Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не поеду в Россию

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Не поеду в Россию

Хотел поехать в Россию, к бывшему однокурснику. Но теперь не поеду....
Просто я смуглый, волосы темные и с легкой небритостью хожу..

...хорошо, что бороды нет, было бы еще хуже.
А вообще, молодец, пережди, а то тут путин, он пьет кровь невинных младенцев, а теперь еще закусывает смуглокожими с темными волосами. Ужас, что творится. Не можем с ним совладать.

Kath сказав(ла):
...хорошо, что бороды нет, было бы еще хуже.
А вообще, молодец, пережди, а то тут путин, он пьет кровь невинных младенцев, а теперь еще закусывает смуглокожими с темными волосами. Ужас, что творится. Не можем с ним совладать.
С другой стороны парень в чем-то прав. Не знаю, как в других городах, но в Москве, скорее всего, будут постоянно тормозить и паспорт проверять. А он еще и не россиянин.

дык, побрейся!
оденься прилично, авось не тронут :-)
а вапще у меня товарищ часто в Москве бывает, дык ***** менты там не особо щимят

С другой стороны парень в чем-то прав. Не знаю, как в других городах, но в Москве, скорее всего, будут постоянно тормозить и паспорт проверять. А он еще и не россиянин.

ну я ж и говорю: Молодец, пережди.:)
а если серьезно, то желание встретиться с другом как-то должно пересилить боязнь быть проверенным милицией, тем более что эти проверки не вчера начались, а уже сделалось давней традицией. Так что....

Ржунимагу ...

Главное трусняки надень - а то если трусняков нету - значит вакхабид. То есть если без трусняков - то полный ****ец

а что такое трусняки?
как часто вам наставал ****ец, когда вы шатались по Москве без трусняков?

а "трусняки" - это на вашем ужасном наречии будет, кажеться, - Анижннее биальё

да?:confused: не знала-не знала. Ну так вы это, без них не ходите, как-то нецивилизованно, не по православному как-то. А то за ваКхОббита примут.

Кэт, это вы меня в праваписании руского язэка упрожняте?

нет, это вы нас в русском языке упражняете, трусняки какие-то. Мы таких слов от Москвы и до Тюмени (и даже до Находки) отродясь не слышали. Ну теперь будем знать, теперь будем выискивать, кто ходит без трусняков, тот - ваХХаББит. Или ваКХоббит:-)

Джо - расслабься ПАПА - клон-провокатор не ведись... Топикстартер тоже похоже...

ну в Тюмени живут чукчи и эскимосы - иногда якуты - скрещённые с чистокровными росиянами

вообще-то Джо украинец... так что шел бы ты на... не дам обижать на этом форуме украинцев, русских и белорусов :):)

Девочка моя, да вы судя по всему, собственных мыслей не слышите

так хочется сказать: зато я слышу ваши. Но не буду.
Ладно, Падре, я поняла - вам больше нечего сказать. Как говориться, слив защитан.;)

вообще-то Джо украинец... так что шел бы ты на... не дам обижать на этом форуме украинцев, русских и белорусов :):)

Я очень извиняюсь... А евреев - можна, а? Ну, хоть евреев-то! Ну пожаааалуйсто!

Православных евреев??? Ой, шо-то вы там курите, папаша!

Папаша, пойдемте в закрома! (с) :-)

Эта тема продолжает меня радовать !!!!!!! Даешь в разделе Политика клоунов больше и разных !!!!!!!! Ура товарисчи !!!!!!! Папа -тебе отдельное спасибо, продолжай ... ятяумоляю...

Назад
Зверху Знизу