Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще никогда часы не носил.

Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?

телефоны мобильные заменили)
раньше носил с железным браслетом. удобно бывает)
а так они очень мешают. даже когда на левой руке. что то делаешь - а они болтаются и все время отвлекают. как длинная челка, которая лезет в глаза.
тем более часы - дорогое украшение, которое часто по неаккуратности разбивается)

ношу часы.. почти не сниаю им уже 6 лет я их очень люблю.. за эти 6 лет год назад первый раз поменяли батарейку, вот оно- Швейцарское качество
continental1.jpg

потерлись уже,конечно, за 6 лет... но.. как говорится и в огонь.. и в воду..(с)

Романсон?

Не замечала- у всех знакомых на руках часы.

не подскажите который час?

11:02

нет, по хламу специализируетесь именно вы, вываливая за него любые деньги.

А ты на этот "хлам" смотришь и облизываешься, покупая себе дерьмо. :D

И это мне пишет человек у которого семья постоянно голодает? ;) :D

Еврик, ты и твоя беспомощная злость забавны. :D

Ношу, без часов как без рук

часы это жесть....

ты просто не понимаешь Евроленда--если у тебя в холодильнике икра--ее есть нельзя минимум пол года--вот он и думает что ты голодаешь:D

Конечно. Нормальные люди икру едят, а Евроленд на нее дрочит.

Зачем мне облизываться на ваш хлам? Я покупаю себе товары оптимального качества на основе принципа "валью фор мани" и весмьма доволен тем что делаю.
Сколько раз в день ты повторяешь эту мантру? :ги:

Какая злость? :eek: Я прикаливаюсь с вас, идиотов помешанных на дорогом хламе.

"Прикалываться с вас" - феерия. Учи русский, дурень.

не смеши-500$-это 4050 гривен
-овощи в среднем 5гр-100кг-500гривен
-фрукты в среднем 10гр-100кг-1000гривен
-мясо-50гр кг-20 кг-1000гр
-хлеб и булочки 5 гр -100 штук-500гривен
-и еще 1050 гр остается на муку сахар соль специи
это грубо
итого общий вес продуктов на семью из трех человек
300 киллограм--блинн да они с голоду опухнут:D:D:D

Ты хочешь смерти нашему финансисту? :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последний год мы выбросили в мусорку 3 банки икры. Знал бы что ты голодаешь отправил бы их тебе, бандеролью.
Не лопни от зависти, ущербный.

Всё очень просто, чел сам указал что он тратит на питание на семью из 3 человек всего $500 в месяц, что на мой взгляд на Украине равносильно весьма прижимистому питанию/голоданию.

Никто не обратил внимание что за последний год цена обуви Евроленда, цена одежды его жены сильно выросли, а читка про "здесь все ездят на общественном транспорте" тихо ушла в небытие с покупкой старючего драндулета? :D

Никто не обратил внимание что за последний год цена обуви Евроленда, цена одежды его жены сильно выросли, а читка про "здесь все ездят на общественном транспорте" тихо ушла в небытие с покупкой старючего драндулета? :D

Не, второе еще в силе. Если он будет ездить в авто, то просто не сможет узнавать время на автобусных остановках.

Тем более что вопрос не в качестве, а в обычном нежелании есть икру, поэтому и выбрасывали.

Т.е. вы заведомо привозите то, что жрать не будете? Это - хобби: притащить баночку икры, подержать ее в холодильнике, выбросить, якобы, и написать об этом на ХФ? :D

3) Выложи здесь фотку своего авто и мы заценим

Ты уже выложил фото в парадном камзоле?

1) Ничего не возросло, мы покупаем там же где и всегда, проблема лишь в твоей неспособности внимательно читать и правильно понимать мои посты.

2) Я никогда не говорил что здесь ВСЕ ездят на общественном транспорте, я говорил лишь о том что многие предпочитают здесь добираться общественным транспортом (прежде всего ЖД) изза того что он добирается из пункта А в пункт Б быстрее чем авто. Так же немало и таких кто предпочитает добираться на велосипедах, особенно живущие в радиусе 2-5 км от работы.

3) Выложи здесь фотку своего авто и мы заценим

Выложи сначала свой драндулет для уборщиц :D

Назад
Зверху Знизу