Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бу-га-га!
А ":-D" в начале поста ни о чем не говорит?...
P.S. "лопата"

Джо - расслабься ПАПА - клон-провокатор не ведись... Топикстартер тоже похоже...
так и шо? инвалиды?![]()

для храбрости?Да ты никак все же решился ехать в Россию и решилдля храбрости?
И пару трусняков впридачу

А мне вот всё равно в какой славянской стране жить - я всё-равно буду высшей кастой, и русские белорусы украинцы будут работать на меня - и ещё будут выбирать меня на всякие должности (президента например) и будут говорить - *** какой же я хароший им помогаю - добрый такой.

а "трусняки" - это на вашем ужасном наречии будет, кажеться, - Анижннее биальё

Абрамович, Березовский, Ходорковский - русские или грузины?![]()
Кстати, вы там запостили, что гармонично бы вписывались в когорту богатых евреев. Я так поняла - по характерной фамилии. А по деньгам? гармонично?
, Березовский - скиталец, но кара русско-божья его настигнет. Настигнет, не сомневайтесь. Ходорковский - в тюрьме. Как видите, вашему брату на русской земле как-то некомфортно. 

Женщинам одежду носить - вапще не обязательно
Только когда в церковь - платок на голову?Женщинам одежду носить - вапще не обязательно

и по багатству подойду - наши своих в беде не бросают, это вы славяне друг другу глотки рвёте, чтоб одного из нас на трон воздвигнуть
Это общечеловеческая черта. Богатый бедному не товарищ. 
Папы тоже люди

Евреи, как вы уморили нас своими господствами! Вы нас просто достали своими полоумными идеями! Ну что вам неймется, ей богу.Я не говорю о всех евреях, а об участниках некоего оредена нашей нации, представителями которого есть абрамович суркис рабинович и березовский - вы думаете они сами всего достигли? мы - элита мира - за нами мировое господство - из рук представителей нашей организации кушают и пути и буш

Хотел поехать в Россию, к бывшему однокурснику. Но теперь не поеду....
Просто я смуглый, волосы темные и с легкой небритостью хожу..
)