У меня тоже есть айфон... правда и фотик у меня есть отдельно... считаю фотографировать на телефон - это камильфо... исключение - балка ХФ...
О, вот это дело. А то заводить ещёostbay сказав(ла):Конечно, их теперь не носят чтобы смотреть время.
часы - одно из немногих мужских украшений. Конечно, их теперь не носят чтобы смотреть время (для этого есть много разных девайсов). Плохие часы вообще смысла не имеют. Хорошие часы я лично очень даже люблю. И обращаю на них внимание. Но дело в том, что хорошие часы немало стоят. И с такими часами на руке как-то глупо ездить в общественном транспорте. Может поэтому вы не наблюдаете много людей с часами.
Почему?)И с такими часами на руке как-то глупо ездить в общественном транспорте.
Почему?)
Сравнение не совсем корректное. Между функциональностью часов за $50 и $50k нет той пропасти, как между функциональностью Оки и BMW. Думаю, что корректно было бы сравнить BMW и Maibach. И тогда я бы сказал то же самое. Что, да, Maibach не многим лучше приличной BMW, если сравнивать качество самого автомобиля, но там уже платят - не за это.Ок, другими словами
Как Вам сказать. Машина - это как раз и есть один из параметров, по которому предлагают мерить "настоящих мужиков" Ведь в плане механизма, машины за 50.000 грн не намного хуже, чем машины за $50.000. Ходить с расстёгнутой ширинкой и мериться писюнами в нынешнее время - считается дурным тоном. А вот машинами - пожалуйста. Но суть - одна и та же
Насчет пропасти не знаю, но $50k греют душу.Между функциональностью часов за $50 и $50k нет той пропасти... ;-)
Некоторым кажется, что в час пик на машине быстрее, чем по прямой ветке метро.Далось вам это метро.
Некоторым кажется, что в час пик на машине быстрее, чем по прямой ветке метро.
Вообщем, ты сам себе противоречишьСравнение не совсем корректное. Между функциональностью часов за $50 и $50k нет той пропасти, как между функциональностью Оки и BMW. Думаю, что корректно было бы сравнить BMW и Maibach. И тогда я бы сказал то же самое. Что, да, Maibach не многим лучше приличной BMW, если сравнивать качество самого автомобиля, но там уже платят - не за это.
Дедд, с тобой дискуссию невозможно вести, тебя банят пять раз в день ;-)
+1Далось вам это метро.
Хочешь пари с алексеевки до пушкинской на машине за 7 минут в час пик?Некоторым кажется, что в час пик на машине быстрее, чем по прямой ветке метро.
Смотря с каким водилой и на какой машине едешьтаки бывает быстрее, даже не по прямой
dеdd? даже Субару STI по городу едет не быстрее скуттера.Хочешь пари с алексеевки до пушкинской на машине за 7 минут в час пик?
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?