Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не поеду в Россию

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
По сабжу: Ну и *** с табой!

Папа - отжигай дальше! Клоун рулиш!

Bergadler, не стоит так серьезно воспринимать чистый стеб и желание поискрить:). Если где-то нету смайликов, это еще не значит, что люди говорят серьезно........;)

Останнє редагування:
а :- D было замечено, мы внимательные, не волнуйтесь.:)

так и шо? инвалиды? :)

а вот к этому и был пост: "Bergadler, не стоит так серьезно воспринимать чистый стеб и желание поискрить...." Он как бы вам объяснял всю несостоятельность запощенных вами примеров юмора, которого, если не понимать, то человек - инвалид. Я так поняла - вы не поняли нашего юмора. Ну что ж, вы сами себя назвали правильным словом. :-)

З.Ы. у вас не было на этом форуме ника Чужой? :-) :-) :-)

А мне вот всё равно в какой славянской стране жить - я всё-равно буду высшей кастой, и русские белорусы украинцы будут работать на меня - и ещё будут выбирать меня на всякие должности (президента например) и будут говорить - *** какой же я хароший им помогаю - добрый такой.

Падре, вы слегка с высшей кастой загнули, если смотреть на славянские страны, о коих вы говорите, то там высшая каста прослеживается по русской, значительно немецкой и грузинской линиям. Папа, вас там не було! :-)
Ну а если, Падре, случится и вы станете президентом славянской страны, то вам придется (отрывая от живого и корчась в судорогах) таки работать на русских, белорусов и украинцев, потому что вы хотите, чтобы они вас любили. :-)

а "трусняки" - это на вашем ужасном наречии будет, кажеться, - Анижннее биальё

Падре, благословите спросить: женщинам акромя трусняков, лифняки носить обязательно, дабы в России за вакхабиток не быть принятыми?
:-)

Абрамович, Березовский, Ходорковский - русские или грузины? :-)

Падре, вы ж должны понимать, про кого я говорю.;) Кстати, вы там запостили, что гармонично бы вписывались в когорту богатых евреев. Я так поняла - по характерной фамилии. А по деньгам? гармонично?
Кстати - Абрамович на Чукотке, и кажется чукчам от этого не плохо:-) , Березовский - скиталец, но кара русско-божья его настигнет. Настигнет, не сомневайтесь. Ходорковский - в тюрьме. Как видите, вашему брату на русской земле как-то некомфортно. :-)
Хотя надо признать, в России немало евреев, которых мы всегда будем с гордостью называть русскими учеными, артистами, писателями. И они работают на нас, на нашу мощь и славу. Так что работайте, Папа, работайте и не смейте отлынивать от дел. :)

и по багатству подойду - наши своих в беде не бросают, это вы славяне друг другу глотки рвёте, чтоб одного из нас на трон воздвигнуть

так подойдете по богатству или только надеетесь на помощь своих влиятельных собратьев по национальности???? Ну, Папа, тут вы не угадали. Просто так вам и собратья не помогут и крошки вам не дадут. И это не только еврейская черта такая, воспетая кстати в народном творчестве и гарике Игоря Губермана.:-) Это общечеловеческая черта. Богатый бедному не товарищ.
Что там про глотки рвете? Ну мы рвем, так и вы же рвете. Друг другу и другим. Как вы думаете, гонения на евреев в разные времена только неевреи устраивали? Не надо быть наивным. Многие политизированные евреи своих ой как не жалели. И теперь не пожалеют, не обольщайтесь.
Кстати, личный астролог и гипнотезер Гитлера (Ганусен?) был еврей. Так что этот еврей натворил при Гитлере?! И как он потом ****** жизнь?! Так что евреи, у вас слишком завышенная самооценка, ну прям как у русских с их вечной духовностью.:)

Останнє редагування:
Я не говорю о всех евреях, а об участниках некоего оредена нашей нации, представителями которого есть абрамович суркис рабинович и березовский - вы думаете они сами всего достигли? мы - элита мира - за нами мировое господство - из рук представителей нашей организации кушают и пути и буш
Евреи, как вы уморили нас своими господствами! Вы нас просто достали своими полоумными идеями! Ну что вам неймется, ей богу.:-)
Папа, а если серьезно, вам не кажется, что вот так в открытую брать на себя ответственность за все творимое на Земле зло не есть правильно и вообще как-то странно? Ну что вы упиваетесь своей элитностью, вам лично от этого что перепадает? Или вы секретарь Березовского? вы какую там нишу в вашей иерархии занимаете? Расскажите, пожалуйста, очень интересно. :-)

Хотел поехать в Россию, к бывшему однокурснику. Но теперь не поеду....
Просто я смуглый, волосы темные и с легкой небритостью хожу..

видимо ты просто стебаешься. хочешь поехать - езжай, не хочешь - молчи лучше.

я такой же по описанию как ты. еще люблю зимой в черной вязаной шапочке ходить и всегда при мне черный кожаный чемодан.

в год пересекаю границу по 40-50 раз и никто меня не шманает. знаете почему? потому что я законополслушный гражданин и с паспортом у меня все в порядке. :)) :клас:

Назад
Зверху Знизу