Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
С симпсонами! Племянник подарил! Мне галстук никчему!

Спасибо племяннику... хотя если Вы для себя и своей семьи добываете пищу исключительно охотой и рыбалкой... то и этот галстук в Вашем гардеробе лишний...

У настоящего мужика должно быть 10 удочек! И ружье! А не 5 часов и тряпок!

Точно! А еще ящик пива (в придачу к нему пивной животик), блок Беломор канал (с фильтром курят токма лОхи), отборный мат, а так же одни трусы, одна пара носок,10 удочек чтоб ловить рыбу и тёлок (для подобных быков), и впридачу ружжо, чтоб потом их, "коз неверных", тупо отстреливать.

Спасибо племяннику... хотя если Вы для себя и своей семьи добываете пищу исключительно охотой и рыбалкой... то и этот галстук в Вашем гардеробе лишний...

Я пищу добываю без галстука! Причем тут 5 часов? Я тебя не понял!

как правило, у таких якобы мужиков с 10-ю удочками ранний гемморой, ранняя импотенция и жена по любовникам бегает, коль симпотная;)

А шо у тех у кого 5 часов! И два шкафа тряпок! Прааативный любимый! Я так думаю!

Точно! А еще ящик пива (в придачу к нему пивной животик), блок Беломор канал (с фильтром курят токма лОхи), отборный мат, а так же одни трусы, одна пара носок,10 удочек чтоб ловить рыбу и тёлок (для подобных быков), и впридачу ружжо, чтоб потом их, "коз неверных", тупо отстреливать.

Слыш мадама! Ты невоспитаная какая-то! Я тебя не понял! Телки и быки тебе на ферме! Козы туда же!

ношу часы одни и те же лет так 5,ронял в ванную,с шифонера,переезжал даже машиной, (снимал когда копался,забыл убрать) а им все нипочем :) не представляю себя без часов,без них очень не удобно,а так привычная тяжесть. За 6 лет снимал только когда купаюсь

Это же хорошо, что есть новые, хорошие, дорогие вещи, кот. еще не растянуты, не застираны, без дырок, кот. еще не выцвели итд:) Если есть средства, то почему бы и нет?:) + женщины любят, когда мужчина следит за собой, носит именно такую одежду итд:) А старые вещи можно раздать или продавать на хф, поэтому хлама нет:)

Шо ты оправдываешься! Я все понял про тебя :іржач:

Может, всё проще: у кого пять часов - скоро полшестого.

Та разве про такое признается :іржач:

Причем тут 5 часов? Я тебя не понял!

я имел ввиду, что каждому свое... и удочкой и ружьем большинство сейчас пользуются реже, чем часами...)) хотя опять же все зависит от Вашего круга общения...

я имел ввиду, что каждому свое... и удочкой и ружьем большинство сейчас пользуются реже, чем часами...)) хотя опять же все зависит от Вашего круга общения...

У меня круг часы на айфонах смотрит! Это хучь штука полезнее! Там фотик есть!

любитель водочки поглушить с соседом\другом на кухне, жалуясь на жизнь и какие все пидарасы, а они хорошие.

Еще и сосед - "пративный" снова себе новый джип купил и с телой на 10 лет его моложе кружит... Вместо того что бы как нормальный мужик под москвичем воляться и по выходным грузики из свинца лить...)))

P.S. думаю достаточно споров - мы не поймем друг друга... Тема все же о часах, а не о представлении о настоящем мужике... Создайте новый топик по этому поводу с голосованием...)))

У меня круг часы на айфонах смотрит! Это хучь штука полезнее! Там фотик есть!

У меня тоже есть айфон... правда и фотик у меня есть отдельно... считаю фотографировать на телефон - это камильфо... исключение - балка ХФ...

Часы ношу обязательно. Мне нравятся они, и я уже без них не могу выйти никуда :D До телефона еще докопаться нужно, чтоб на время посмотреть. С часами удобнее :)

Назад
Зверху Знизу