Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
На пробежке часы не бряцают? Я беру с собой коммуникатор в спец карманчик на руку - он и часы, и плеер, и телефон.

На пробежке часы не бряцают? Я беру с собой коммуникатор в спец карманчик на руку - он и часы, и плеер, и телефон.

Хм...Если только очень активно заниматься каким-нибудь спортом, типа волейбола, может отскочить зажим защелки, но часы не слетят. Но никогда не замечал даже малейшего, как вы говорите, бряцания. Даже на титановом браслете. А на пластиковом так тем более (кожа увы - мне не подходит - быстро изнашивается.)).

Кстати, в Азии наоборот - у многих телефон встроен в часы - у нас таких моделей не встречал.)

я не ношу часы.
нелюблю носить часы, цепочки.

Хм...Если только очень активно заниматься каким-нибудь спортом, типа волейбола, может отскочить зажим защелки, но часы не слетят. Но никогда не замечал даже малейшего, как вы говорите, бряцания. Даже на титановом браслете. А на пластиковом так тем более (кожа увы - мне не подходит - быстро изнашивается.)).

Кстати, в Азии наоборот - у многих телефон встроен в часы - у нас таких моделей не встречал.)

Серьезно? Вот вы бежите-бежите, а он не бряцает? Хмм. Надо попробовать. Потому что по моему опыту не дай бог у вас с собой что-либо что может бряцать, ужас-ужас. Речь конечно не идет о 10 минутах на беговой дорожке.

Я беру с собой коммуникатор в спец карманчик на руку - он и часы, и плеер, и телефон.
вот чегобы не стал делать никогда
пробежка святое . и нехуй мне звонить типа, пивка попьем и когда поебёмся либо, давай купим вагон шифера подешевке

Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?

самые дешевые часы, которые мне нравятся, стоят 18к евро...:іржач::іржач::іржач:

вот браслет поменяю,и опять буду носить
часы просто раритетные,да и удобней чем на телефоне смотреть
,осенью им уже 30 стукнет

ну не так чтобы совсем-совсем разное...
очень хочется... в юске продавали - такие, как вокзальные. На кронштейне. Двухсторонние)))

Хочется, как известно, - хуже, чем болит :D

Klez сказав(ла):
Время смотрю обычно на механических часах, даже если на электронных посмотреть быстрее и удобнее.
А вот об этом очень хочется пофлудить.

ношу часы) потому как лезть в коммуникатор долго
а знать который час нужно достаточно часто

при себе почти всегда двое часов: телефон, брелок от машины
плюс третьи, когда в машине - время в магнитоле всегда перед глазами.
зачем таскать лишний кусок металла на руке...

при себе почти всегда двое часов: телефон, брелок от машины
плюс третьи, когда в машине - время в магнитоле всегда перед глазами.
зачем таскать лишний кусок металла на руке...

не знаю....у меня тоже есть и на телефоне и на айподе....но.....я без часов как без рук. Да и как везч аксессуарная очень мне нравится.
Конечно, бывают люди, которые ни на шее ни на руках не носят ничего, но энто не про меня :yahoo:

хм...так это же понятно, с появлением мобильных телефонов, ряду устройств пришлось потесниться-стацонарным телефонам, часам, календарям, МР3 плеерам и фотокамерам, электронные записные книжки вообще канули в лету. Понятно, что камера в мобильнике не заменит нормальную оптику, но вот мыльницу-вполне. К тому же она всегда под рукой. То же и с часами. Если часы дорогой аксессуар-телефон их не заменит, а если это вопрос практичности-то намного удобней иметь несколько нужных устройств в одном компактном корпусе чем таскать с собой чемодан.

телефон в качестве часов никуда не годится. он далеко, а часы - тут же на руке.
Функцию фотоаппарата вообще там не понимаю.

в смысле далеко? дома что ли хранишь его? ))))
5 секунд максимум достать телефон. разве бывают ситуации, когда нужно узнать время в ту же секунду?

в смысле далеко? дома что ли хранишь его? ))))
5 секунд максимум достать телефон. разве бывают ситуации, когда нужно узнать время в ту же секунду?

бывают). Читай начало. В маршрутке с утра, когда висишь буквально на ступеньке или стоишь в неприличной позе в середине ее же)).
Опять таки.. женская сумочка..... и этим все сказано). Лично я за 5 секунд там ниче не могу найти:іржач:. И знаю многих женщин с таким же "синдромом"))

Назад
Зверху Знизу