туалет, а пакет этот бумажный по дороге порвался. Вернулась с чеком, товар снова без проблем поменяли.
Скажу так - товары у них бывают и бракованные, и просроченные - как практически в любых продуктовых магазинах, и покупать надо внимательно. НО! При этом персонал вполне вменяем, и при наличии чека товар меняют.

ЗЫ: Кстати, по-моему, на Холодной Горе две Тройки. Я говорю о той, что возле банка Меркурий.

Назад
Зверху Знизу