Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На манеже все те же...
Прямо напрашивается призыв - люди, не кормите ирландских троллей, тем более, икрой.

По теме - я часы ношу. Практичный и красивый аксессуар.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) У тебя настолько доисторическое авто что на нём нет даже часов на дашборде?
Ну это же ты писал о своей привычке узнавать время на остановке общественного транспорта. Даже вещал, что это удобнее, чем вскинуть руку и взглянуть на часы :D

2) Автобусом я пользуюсь очень редко, предпочитая (если нужно) пользоваться скоростным трамваем или наземным метро/электричкой
Слушай, а ты крут. :ги:

Да он обычный совковый жлоб эмигрант, экономят на всем, даже часы за 3 бакса ему покупать жаль, мотивируя тем, что проще спросить чем руку вскидывать. :D

3 бакса - очень дорого, он ждет распродажу.

Прежде всего я узнаю время на своей мобилке или лаптопах и нэтбуке, ну а когда в дороге, то мне хватает дашборда авто, остановок общественного транспорта (на которых высвечивается время) и аэропортов, самолётов, поездов, витрин магазинов/зданий на которых расположены часы, и тд. Необходимость в наличии наручных часов ещё ни разу не возникала.
Т.е. если, находясь в туалете или в подъезде дома, тебе срочно нужно узнать, который час, ты бросаешь все и стремглав несешься в аэропорт, к остановке и в магазин? Или ты везде ноут таскаешь за собой? :D

Я ж не совок чтобы о крутизне думать ;)
Мантра №2, если не повторить, случится разрыв шаблона?

Ай не пизди, либо у тебя их никогда и небыло, либо семья год голодала чтоб тебе их подярить, а ты не носишь потому что ссышь что гопники негры снимут. :D

Это самая дорогая вещь Еврика. Наверное уже в завещание вписал :ги:

не смеши-500$-это 4050 гривен
-овощи в среднем 5гр-100кг-500гривен
-фрукты в среднем 10гр-100кг-1000гривен
-мясо-50гр кг-20 кг-1000гр
-хлеб и булочки 5 гр -100 штук-500гривен
-и еще 1050 гр остается на муку сахар соль специи
это грубо
итого общий вес продуктов на семью из трех человек
300 киллограм--блинн да они с голоду опухнут:D:D:D

пропорция немного не такая, но в целом да - от голода далеки, слава иис*су.

как правило - основные суммы уходят не на регулярную закупку продуктов, а на всякие экзотические чаи/кофе/сладости/деликатесы. думаю, к основным 500 в некоторые месяцы можно добавить столько же. ну и еще немногим меньше на обеды вне дома.
так что - суммы на еду на семью от месяца к месяцу могут отличаться очень сильно.

Самый голодный у нас тут Евроленд. Как только где появится, сразу песня об икре и бюджете семьи. Гуманитарную помощь, клянчит, что ли?

P.S. На сладости да, много уходит ))

имею 2 пары швейцарских часов

из которых одни - именные ;)

кстати недавно на свадьбе был конкурс - нужны были наручные часы.... из кучи народа только у меня и еще двух человек оказались!

ну тип того ;)

Назад
Зверху Знизу