Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны парень в чем-то прав. Не знаю, как в других городах, но в Москве, скорее всего, будут постоянно тормозить и паспорт проверять. А он еще и не россиянин.Kath сказав(ла):...хорошо, что бороды нет, было бы еще хуже.
А вообще, молодец, пережди, а то тут путин, он пьет кровь невинных младенцев, а теперь еще закусывает смуглокожими с темными волосами. Ужас, что творится. Не можем с ним совладать.
С другой стороны парень в чем-то прав. Не знаю, как в других городах, но в Москве, скорее всего, будут постоянно тормозить и паспорт проверять. А он еще и не россиянин.

я то же и что?Просто я смуглый, волосы темные и с легкой небритостью хожу..

Главное трусняки надень - а то если трусняков нету - значит вакхабид. То есть если без трусняков - то полный ****ец
а "трусняки" - это на вашем ужасном наречии будет, кажеться, - Анижннее биальё
не знала-не знала. Ну так вы это, без них не ходите, как-то нецивилизованно, не по православному как-то. А то за ваКхОббита примут.Кэт, это вы меня в праваписании руского язэка упрожняте?

А вы в москве вобще что-небуть кроме слов путина слышите?

ну в Тюмени живут чукчи и эскимосы - иногда якуты - скрещённые с чистокровными росиянами

Девочка моя, да вы судя по всему, собственных мыслей не слышите

Kath, репу отменили зря) Шлю плюсики)
), я вам тоже плюс поставлю.вообще-то Джо украинец... так что шел бы ты на... не дам обижать на этом форуме украинцев, русских и белорусов![]()
да для меня все эти нации равны, все они созданы чтобы работать на нас, на нациию выбранную богом
ну видать той самой...оно же сказало-"выбранную богом"...А вы, извиняюсь, какой нации будете?