Ношу и очень люблю часы, крайне неудобно смотреть время на мобильнике.А Вы, носите наручные часы?
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?
ношу часы.. почти не сниаю им уже 6 лет я их очень люблю.. за эти 6 лет год назад первый раз поменяли батарейку, вот оно- Швейцарское качество
потерлись уже,конечно, за 6 лет... но.. как говорится и в огонь.. и в воду..(с)
Я что-то упустил? С каких пор романсон стал Швейцарией?Романсон?
нет, по хламу специализируетесь именно вы, вываливая за него любые деньги.
И это мне пишет человек у которого семья постоянно голодает?
И это мне пишет человек у которого семья постоянно голодает?
Continental
ты просто не понимаешь Евроленда--если у тебя в холодильнике икра--ее есть нельзя минимум пол года--вот он и думает что ты голодаешь
Сколько раз в день ты повторяешь эту мантру?Зачем мне облизываться на ваш хлам? Я покупаю себе товары оптимального качества на основе принципа "валью фор мани" и весмьма доволен тем что делаю.
Какая злость?Я прикаливаюсь с вас, идиотов помешанных на дорогом хламе.
не смеши-500$-это 4050 гривен
-овощи в среднем 5гр-100кг-500гривен
-фрукты в среднем 10гр-100кг-1000гривен
-мясо-50гр кг-20 кг-1000гр
-хлеб и булочки 5 гр -100 штук-500гривен
-и еще 1050 гр остается на муку сахар соль специи
это грубо
итого общий вес продуктов на семью из трех человек
300 киллограм--блинн да они с голоду опухнут
вы её едите на последние деньги, а мы её в мусорку выбрасываем
Какие басни?
Не лопни от зависти, ущербный.За последний год мы выбросили в мусорку 3 банки икры. Знал бы что ты голодаешь отправил бы их тебе, бандеролью.
пока я лишь вижу что это ты от зависти исходишь на говно
Всё очень просто, чел сам указал что он тратит на питание на семью из 3 человек всего $500 в месяц, что на мой взгляд на Украине равносильно весьма прижимистому питанию/голоданию.
Никто не обратил внимание что за последний год цена обуви Евроленда, цена одежды его жены сильно выросли, а читка про "здесь все ездят на общественном транспорте" тихо ушла в небытие с покупкой старючего драндулета?
Тем более что вопрос не в качестве, а в обычном нежелании есть икру, поэтому и выбрасывали.
3) Выложи здесь фотку своего авто и мы заценим
1) Ничего не возросло, мы покупаем там же где и всегда, проблема лишь в твоей неспособности внимательно читать и правильно понимать мои посты.
2) Я никогда не говорил что здесь ВСЕ ездят на общественном транспорте, я говорил лишь о том что многие предпочитают здесь добираться общественным транспортом (прежде всего ЖД) изза того что он добирается из пункта А в пункт Б быстрее чем авто. Так же немало и таких кто предпочитает добираться на велосипедах, особенно живущие в радиусе 2-5 км от работы.
3) Выложи здесь фотку своего авто и мы заценим