Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На пробежке часы не бряцают? Я беру с собой коммуникатор в спец карманчик на руку - он и часы, и плеер, и телефон.
Хм...Если только очень активно заниматься каким-нибудь спортом, типа волейбола, может отскочить зажим защелки, но часы не слетят. Но никогда не замечал даже малейшего, как вы говорите, бряцания. Даже на титановом браслете. А на пластиковом так тем более (кожа увы - мне не подходит - быстро изнашивается.)).
Кстати, в Азии наоборот - у многих телефон встроен в часы - у нас таких моделей не встречал.)
вот чегобы не стал делать никогдаЯ беру с собой коммуникатор в спец карманчик на руку - он и часы, и плеер, и телефон.
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?
ну не так чтобы совсем-совсем разное...
очень хочется... в юске продавали - такие, как вокзальные. На кронштейне. Двухсторонние)))
А вот об этом очень хочется пофлудить.Klez сказав(ла):Время смотрю обычно на механических часах, даже если на электронных посмотреть быстрее и удобнее.
Хочется, как известно, - хуже, чем болит
А вот об этом очень хочется пофлудить.
Сразу флудить, а у самой хоть песочные часы есть?
Не, флудить - как с духом соберусь.
А песочные часы - не поверишь - у меня на рабочем столе стоят.
тайм-менеджмент тренируешь или просто нервишки?![]()
Добрые у тебя друзьяПодарок
при себе почти всегда двое часов: телефон, брелок от машины
плюс третьи, когда в машине - время в магнитоле всегда перед глазами.
зачем таскать лишний кусок металла на руке...
телефон в качестве часов никуда не годится. он далеко, а часы - тут же на руке.
Функцию фотоаппарата вообще там не понимаю.
в смысле далеко? дома что ли хранишь его? ))))
5 секунд максимум достать телефон. разве бывают ситуации, когда нужно узнать время в ту же секунду?