Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

• Автор теми Автор теми Karmelita
  • Дата створення Дата створення
Последние за полгода:) + ставил-то я на попутчике, а не сам + в то время там работал саня, кот. был судьей на соревнованиях по звуку в харькове, так он мне и делал:)

"Судья на соревнования по звуку в Харькове" - это также круто, как чемпион по наряжанию новогодних ёлок на Гавайях - модно, стильно и абсолютно бессмысленно. Твой пример показывает, что это ещё и очень прибыльно :D Сане - респект от пацанов, поржали от души.

...А Вы, носите наручные часы?...

Не знаю у кого там исчезли часы, но я носил их и буду носит. Они являются неотъемлемым аксессуаром моего гардероба, и высказывания типа "часы есть в телефоне" не является оправданием :)
Как вариант почему сейчас народ мало носит часы, это жара, кожаный ремешок или даже металл, рука немного потеет под ними из-за этого постоянно поправляешь их чуть-чуть ниже либо выше, и так постоянно елозишь когда жарко, замечал это за собой постоянно, когда не было машины, после появления перестал вечно эти часы дергать, т.к. кондиционер поддерживает прохолоду :)
Сейчас же имею 2-е часов :)

Последние за полгода:) + ставил-то я на попутчике, а не сам + в то время там работал саня, кот. был судьей на соревнованиях по звуку в харькове, так он мне и делал:)
А оценивали качество звука с тех дисков, что ты в Балке по три гривны распродавал? :D

Вкладення

• WJ303650.jpg
    WJ303650.jpg
    13.9 КБ · Перегляди: 58
А оценивали качество звука с тех дисков, что ты в Балке по три гривны распродавал? :D
Ох, уж этот испорченный телефон:D Расскажу как всё было... в 2006г (вроде) собрал все старые сд (около 30шт), кот. у меня были и выставил на хф (выкинуть ведь жалко тогда было:) )ценою в 3 грн диск, но чтобы за раз все 30шт. купили, т.е. 30х3=90 грн т.е. есть смысл жопу оторвать от стула и продать их ... знал бы, что после еще 4 лет меня с этими дисками задрачивать будут никогда б не выставил их на продажу, а сразу в мусорку:)

Ох, уж этот испорченный телефон:D Расскажу как всё было... в 2006г (вроде) собрал все старые сд (около 30шт), кот. у меня были и выставил на хф (выкинуть ведь жалко тогда было:) )ценою в 3 грн диск, но чтобы за раз все 30шт. купили, т.е. 30х3=90 грн т.е. есть смысл жопу оторвать от стула и продать их ... знал бы, что после еще 4 лет меня с этими дисками задрачивать будут никогда б не выставил их на продажу, а сразу в мусорку:)

:іржач:

Очень многое зависит от проводов + В&W и электроника Classe разве могут дать хороший звук?)) Не смешите мои тапочки + почему без саба?:)

ага , провода дадут больше, чем саб :іржач:

и главное, через провода по 1000 у.е. метр :D

От провода очень сильно зависит звучание;)

это ежели у тебя на 10 000 у.е.+ система, и то с физикой не поспоришь ... на моей за 1000+ у.е. провода толку мало дадут. Профиголд, за 20 грн метр в самый раз :)( 2.5 квадрата жила)!

это ежели у тебя на 10 000 у.е.+ система, и то с физикой не поспоришь ... на моей за 1000+ у.е. провода толку мало дадут. Профиголд, за 20 грн метр в самый раз :)( 2.5 квадрата жила)!
в 2007г за музыку + тонировку + работа ушло 5000у.е. Курс тогда был 5,05 грн. Вот и посчитай, что у меня стоит;)

Есть хорошие часы,но летом не ношу. Т.к осенью когда часы с руки снимаешь,белое пятно на том месте где были часы ^_^

Часы в мобилке, в машине на панели, в буке в трее, по сути везде.
Поэтому нет смысла пялить их на руку. Да я понимаю что часы хорошие и тому подобное, что понты дороже денег, но неудобно и стало функционально бессмысленно.

часы это модно и стильно, да часы есть везде, но самые классные у меня на руке (индивидуальный случай) но все таки сегодня это в первую очередь аксессуар, а не источник времени;)
Я считаю что хуже и глупее выглядит на теле такой "аксессуар" как очки (именно как аксессуар), ОЧКИ ЭТО ЗАЩИТА ГЛАЗ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА, в метро нету ультрафиолета...:D

та куда угодно, лиш бы с глаз снимали...

Раньше никогда не носила часы, т.к. не было, подарили, теперь не снимаю, когда забываю надеть, чувствую себя .... как то не комфортно!!! Очень удобная штука!!

Раньше не носил, но теперь не представляю без них жизни, очень нужна вещь, и глаз радует

А Вы, носите наручные часы?

категорически нет!!!я всегда их теряю,какими бы они не были,хоть не ремешке,хоть на браслете те-ря-ю,поэтому я лучше по старинке...на мобильник гляну:D:D:D

Назад
Зверху Знизу