Тема все же о часах, а не о представлении о настоящем мужике... Создайте новый топик по этому поводу с голосованием...)))
Да, ношуСейчас в отпуске не ношу, т.к. метал сильно нагревает руку + неполноценный загар получиться + нах мне время в отпуске?
Особенно в нефтегазовом бизнесе
Ещё и кактакое впечатление - что мы говорим об одних и тех же людях...
Но суть - одна и та же ;-)
С чего ты взял, что это по моей логике, обоснуй ;-)По твоей логике, нужно ездить на инвалидках, оке, тавроне, а не на бмв или мересе, к примеру, т.к. то и то машины и могут ездить
У меня круг часы на айфонах смотрит! Это хучь штука полезнее! Там фотик есть!
Кукушку бы пожалели. Представьте: вы в час пик едете в автобусе, а тут ей как раз куковать приспичило...
А шо у тех у кого 5 часов! И два шкафа тряпок! Прааативный любимый! Я так думаю!
Слыш мадама! Ты невоспитаная какая-то! Я тебя не понял! Телки и быки тебе на ферме! Козы туда же!
ладно куковать. а вдруг ей в туалет приспичит?
Катюш, а в Туареге часы есть?
мобилки пришли на смену
а ты помнишь когда только они начали входить в повседневную жизнь, как люди у которых ЧАСЫ НА РУКЕ, доставали телефон в общественных местах посмотреть время
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?
а ты помнишь когда только они начали входить в повседневную жизнь, как люди у которых ЧАСЫ НА РУКЕ, доставали телефон в общественных местах посмотреть время