Ну это же ты писал о своей привычке узнавать время на остановке общественного транспорта. Даже вещал, что это удобнее, чем вскинуть руку и взглянуть на часы1) У тебя настолько доисторическое авто что на нём нет даже часов на дашборде?
Слушай, а ты крут.2) Автобусом я пользуюсь очень редко, предпочитая (если нужно) пользоваться скоростным трамваем или наземным метро/электричкой
Да он обычный совковый жлоб эмигрант, экономят на всем, даже часы за 3 бакса ему покупать жаль, мотивируя тем, что проще спросить чем руку вскидывать.
Т.е. если, находясь в туалете или в подъезде дома, тебе срочно нужно узнать, который час, ты бросаешь все и стремглав несешься в аэропорт, к остановке и в магазин? Или ты везде ноут таскаешь за собой?Прежде всего я узнаю время на своей мобилке или лаптопах и нэтбуке, ну а когда в дороге, то мне хватает дашборда авто, остановок общественного транспорта (на которых высвечивается время) и аэропортов, самолётов, поездов, витрин магазинов/зданий на которых расположены часы, и тд. Необходимость в наличии наручных часов ещё ни разу не возникала.
Мантра №2, если не повторить, случится разрыв шаблона?Я ж не совок чтобы о крутизне думать
Ай не пизди, либо у тебя их никогда и небыло, либо семья год голодала чтоб тебе их подярить, а ты не носишь потому что ссышь что гопники негры снимут.
... открывает, загружается, смотрит время и выключается согласно инструкции через кнопку "Пуск".
не смеши-500$-это 4050 гривен
-овощи в среднем 5гр-100кг-500гривен
-фрукты в среднем 10гр-100кг-1000гривен
-мясо-50гр кг-20 кг-1000гр
-хлеб и булочки 5 гр -100 штук-500гривен
-и еще 1050 гр остается на муку сахар соль специи
это грубо
итого общий вес продуктов на семью из трех человек
300 киллограм--блинн да они с голоду опухнут
кстати недавно на свадьбе был конкурс - нужны были наручные часы.... из кучи народа только у меня и еще двух человек оказались!