вовсе нет, народная мудрость гласит - якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Погнали!
3 день, но чувствую силы покидают
посоветуйте 100 г. с широким горлышком, а то то смаковать совсем не хо
Здуриты можна!попробуй пару лет не пить...
кардинальноПадлюка существенно отличается от скотыняки?
Післязавтра буде другий день як я не п'ю.
Недавно читал, что если делать паузы между приемом алкоголя не менее 4 суток в неделю-то вы к алкоголикам не относитесь. Не пьешь пн-пт, потом 2 дня залепил-но ты уже не алкаш. Приятно, че уж.
а я всегда считала, что алкаш - это краткое имя алкоголикаЕсли вы в принципе МОЖЕТЕ делать паузы, и вас при этом не колбасит, то вы к алкоголикам не относитесь, вы относитесь к алкашам
вовсе нет, народная мудрость гласит - якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
для алкашей или алкоголиков?Отмазка для алкашей.
для алкашей или алкоголиков?
я раньше тоже так думала, ноШо алкаш, шо алкоголик - одно говно.
а я всегда считала, что алкаш - это краткое имя алкоголика
я раньше тоже так думала, носм. пост 94
т.е.люди, которые не были алкашами, трезвенниками не считаются?У меня вопрос к трезвенникам. А вот были бы вы трезвенниками, если бы не были бы сначала алкашами?
Я к тому, что они все мерзкие, шо алкаши, шо алкоголики.
Знаю таких, причем из молодежи, которые никогда не пили алкоголь и не пьют. Возможно, раз попробовав отказались навсегда. Не модно сейчас у нас быть пропойцей и пьяницей. "Украина - не россия". Пьянство - пережиток, связанный с общей историей с ссср. Поэтому, потребление алкоголя в наше время можно простить только старшему поколению.А вот были бы вы трезвенниками, если бы не были бы сначала алкашами?
с широким горлышком, а то то смаковать совсем не хо